• ちぃ69さん
  • ちぃ69さん

5 2024-04-23

発注してからすぐに届きました
商品も写真のイメージ通りで大変気に入りました
これからのハンドメイド活動で活躍しそうです

5 2024-04-18

対応が早くて、安心して取引ができました。

花柄刺繍 白/高級トルソー レディーストルソー 9号 猫脚ホワイト 【G-33】マネキントルソー
インスタや、ヤフオク等に出品するために購入しまいした レース素材で可愛いトルソーで洋服が映えて可愛いです 毎日、コーディネートさせて写真撮るのが楽しいで...

5 2024-03-03

いつも早い対応下さり感謝しております。
ありがとうございます(*^_^*)

送料無料 プラスチック 小分けケース 30個入り クリア/ネジ蓋タイプa
深めの仕分けケースがほしくて 初めて購入しました。 こちらも 便利です(*^_^*)

4 2024-01-20

良い商品の提供に感謝です。注文から到着までがスムーズで嬉しいです。

送料無料 フロントガラスカバー カーカバー サイドミラーカバー 日除け 鳥ノ糞・埃・黄砂・PM2.5対策 撥水PEVA 裏起毛(新品)

5 2024-01-13

発送も早く、何の問題もありません。
これからもよい商品をお安い価格でお願いします。

送料無料 ジムニー キーホールカバー 黒 2個 マグネット式 鍵穴カバー
YouTubeをみてこんなのがあるんだと知り、買いまわりのときに購入。なかなかよいです。取り付けが簡単すぎて外れないか心配でしたが、今のところ(3週間経過、高...

5 2023-12-06

御中
お世話になっております。幸運のショッピングカートは大切に大事に使わせていただきます。末永くよろしくお願い致します。ありがとうございます。
マリアミヤカことワタナベミヤカより

送料無料 軽量 1.5kg アルミショッピングカート【黒】 折りたたみ式ワイヤーカート 送料無料
御中 お世話になっております。今回のショッピングカートは本当に軽く使いやすい素晴らしい出会いです。ありがとうございます。これからも大切に大事に使わせて...

5 2023-11-28

大型商品でしたが発送も早く、商品もネジが入らない等の不良もなく良かったです。

給水器おまけ付★上網開閉型/鉄製ケージ LL/檻/キャスター付
用途はワンコ用ではなく、リクガメの室内用ゲージとして購入。 中にトロ舟を入れ、上からコルツヒーター等を吊るせて、メンテナンスのし易い上開きの物を探して...

• kan-cyanさん
  • kan-cyanさん

4 2023-11-05

交通費かけて買いに行くより安く、重たい思いもしなくて良いので助かります。使い勝手も問題なく、初心者にはリーズナブルでよいかと。

5 2023-10-26

母の為に直ぐに欲しかったので、迅速で丁寧な発送ありがとうございました。

軽いと聞いてましたが想像以上に軽くて♪ それでいて、荷物が重くなってもタイヤの動きは良好! 盗まれちゃうのが心配なのでスーパーのショッピングカートに、折...

4 2023-10-11

きちんと梱包もされていて
届くのも早かったです。

送料無料 提灯 (ちょうちん) 居酒屋 肴 文字両面 高さ45cm 1個 【店先・屋台】
居酒屋をやってます。 以前、使っていた物が色あせてしまって 新しく購入しようと思ったら、だいぶ値上げを していたので、お手頃価格のこちらで購入しました。 ...

• TONMYさん
  • TONMYさん

1 2023-10-07

特に問い合わせはしていない。諦めました。

送料無料 キュートなハート型 がまぐちシリコンケース イエロー 【がま口・コインケース・小銭入れ・ポーチ】
届いた時から口金がガバガバで、使い物になりませんでした安価なので、返品交換もしませんでしたが、がっかりです。

4 2023-10-01

注文してからの発送が早く、すぐに使いたかったので助かりました
ありがとうございました

送料無料 自立型 軽量アルミ 4点杖 四点杖 4ポイントステッキ 歩行補助杖 10段階高さ調節可能
80代の両親が家の中で使う杖を欲しがっていたので 安定感のある四足の杖を贈りました 軽くて使いやすいと とっても喜んでくれています。購入してよかったです

5 2023-08-21

御丁寧に早く、対応して頂きまして助かりました。心から感謝致しております。

5 2023-08-12

配送も早く綺麗に梱包されていて、大変満足しています。
ありがとうございます。

水晶 丸玉 風水グッズ 水晶玉 人工水晶球 風水 置物 開運祈願 風水アイテム 宙玉 風水送料無料 10cm 水晶玉 パワーストン 幸福の水晶玉 溶錬水晶玉 クリスタルボール 台座
もう、3回目の購入になります。凄く綺麗で素敵な水晶です。 台座もしっかりしています。

• juken1972さん
  • juken1972さん

4 2023-08-05

商品の到着も早くて安心しました。梱包もシンプルで良かったです。

送料無料 保温 保冷バスケット マルチクーラーバスケット 折りたたみ式 買い物かご 大容量 48×28×23cm
夏のお買い物用に購入しました。見た目は可愛くて気に入ってますが、もう少し大きい物を買えば良かったです。