1件~15件 (全 1,504件)次のページへ

5 2024-04-16

迅速な対応、そして、配送の箱にさりげなく一言添えられており、今回もこちらで購入してよかったなと感じております。
贈答の際には、また、利用させていただきます。

今回もお別れする同僚のために購入させて頂きました。 飾ってもよし、使ってもよし、自分がもらっても嬉しい!!と思える素敵な商品です。

【紅白セット】フラワータオル【バラタオルチーフ White&Red 】 タオルセット 綿100% 薄手 新生活 無地 2枚セット おすすめ いいやつ おしゃれ かわいい 人気 専用箱 サイズ 約20x20cm 箱約15×10×7cm 母の日 ギフト

2024-04-17
レビュー投稿ありがとうございます!
また、いつもご利用ありがとうございます。
機会がありましたら是非またご来店ください。
お待ちしております。

5 2024-04-14

発送も梱包も問題ありませんでした。ありがとうございました。

以前、今治の毛羽落ちしないというタオルケットを買ったら、すごく毛羽落ちして残念だったので、今回も届くまでは半信半疑だったのですが、今回は大丈夫でした。...

【母の日 早割 10%OFFクーポン】【 毛羽落ちしない 】 今治タオル バスタオル ワッフルタオル ガーゼタオル ふんわり 日本製 綿100% ワッフルガーゼタオル 無地 薄手 毛羽立ち 速乾 軽い 吸水 柔らかい 肌触り 61×130cm 毛羽 落ちしない 肌に優しい 内祝い クリスマス

2024-04-15
レビュー投稿ありがとうございます!
商品を無事にお届けできて何よりです。
是非またご来店くださいませ。
お待ちしております。

• 斑4630さん
  • 斑4630さん

4 2024-04-11

この度は迅速なお取り引きありがとうございました♪

この度は迅速なご対応ありがとうございました♪ 大変!友達にも喜んでもらいました! また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します^_^

還暦祝い 名入れ 今治タオル スポーツタオル 還暦タオル 刺繍 名前入り オリジナル メッセージ 名入れタオル フェイスタオル 還暦 赤 タオル プレゼント 赤いタオル 日本製 ネーム刺繍 名入れ刺繍 還暦記念品 60歳 誕生日 祝い 還暦御祝 ギフト 敬老の日 敬老会 記念品

2024-04-12
レビュー投稿ありがとうございます!
商品が無事にお手元に届きましたようでホッといたしました。

5 2024-04-11

発送はもちろん問題無く、対応が良く気持ち良いお買い物が出来るショップです

販促用として大量購入し刺繍予定。とてもお値打ちな上に質も充分!納品と一緒に❤️温まるお手紙も入っていて素晴らしい対応のお店なのでまた購入し...

【 5色セット 】BabyBaby ハンドタオル 20cm 5枚 セット まとめ買い ハンカチタオル 綿100% 無地 薄手 口拭き 小さめ 持ち運び 速乾 よだれかけ プチギフト 子供 男の子 女の子 新生活 幼稚園 保育園 小学校 卒園 入園 準備 入学 タオル サイズ 約20x20cm 500円 500円以下

2024-04-12
レビュー投稿ありがとうございます!
商品が無事に届きましたようで安心いたしました。
これからもお客様に安心してお買い物していただけるよう努めてまいります。

• H a a0058さん
  • H a a0058さん

5 2024-04-08

刺繍のできあがりをメールで送ってくださったり、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

還暦祝いに購入しました。包装も綺麗にされてて良かったです。赤いタオルに金色の文字が映えてて送られた本人も自分の名前入りでとても感動してました。ゴルフと...

【ランキング1位】 還暦祝い 赤 今治タオル フェイスタオル 刺繍 還暦 名入れ 女性 男性 母 父 プレゼント 贈り物 ギフト 名入れ刺繍 タオル フェイスタオル レッド 刺しゅう 今治 日本製 綿100% 還暦記念品 還暦御祝 60歳 60才 お祝い のし対応 敬老の日 送料無料

2024-04-10
レビュー投稿ありがとうございます!
当店の対応にお褒めの言葉を頂けて大変光栄です!

