前のページへ31件~45件 (全 24,513件)次のページへ

5 2024-04-13

商品の発送も早かったので とても助かりました。

5 2024-04-13

すぐに発送してくたさりありがとうございました!また機会があったら利用したいです!

【メール便選択で送料無料】【箱無し】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル MQ-76-2A メンズ レディース ユニセックス STANDARD スタンダード チープカシオ チプカシ クオーツ
小学生の息子用に購入しました。息子の腕にもちょうどよいサイズでした。とても素敵で私も欲しいくらいです! 文字盤のブルーとゴールドがとても美しいです!

1 2024-04-13

2回履いただけで紐がほどけてきて購入して損した気分になりました。

4 2024-04-13

しっかりと商品管理されている印象で良かったです!

【メール便発送】【箱なし】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル AE-1300WH-8A メンズ STANDARD スタンダード クオーツ
しっかりと梱包されてすぐに届きました。軽くまた使いやすく見やすいので満足です。日本語の説明書があれば便利ですが、、、

• たん9422さん
  • たん9422さん

1 2024-04-13

メール便?入らないよね?って思ってたけど、ポストに入らない場合は通常と書いてあったので通常だろうと思ってたらポストの下を勝手に開けて外に半分出る形で無理やり突っ込んでありました。
下は開けっぱなしになるし、他の大事な郵便物もあるのであまりしてほしくはないですね…
配送の方に伝えてほしいです。

ヘルメット 自転車 流線型 大人用 子供用 兼用 ジュニア キッズ 小学生 中学生 高学年 サイズ調整可能 通学 避難 通勤 サイクリング ロードバイク サイズ54〜62cm フリーサイズ バイザー付

• my4416さん
  • my4416さん

5 2024-04-13

購入翌日に発送いただきありがとうございました、すぐに使用する機会があったので助かりました。

画面が大きいので、時間の確認がしやすいので非常に便利です。 電池がどのくらいの期間もつのか使用しながら見ていきたいと思います。

【BOX無し】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル AE-1500WH-2A メンズ STANDARD スタンダード チープカシオ チプカシ クオーツ キッズ 子供 男の子 女の子 デジタル 日付 カレンダー 防水

5 2024-04-13

注文したサイズと一つ大きめに変更していただき、迅速な対応で大変うれしくおもいます!
ありがとうごさいました!

大変気に入ってます!!これで、自転車で買い物いくー!とよろこんでます!6歳ハチはってますが、Mサイズでよかったです!ありがとうございます!

ヘルメット 子供用 キッズ こども用 小学生用 中学生用 幼児 ジュニア 軽量 自転車 ストライダー スケボー キックボード BMX 一輪車 サイクリング アウトドア 子供用ヘルメット sサイズ mサイズ

• YW.さん
  • YW.さん

5 2024-04-13

迅速な対応をして頂き、有難うございました。安価で、素敵な商品を購入する事が、出来て大満足です。機会が ありましたら... また、利用させて頂きます。

今まで使ってた物が、かなり劣化したので...買い替えの為、購入決定!届いた時、ダンボールに1ヶ所破れて穴が空いてましたが...中身は、ビニール包装されてて、...

救急箱 大容量 大 シンプル おしゃれ 薬箱 2段収納 北欧風 薬ケース 家庭用救急箱 応急ボックス 医薬品収納ケース お薬ボックス 救急ボックス かわいい 常備薬 救急箱薬整理 大容量救急箱

お店への要望としては
新品電池への交換と風防保護シールの発送前貼付の有料サービスですね。(1500円位)

• もも5834さん
  • もも5834さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-04-12

迅速な発送で助かりました。
商品に問題は無いですが、もう少し梱包に工夫が欲しいです。

【メール便選択で送料無料】【箱無し】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル LTP-V001GL-9B レディース STANDARD スタンダード チープカシオ チプカシ クオーツ

5 2024-04-12

安くて満足で問題なしです。
また利用させて頂きます!

• Mackyeさん
  • Mackyeさん

5 2024-04-12

箱なしとの事でしたが梱包も丁寧で全く問題なかったです。時間等もセットしてくださっており、すぐに使用できる状態で発送くださったのもありがたかったです。また気に入ったデザインがあれば、ぜひ利用させていただきたいと思いました。

【BOX無し】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル AQ-230A-2A1MQY メンズ STANDARD スタンダード チープカシオ チプカシ クオーツ キッズ 子供 男の子 女の子 アナデジ 日付 カレンダー 防水 (国内品番 AQ-230A-2A1MQYJF)

3 2024-04-12

配送が少し時間きりました。もう少し早ければ良かったのですが。

【メール便選択で送料無料】【箱なし】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル LF-20W-3A レディース STNADARD スタンダード チプカシ チープカシオ クオーツ

4 2024-04-12

簡素化された包装での配送の分、値段をかなり押さえてくれたのが何よりもありがたいです。定形外なので、少し到着まで時間は掛かりますが、総合で考えるとかなり満足しました。ありがとうございました。

ヘルメット 自転車 帽子 サイクル 可愛い 大人 おしゃれ ロードバイク 自転車用ヘルメット マウンテンバイク レディース メンズ 超軽量
値段とデザインで決めました。思っていたより落ち着いたデザインで子供も気に入ったようでした。耐久性などは使ってみないとわからないのですが、これから使って...