LikeAiインテリア家具と雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (29,498 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.38
  • 情報量 4.35
  • 決済方法 4.59
  • スタッフの応対 4.51
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.48

• 配送:5
早くに到着させてもらったので、助かりました!

5.00
大きすぎず、小さすぎずいい感じにかわいい商品でした。パワーは弱め?でも無いよりはかなり良いと思います。良い買い物をさせて頂きました。

超音波式アロマ加湿器 加湿器 アロマ 送料無料 アロマディフューザー 超音波 ディフューザー 本体 アロマ加湿器 超音波式加湿器 超音波加湿器 卓上加湿器 かしつき 卓上 オフィス 加湿機 熱くない 短時間で加湿 自動停止機能 大噴霧 白 赤 ホワイト レッド

• 配送:5
配送が終わった後もメールメールでの気遣いありがとうございます。

3.50 2017-01-21

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応でありがとうございました。また、機会があればよろしくお願いします。

• 配送:5
良い買い物ができました。ありがとうございます。

4.83 2017-01-20

• 配送:5
注文後、直ぐに届きました。きちんとした梱包でした

3.83 2017-01-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
たくさん同じ商品がある中で友達がこちらで購入したとの事で実物も見てましたしこのショップにしましたが
やはりレビューにもたくさんある通り塗装は甘々です。
ホワイトを頼みましたが塗りが甘くて
木の色が見えてます…
それにネジが完璧にはまらないところがあるみたいで
あまりにもその幅が広かった為電話しましたがそれが普通ですとの事…
んー…
普通は締まるように作る物でわ?
子供が座る物なので
そんな事で大丈夫かと不安になりましたが
1ヶ月程使って今の所
問題なく使えています。

4.50 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
早く届いて助かりました!
寒くてすぐ使いたかったので。
もう手放せません!
暖房より重宝中!

4.67 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
予想以上に早く届けていただき助かりました。

3.00
組み立てやすく、ほどほどに頑丈です。デスクとチェストの天板前面の丸みが微妙に違うのと、天板にスリキズがあったため3の評価です。

【 1,350円相当ポイントバック 】 木製デスク ミニ 小型 つくえ 木製ノートパソコンデスク ノートパソコン用 PCデスク パソコンラック チェスト コンパクト ローテーブル 送料無料 ブラウン ブラック 黒 L ikea i おしゃれ パソコンデスク あす楽対応

• yuyu1219さん
  • yuyu1219さん

5.00 2017-01-19

• 配送:5
場所をとらず、とても重宝しています。
だらしがない息子がちゃんと掛けるようになりました!

5.00
購入して1年たちます。 高校生息子が制服を脱ぎっぱなしの子だったのですが、 これがきてからは、ちゃんと掛けてます。 ズボンは面倒みたいで、ハンガー部分に掛...

【 570円相当ポイントバック 】 パイプハンガー ハンガーラック 木製 ネクタイ ベルト スーツ用 コートハンガー スタンドハンガー スチールパイプコートハンガー ポールハンガー 送料無料 L ikea i プレゼント おしゃれ あす楽対応

5.00 2017-01-18

• 配送:5
良い商品を購入でき、大変満足しております。また機会がありましたら是非利用したいです。

5.00
組み立て不要ですぐに設置できました。内側が黒色なので、落ち着いた感じに見えます。ちょっと納期がかかりましたが買って良かったです。

【 735円相当ポイントバック 】 テレビ台 木製 TV台 テレビボード TVボード AVボード AVラック AV収納 テレビラック TVラック 収納 ローボード インテリア ホワイト 白 ブラウン 送料無料 リビングボード 完成品 おしゃれ

4.67 2017-01-17

• 配送:5
包装もしっかりして、傷一つなく配送されていました。

5.00
完成品、コンパクト、キャスター付き、裏表ないので勝手が良い、お値段手頃。我が家には最高のテレビ台です。良い買い物が出来ました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
大変満足しております。購入して良かったです。

4.67 2017-01-17

• 配送:5
配送は早かったんで、とても良かったんです〜

【ポイント10倍】 収納 キャビネット fax台 電話台 オフィス リビング 子供部屋 シェルフ 木製 ガラス 棚 収納棚 送料無料 引き出し 整理 桐 チェスト 3段 コンソール インテリア キッチン 台所 シンプル 白 黒 北欧 姫 かわいい おしゃれ

5.00 2017-01-16

• 配送:5
寝室用に購入。寝ている時も明かりや音も気にならないです。
コスパ的に◎

4.50 2017-01-15

• 配送:4
商品の梱包を開けたところ不良部材が有り、問い合わせしました。担当の方の対応がとても良く、直ぐさま不良部材の交換対応をしていただき、商品が完成しました。組み立てに関しては、電動ドライバーが有ると簡単に組み立てるコトが出来ると思います。
良い買い物をさせていただきました。