スタッフ:山本

出来上がりの画像が見れると安心しますよね。
箱入れ包装をお選び頂くとなおさらです。
写真を撮って、メールで送るのは、スタッフにとっては手間なのですが、お客様の事を考えて、しっかりとやって頂いてます。
またのご利用お待ちしております。
店長:谷

5 2024-04-04

こちらに寄り添った対応、早急に応じていただき感謝しております。ありがとうございました。

職場異動でのお別れのプレゼントで購入しました。購入時期が遅く、透明袋の包装をお願いしたかったのですが、あす楽対応で間に合わないなら包装なしで仕方ないと...

今治タオル ハーフハンカチ ハーフ ハンドタオル 長方形 タオルハンカチ ハーフサイズ ミニタオル 半分サイズ メンズ レディース 日本製 綿100% 無地 薄手 かさばらない 2つ折り 二つ折り 男性 紳士 500円以下 ギフト お返し サイズ 13×25cm 13cm 25cm ミニ タオル

2024-04-05
レビュー投稿ありがとうございます!
当店の対応にお褒めの言葉ありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。
こちらこそ、ありがとうございました。

• 楽楽7718さん
  • 楽楽7718さん

5 2024-04-01

とてもかわいかったです!お値段以上でした

【母の日 早割 10%OFFクーポン】フラワータオル バラタオルチーフ プチギフト ギフト プレゼント ハンドタオル 結婚式 挨拶 敬老の日 退職 送別会 お返し 二次会 パーティー 引越しウェディング 披露宴 ノベルティ おしゃれ 参加賞 ハンカチ 専用箱入り 綿100% 無地

2024-04-02
レビュー投稿ありがとうございます!
喜んでいただけて大変嬉しいです。
これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めて参ります!

5 2024-03-29

とても感じが良く、信頼できるショップさんだと思います。発送も早く梱包も丁寧です。

今治タオル 贅沢フェイスタオル 日本製 綿100% 新生活 無地 厚手 おすすめ いいやつ おしゃれ かわいい ふわふわ 柔らかい 吸水性 良質 上質 長持ち 肌に優しい 肌触り サイズ 約34x80cm 今治 今治製 フェイス タオル ギフト クリスマス プレゼント

2024-03-30
レビュー投稿ありがとうございます!
信頼できるショップと言っていただけて大変嬉しいです!
これからもお客様に安心してお買い物いただけるよう努めてまいります。

5 2024-03-28

丁寧な対応で安心できるお店だなぁと思いました。

届きましたぁ〜 写真通りの仕上がりで刺繍がキレイです 鶴と亀がかわいい♡ 還暦のプレゼント喜んでもらえると思います?(^-^)/

還暦 ハンド タオル 刺繍 還暦祝い 名入れ 還暦タオル 名入れ刺繍 今治タオル 赤 刺しゅう 今治 日本製 綿100% 赤 還暦記念品 還暦御祝 60歳 60才 お祝い 女性 男性 母 父 サプライズ プレゼント 贈り物 レッド ギフト のし対応 クリスマス

2024-03-29
レビュー投稿ありがとうございます!
当店の対応にお褒めの言葉ありがとうございます。
機会がございましたら是非またご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

• lltogoさん
  • lltogoさん

5 2024-03-25

発送も、予定通りで予め画像で確認でき良かったです!
ありがとうございました!

すみません、私は見ていないのですが 画像を見せたら、いいやんとの事で 良き物だと思います。 実物を見てないですが、 レビューしました。

還暦 バス タオル 刺繍 還暦祝い 名入れ 還暦タオル 名入れ刺繍 今治タオル 赤 バスタオル 【エール】 刺しゅう 今治 日本製 綿100% 還暦記念品 還暦御祝 60歳 60才 お祝い 女性 男性 サプライズ プレゼント 贈り物 レッド ギフト のし対応 クリスマス 送料無料

2024-03-26
レビュー投稿ありがとうございます!
商品が無事に届きましたようでホッといたしました。
画像をあらかじめ確認できると安心できますよね。

5 2024-03-23

気持ちを込めてお仕事されている様子が伝わりました。またぜひ利用させてください!

注文して10日後届きました。 タオルの色と相性良く可愛いラッピング。 子供達が描いたイラストがほぼそのまま刺繍されていて良かったです!

