LikeAiインテリア家具と雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (29,210 件)
評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-25

• 配送:5
注文後すぐに届きました。大変満足しております

5.00 2016-07-23

• 配送:5
迅速な対応で、ありがたかったです!また利用したいと思います!

• indiaokiさん
  • indiaokiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5.00 2016-07-23

• 配送:5
使用してみて使い勝手もよく、満足しています。

4.00 2016-07-23

• 配送:4
素材もしっかりしていて、丈夫。まさに探していたものが見つかった感じで大満足。オススメです。

4.00 2016-07-22

• 配送:4
注文後すぐに到着しました、梱包など問題はありませんでした。
機会があればまた利用したいです。

4.00 2016-07-22

• 配送:4
大変気にいりました。ありがとうございました。

5.00 2016-07-18

• 配送:5
ショップのスタッフの方々の対応が非常に良かったです。特に配送日の件では快く対応下さり非常に助かりました。有り難うございました。商品も全く問題無く、希望以上の出来栄えで良かったです。本商品を購入し良かったです。また、機会あれば利用したいショップです。

5.00
重量感のある立派な家具になりました。デザインも希望通りで大満足です。組み立ても判りやすく綺麗に仕上がり良かったです。 (接着ボンドが使い過ぎたのか足り...

バタフライキッチン バタフライテーブル バタフライ カウンター 送料無料 キッチンカウンター 両面 片面 バーカウンター 食器 棚 カウンターテーブル 収納 アイランド 間仕切り 食器棚 調理台 幅120 スライド扉 おしゃれ あす楽対応

5.00 2016-07-17

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくださる良いショップ様です。

ミラー 引出し 引き出し コスメ セット家具 鏡台 いす 椅子 イス メイク 天然木 化粧台 収納 デスク 机 エレガント 小物収納 小物入れ 送料無料 L ikea i おしゃれ あす楽対応

4.33 2016-07-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
翌日すぐに届きました。

5.00 2016-07-13

• 配送:5
いい買い物が出来ました。ありがとうございました。

ポールハンガー ハンガーラック パイプハンガー コートツリー スチール キッズハンガー ポールスタンド 衣類収納 洋服掛け 送料無料 ホワイト 白 デザイン L ikea i 父の日 プレゼント おしゃれ 子供 キッズ 黒 ブラウン シルバー あす楽対応

4.83 2016-07-12

• 配送:5
迅速に商品を発送していただき、大変感謝しております。またご縁がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。ありがとうございました。

4.00
とても軽くて、しっかりしています。物もたくさん干すことができて、持ち運びに便利です。ただ、寸法を確認して購入したのですが、想像していたよりも大きく広が...

洗濯用品 多機能物干しスタンド ステンレス 物干し 室内 洗濯物干し 部屋干し スタンド 折りたたみ コンパクト収納 ベランダ 屋外 布団 タオル バスタオル シューズ クッション ハンガー 送料無料 つゆ 室内物干し 完成品 おしゃれ あす楽対応

4.50 2016-07-11

• 配送:4
わかりやすい説明でした!が、初めてなので上手く塗れません…>_<…
練習したら上手くなるかな?アセトンでしばらく置くと次の日から手の皮がむけました…>_<…やはり落とすのに苦労します。皆さんはどうされているのかな?と疑問。
やはり、練習しないと、素人っぽい仕上がりです。
頑張って塗り方をマスターしたいですね。でも、商品自体はよいと思います。

5.00 2016-07-11

• 配送:5
綺麗な包装で速い到着です。絡まないようにちゃんと包装されてました。送料無料も魅力です。近所の店ではなかなか見つけれないので、助かりました。

3.33 2016-07-10

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品に対して段ボールが大きすぎます。
もう少し梱包のバリエーションがあるといいと思います。