前のページへ46件~60件 (全 8,419件)次のページへ
  • oto9294さん
  • oto9294さん

5 2024-02-18

迅速な対応をしていただきまして、ありがとうございました。大切に飾っていきたいと思います。

次女の初節句にと購入しました。 長女の親王飾りの横、花などを飾るためのサイドテーブルに置き、高さもちょうど良く、大変満足しています。

【あす楽_etc】 久月 つるし飾り つるし雛 夢子 スタンド付 オルゴール付 TRS-Q-SI25-3A 桃の節句 雛祭り ひな祭り に おしゃれ で かわいい さげもん つるし雛 吊るし飾り を 雛人形 ひな人形 と一緒に飾って 女の子 の お祝い に 送料無料

5 2024-02-16

思っていたより早く届いたので、早速、雛人形と一緒に飾ることが出来ました。

5 2024-02-15

素早く届けていただいてありがとうございました。
離れているので、孫達の姉妹の名前旗が並べて飾られるから、祖母として嬉しいです。

5 2024-02-15

二人目のお雛様なのでライトにしました。優しい対応に感謝します

女の子用 節句飾り 『桃の節句 ネームライト』(筒型雪洞)お名前・生年月日をお入れします。名前旗や木札の変わりに、明かりの灯る筒型ぼんぼり ネームライトはいかがですか?

5 2024-02-14

発送、連絡、入金確認スピードが申し分になく良いです。梱包も良いです。

長女が生まれたので購入させて頂きました。細かな細工で表情が穏やかなお雛様です。飾っていて見る度に小さな発見や可愛さに夫婦で癒されるねと話してます。

雛人形 コンパクト ちりめん雛 わらべ雛 10人揃い オルゴール付きケース飾り 赤 リュウコドウ HNRK-MRT-C (BE1-344)おひなさま お雛様 ひな人形 かわいい おしゃれ インテリア モダン 雛 小さい ミニ

5 2024-02-12

丸富さんは以前も利用させていただいたと思いますがとても満足のいくお買い物ができました。ありがとうございました。

5 2024-02-10

特に問題ありません。
発送も早かったです。
飾り方がわかるような(小物の置き方がわかるような)写真も同封されており助かりました。

丁寧に梱包されており破損等ありませんでした。 柴田家千代さんのお人形さんのお顔や着物が映える横向きの姿が印象的でいいなと思っていましたが店頭ではまぁま...

雛人形 コンパクト 親王飾り 柴田家千代作 葵 算崩地紋 刺繍桜ちらし 白紫 柳親王 裾長衣装着 紅白梅 扇面松文様屏風 タモ材 木製飾り台 平飾り 柴田家千代 HNYC-H28-H38おひなさま お雛様 ひな人形 かわいい おしゃれ インテリア モダン 雛 親王飾り 平飾り

5 2024-02-10

レビュー遅れました。
わがままで、色々と対応して頂き、また、迅速な対応ありがとうございました。
納得のいく、雛人形飾りが出来ました。
大事にしたいと思います。

色々と特典が付いていて、とても良かったです。 玄関に飾り、3段ではなく、2段になりましたが、とても素敵に飾れました。 人形の顔もとても可愛くて、満足です。...

雛人形 コンパクト 三段収納飾り 久月 銘木収納シリーズ 檜 衣裳着 収納五人飾り 刺繍 芥子親王 柳官女 久月 HNQ-2144 (D-59 74HC-024)おひなさま お雛様 ひな人形 かわいい おしゃれ インテリア モダン 雛 コンパクト収納飾り [P10]

5 2024-02-09

無事に商品到着しました。丁寧な梱包ありがとうございました。

名前旗 つまみ細工 白牡丹 髪飾り付き 薄ピンクジャガード刺しゅう (小) 鞠三連つるし 毛せん 台付き 桃の節句 お雛様 ひな祭り 雛祭り 女の子 女性 節句 命名旗 座敷旗 TPUW-3248-3-54 送料無料

5 2024-02-09

無事に商品到着しました。丁寧な梱包ありがとうございました。

【あす楽_etc】 吉徳大光 つるし飾り 折り鶴つるし ピンク スタンド付 TRS-Y-351-055 桃の節句 雛祭り ひな祭り に おしゃれ で かわいい さげもん つるし雛 吊るし飾り を 雛人形 ひな人形 と一緒に飾って 女の子 の お祝い に 送料無料

5 2024-02-07

早い発送ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

名前旗 刺繍仕立て ちっちゃな 名前旗 青花うさぎ(特小) 小桜房 毛せん付 桃の節句 お雛様 ひな祭り 雛祭り 女の子 女性 節句 命名旗 座敷旗 TPI-7643-02 送料無料

5 2024-02-07

早い発送ありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願いします。

雛人形 コンパクト ちりめん雛 わらべ雛 10人揃い 薄橙塗り 木製 円形台飾り 毛せん・まり飾りセット リュウコドウ HNRK-MRT-S (1-344)おひなさま お雛様 ひな人形 かわいい おしゃれ インテリア モダン 雛 小さい ミニ

5 2024-02-05

かわいらしい包装して丁寧に梱包されており、発送も早かったです。

ふんわりしたピンク色にうさぎと鞠の刺繍がとても可愛いです。名前旗だけでなく、鞠も丁寧な仕上がりで華やかさが増します。通販なので実物を確認するまでドキド...

名前旗 うさぎとマリ スワロフスキー 薄ピンクジャガード刺しゅう (小) 鞠三連つるし 毛せん 台付き 桃の節句 お雛様 ひな祭り 雛祭り 女の子 女性 節句 命名旗 座敷旗 TPUW-3173 送料無料

2 2024-02-05

この度は立派な雛人形ありがとうございました。娘達も喜んでおりました。ただ一つ先日開封しセッティングした所ぼんぼりの電球が一つつかなかったと連絡がありました。

雛人形 コンパクト ケース飾り ケース入り 小三五親王飾り 御雛 アクリルケース 吉徳 吉徳大光 HNY-322-036おひなさま お雛様 ひな人形 かわいい おしゃれ インテリア モダン 雛 ケース飾り ケース 小さい ミニ [P10]

5 2024-02-05

お届け先の住所を入力ミスしてしまったのですが、メールでの問い合わせにも迅速にご対応いただき、発送も早く、とても助かりました。本当にありがとうございました。

孫の初節句のお祝いに、贈りました。こじんまりとしたお部屋に、ちょうどのサイズだったようで、喜ばれました。お人形も可愛らしく、大変満足してもらえました。

雛人形 コンパクト ちりめん雛 わらべ雛 10人揃い ピンク塗り 木製 円形台飾り 毛せん・まり飾りセット リュウコドウ HNRK-MRT-T (1-658)おひなさま お雛様 ひな人形 かわいい おしゃれ インテリア モダン 雛 小さい ミニ