1件~15件 (全 1,045件)次のページへ

4 2024-03-19

傷んでいるタマネギは一つもありませんでしたし、きちんと届きましたので信頼できるショップだと思います。

4 2024-01-25

早くに発送してくださりありがとうございました。
また機会があれば利用したいと思います。

北海道小樽市★なると屋 若鶏の半身揚げ(真空パック)×1P
以前に物産展で購入し美味しかったので購入。お味は美味しいけど送料が高いかな。グリルで少し焼き目を付けると美味しいです。

北海道小樽市★なると屋 若鶏の半身揚げ(真空パック)×1P

5 2024-01-05

梱包も丁寧で届くのもとても早くてビックリしました

木の温もり伝わる木製遊具をお届けします! 旭川市・三浦木地製作 どんぐりコロコロ No.30タイプ(高さ30cm)
孫のために購入しましたがまだ小さくてどんぐりの玉を口に入れてしまうので孫は見るだけで転がる音色は心地よく私達じいじ、ばあばが楽しんで癒されてます

4 2023-12-19

玉ねぎ事態は、とても良いのですが大きさを勘違いしていて…少量使う時は調整が出来て良いかもですが、いっぱい使いたい時は大変かな😅

1 2023-12-09

リピーターでの中で、生の農産物ならともかく、
(そこは当然、理解済み)だけども今回は違う。
店舗さんの今回の評価は=無しとします。
さすがに<対応の遅さで、
楽天へ申請しますよ?のメールを送り。
(ギリギリ迄は待ってはいましたよ。そこは)
<翌日、いきなり発送。
どう考えても、
連絡ミスか<忘れていたとしか思えない。
本当、直接買いに行くか
現地住みの友達方々へ頼みの買い送りの方が
間違いなく!良かったですね。

5 2023-12-09

美味しかったです。
また機会があればリピートしたいと思います。

スタッフイチオシ!北海道名物ジンギスカン★旭川市日乃出食品製造・味付ラム肩ロース(厚切り)500g入

5 2023-12-03

送料込みで、この値段で買わせてもらえるのはありがたい。
発送も早く、すぐに着いた。

【送料無料】北海道名寄産★Sサイズ玉ねぎ10kg×1箱
安くて良いと思います。 sサイズ頼みました。 一人暮らしなので、この小さめのサイズが使いやすいです。 味も普通に美味しかったです。

• 猫好222さん
  • 猫好222さん

5 2023-11-26

熨斗のリクエストに応えて頂いて、贈った相手の方にも楽しんで頂けました!
丁寧な対応ありがとうございました!

【送料無料】作付け面積日本一★北海道名寄産ふうれん田舎もち(切り餅6パックセット)※名寄市ふうれん特産館から直送いたします

1 2023-11-18

玉ねぎは思ったより古い物でした。
使えない物たくさんあり

【送料無料】北海道名寄産★Sサイズ玉ねぎ10kg×1箱
玉ねぎすべてカビだらけでした。 使えない物たくさんあり

5 2023-10-26

対応が早くてありがとうございました。また購入しますのでよろしくお願いいたします。

【送料無料】日本最北果樹生産地★北海道増毛産りんご「紅将軍(早生ふじ」 大玉規格・約3kg(10玉)入 ※お届け日の指定はできません!
とても美味しくおばあちゃんが喜んで食べています。 形の悪いのがありましたが味は、問題ありませんでした。

5 2023-10-25

美味しいお餅でした。又、お世話になる節は宜しくお願い致します。

5 2023-09-27

迅速な対応で信頼のおけるショップです。リピートしたかったのですが売り切れで残念でした。

【送料無料】北海道名寄産とうもろこし★ゴールドラッシュ(2L〜L 10本入) ※収穫後随時お届けとなります。

4 2023-09-26

すぐに対応して頂きましてありがとうございました。

こちらの地物トウモロコシが終わってしまい、食べ足りなくて注文しました。 トウモロコシ大好きな孫も喜んで食べていました。 ありがとうございました。

5 2023-08-24

この商品めっちゃ好きで、マイヤに売ってたら必ず買ってたのですが、売ってるのを見かけなくなってがっかりしてたのですが、楽天さんで見つけてめちゃめちゃ嬉しくて即買いしました!!めちゃめちゃ美味しくて、コーヒー牛乳の他に普通の牛乳も飲んだことあるのですが、そちらもめちゃめちゃ美味しかったです!!まだまだ買うのでよろしくお願いします!!!

べつかい乳業興社☆三角コーヒー牛乳パック×15ケ入/1箱
前までマイヤに売っていたけど無くなってネットだったりめっちゃ探して楽天にあって即買い!!めちゃめちゃ嬉しい!!これは迷わずすぐ買える! 楽天さん!!売...

べつかい乳業興社☆三角コーヒー牛乳パック×15ケ入/1箱

• yotin8353さん
  • yotin8353さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 316

5 2023-08-11

夫から私の誕生日大好きなウニご馳走になりました。米田商店さんのうには1ばんです。とても美味しかったです。次回も購入します。

【26%OFF】北海道利尻島産限定!利尻島前浜産★生うに塩水パック【エゾバフンウニ】/200g入 ※お届け日のご指定は出来ません!令和5年6.5解禁日【マラソン1106P02】