【母の日 早割 10%OFFクーポン】子供の絵 刺繍 今治タオル 子どもの絵 イラスト プレゼント 孫 子ども 子供 こども 刺しゅう ハンドタオル ハンカチ タオル 誕生日 お祝い 記念日 還暦祝い 手描き 似顔絵 贈り物 ギフト 日本製 綿100% 入園 卒園 名入れ 母の日

2024-03-23
レビュー投稿ありがとうございます!
当店にお褒めの言葉を頂けて大変うれしいです。

5 2024-03-19

メールがマメ。
タオルへの愛情がハンパない。
よって☆5つ!

バレーボールの刺繍がとってもかわいいです…! 丁寧に梱包されていたし、お手紙等も、タオルへの愛情が感じられました。 また機会があったら、こちらのお店で購...

名入れ 刺繍 mizuno ミズノ スポーツタオル ネーム刺繍 名入れ刺繍 オリジナル 名入れタオル サイズ 34x110cm 綿100% ブランドタオル スポーツブランド タオル 公式認定販売 スポーツ スポーツ用 長め フェイスタオル MIZUNO ブランド ロゴ おしゃれ プレゼント ギフト

2024-03-20
レビュー投稿ありがとうございます!
当店のメール対応にお褒めの言葉ありがとうございます。
タオルをご提供することで皆様にもっと喜んで頂けるよう今後も努力して参ります。

5 2024-03-16

注文の翌日には手元に届き、発送の速さに驚きました。また梱包も丁寧で、ハンカチがきれいに入っており、シワ等もついていませんでした。
プレゼント用だったので、安心して渡せそうです。

大人の手のサイズぐらいですが、幼稚園の園服のポケットには丁度いいサイズ感でした。いつも大きいハンカチを無理やり押し込んでいたので、落ちないか心配でした...

今治製タオル ハンカチタオル 13cm お名前ネーム付き ともだち ハンドタオル 保育園 幼稚園 園児 タオルハンカチ 今治 ハンカチ シンプル ミニハンカチ 入園準備 ギフト 口拭きタオル 日本製 綿100% サイズ 13x13cm 14cm 女の子 男の子 500円以下 プチギフト お名前タグ付き

2024-03-18
レビュー投稿ありがとうございます!
当店の梱包にお褒めの言葉をいただけて大変嬉しいです。
また商品も早く到着したようで何よりです。

5 2024-03-16

こちらの商品をプレゼントすることを提案して、皆さんに確認が遅くなり注文が遅くなったのですが、即対応いただき、お渡しする当日に間に合いました。
本当にありがとうございました。
またぜひお願いします。

赤とゴールドが好きな友人に、記念になるプレゼントができました。 またタオルの質もいいため、とても活躍してもらえそうです。 あまりに素敵で、使えないと言っ...

還暦祝い 名入れ 今治タオル 赤タオル 赤マフラー 刺繍 名前入り オリジナル メッセージ 名入れタオル 赤 スポーツタオル 還暦 赤いタオル プレゼント マフラー 日本製 ネーム刺繍 名入れ刺繍 還暦記念品 60歳 誕生日 祝い 父 母 贈り物 還暦御祝 敬老の日 敬老会 記念品

2024-03-18
レビュー投稿ありがとうございます!
お渡しになる日に商品到着が間に合いましたようでホッといたしました。

5 2024-03-15

熨斗について丁寧にメールをくださり、親切なショップです。

成人式のお祝いのお礼に2枚セットを祖父へ贈りました。祖父の趣味であるゴルフのイラストと、名前を刺繍していただきました。とても喜んでもらえたので、お願い...

【送料無料】 名入れ 刺繍 今治 タオル 贅沢 バスタオル 新生活 ネーム刺繍 日本製 綿100% 無地 厚手 おすすめ いいやつ おしゃれ ふわふわ 柔らかい 吸水性 よく吸う 良質 上質 サイズ 約68x130cm 母の日 父の日 ギフト プレゼント 敬老の日

2024-03-15
レビュー投稿ありがとうございます!
親切なショップ!と言って頂けて本当に嬉しいです。
機会がありましたら是非またご来店ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。