総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-08-07

早い配送で助かりました!ありがとうございました!

【外箱汚れあり】Panasonic(パナソニック)食器洗い乾燥機NP-TH4 ホワイト
外箱の汚れを確認する前に母が意気揚揚と開けていたので確認しませんでしたが母に聞いたところ「そんなのあったの?」と気づいてませんでしたのでその程度のこと...

3.67 2015-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
問い合わせに迅速丁寧にご返答下さり、とても助かりました。
到着も早くて嬉しかったです。ありがとうございました。

1台で2役のあかり 空間を演出する光のオブジェ 次世代光源LED搭載デスクスタンド【在庫あり】Panasonic(パナソニック)LEDデスクスタンドSQ-LE530 ホワイト仕上げ
ずっとほしかった商品がお安く購入できて嬉しいです。 デザインもかっこよくて、いい雰囲気で気に入っています。

• HSEさん
  • HSEさん

5 2015-11-02

• 配送:5
お安くて送料も込みで、なおかつ発送も早くてよかったです。
また機械があったらぜひ利用させてください!

可動範囲が広く欲しいところに光が届く読書や勉強にもおすすめ 次世代光源LED搭載デスクスタンド【在庫あり】Panasonic(パナソニック)LEDデスクスタンドSQ-LC522 ホワイ...
上の子の学習机に購入してよかったので、下の子にも購入。 デスクメーカーのめちゃ高いスタンドと変わりない高機能でお値段半分で買えちゃいます。 調光機能、明...

4 2015-09-01

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
5畳の部屋に購入。小ぶりだけどしっかりした明かりと、微妙な調光が出来て満足しています。

シンプル機能で使いやすい単色タイプの、LEDシ−リングライト【在庫あり】【LEDユニット5年保証】Panasonic(パナソニック)LEDシーリングライトHH-LC453N 4.5〜6畳

5 2015-06-07

• 配送:5
発送が早くとても助かりました。
是非また利用したいです。

「調光」・「調色」機能搭載 LEDシ−リングライト【LEDユニット5年保証】Panasonic(パナソニック)LEDシーリングライトHH-LC453A 4.5〜6畳【HH-LC453Nの調色モデル】
6畳の子供部屋楊のために購入しました。 電球色と昼白色が選べるのでとても便利です。 リモコンもスリムで使いやすいです。 とても安いし発送も早いので、とて...

4 2015-05-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題ありませんでした。ありがとうございます。

引越しで照明が必要になったので購入しました。 お安く買えてよかったです。 リモコンについて、その他ボタンは小さくていいから 点灯、消灯ボタンがもっと大き...

2.83 2015-05-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
迅速な対応して頂き、有難うございました。

「調光」・「調色」機能搭載 LEDシ−リングライト【在庫あり・即納】【LEDユニット5年保証】Panasonic(パナソニック)LEDシーリングライトHH-LC553A 6〜8畳
女性でも付け替えやすかった。 このお値段でいろんな機能がついてるのでお得かと思います。

• jojo52さん
  • jojo52さん

5 2015-04-15

• 配送:5
さすがメーカー品、使いやすいし、光加減もちょっといいです。土台の大きさもきになりません。買ってよかった。

• ET312129さん
  • ET312129さん

4.83 2015-04-07

• 配送:4
注文から到着まで本当にあっという間でした。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• ao2jさん
  • ao2jさん

5 2015-01-07

• 配送:5
パナソニックの掃除機を買いました。
正月休み最後の日曜に注文したところ、返信が凄く早くて、えっ休みじゃないの?と思いました!
もちろん発送も早くして頂いたので、おかげさまで早速使えます。
地元の電機屋よりとても安いしよい買い物ができました。ありがとうございます。

5 2014-12-09

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした!
機会があったらまた利用したいです♪

お出かけ前に吊るしたまんま美服スチームハンディプレスのおまけ付♪【ハンディプレスのおまけ付♪】Panasonic(パナソニック)衣類スチーマー NI-FS300 ホワイト
ファッション誌に掲載されていて気になっていました! 衣類を吊るしながら手軽に使えていいな〜と思ったのと、おまけのハンディプレス付きにも惹かれ、お値段も...

5 2014-09-08

• 配送:5
指定通りに配達していただき、ありがとうございました。メールの返信も早く良かったです。ありがとうございました。

次世代光源LED搭載のシーリングライト、誕生【在庫あり・即納】【HH-LC762A正規品】Panasonic(パナソニック)LEDシーリングライトHH-LC762A 8〜12畳
るすばん機能付きのシーリングライトが欲しくて探していましたが、こちらのお店が安かったので購入してみました。引っ越し前だったので指定日でお願いしましたが...

4.83 2014-08-07

• 配送:5
丁寧でとても親切なSHOPさんです。
LED購入が初めてで良く分からない私の問い合わせにも、
親切にそして迅速に対応して下さいました。
タイミングもあるかも知れませんが、注文したその日に配送をかけて下さり
次の日には到着しました。

シンプル機能で使いやすい単色タイプの、LEDシ−リングライト【在庫あり・即納】Panasonic(パナソニック)LEDシーリングライトHH-LC464N 4.5〜6畳【HH-LC453N 前期商品...
6〜8畳ほどの部屋に取り付けましたが、 明る過ぎず・暗過ぎずで一人暮らしの部屋には調度良い感じです。 大きさも初めは小さいかな?と思いましたが、やはりLE...

• 慈宜さん
  • 慈宜さん

5 2014-07-11

• 配送:5
Very GooD...Very Nice.大…満足…満足…満足 Good 会社ψ(`∇´)ψ

• はーCさん
  • はーCさん

5 2014-05-11

• 配送:5
注文受付メール、発注メールもきちんと届き安心しました。佐川急便での配送でしたが、地区担当のヤマト運輸さんのほうが態度が良いように思えました。

「調光」・「調色」機能搭載 LEDシ−リングライト【在庫あり・即納】Panasonic(パナソニック)LEDシーリングライトHH-LC464A 4.5〜6畳【HH-LC453A 前期商品】
新築で6帖子供部屋に購入しました。帖数より大きめを購入したほうがよいと聞いたことがあるので、8帖用と迷いましたが、レビューを読むと6帖用で十分とのこと。 ...

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2010-08-05
お取り寄せ商品でしたが、納期も早くて満足しています