LikeAiインテリア家具と雑貨のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (29,541 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
初めてのショップで、配達日指定希望だと遅すぎるので、最短希望だとびっくりするくらい早く着きました。

4.50 2017-02-21

• 配送:5
大変よい買い物をさせていただきました。

5.00 2017-02-15

• 配送:5
とても早い発送ありがとうございました。
包装もしっかりしており、満足でした。

5.00 2017-02-14

• 配送:5
すぐに届きました!丁寧なご対応有難うございました!

5.00 2017-02-14

• 配送:5
友人の結婚祝いで購入しました。
とても迅速に対応して頂き、すぐに届きました。
急いでいたのでとても助かりました!!

2.33 2017-02-13

• 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:3
梱包の折りたたみの跡が取れない、完全に丸めるべきである。

キッチン マット 45×210cm 洗える ウォッシャブル 滑り止め 床暖房対応 送料無料 ボーダー柄 ストライプ ロング キッチンマット キッチンラグ 台所マット 洗えるキッチンマット まっと インテリアマット おしゃれ

2.67 2017-02-12

• 配送:1
商品に関しては、ほんの少し傷があり、木目の部分が剥がれている部分がありましたが、梱包に明らかな欠陥があったわけではなく、常に目につく部分ではなかったので、気にしていませんでしたが、商品の発送を購入してから約2週間後に配達の指定をしたのですが、3日前、1日前になっても発送の連絡メールがこなかったので、本当に商品が発送されているのか、到着まで不安でした。
結局、商品は指定した日に到着したのですが、今までネットショッピングで発送の確認メールがなかったことが無かったので、残念でした。

4.00
この商品のポイントは本やCD、DVDができる数はもちろんですが、キャスター付きで動かすことが出来るところだと思います。 ギッシリ収納すれば動かすのは重いです...

CDラック DVDラック ビデオラック CD収納 棚 収納ラック キャスター 本棚 木製シェルフ 多目的ラック マガジンラック ブックラック タワー 扉 ホワイト 白 ブラウン L ikea i 送料無料 おしゃれ オープンタイプ

5.00 2017-02-12

• 配送:5
色に一目惚れしてグリーンを購入。
写真通りでとても気に入っています。
使わないときは栓をして移動できるので便利です。

4.17 2017-02-12

• 梱包:1
  • 配送:5
予約してまで買ったのに3ヶ所ほどかけていて、そのかけらも入ってなかった。

4.67 2017-02-12

• 配送:5
注文から到着まで、早くて助かりましたが、梱包がきつくて、端が巻き込みすぎ
丸まってしまっていたように思います。

3.00 2017-02-11

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
配送の指定を午前中にしてたのに、夜の一番遅い時間指定になってました。購入履歴でも午前中になってたので、お店の対応ミスかと思います。
ですが、同じ日に他店の配送を午前中指定にしてたので、ヤマト運輸の方が機転を利かせて下さり、持ってきて下さいました。
家具等組み立てが、必要なモノは特に時間がある時にまとめてやろうと、計画を立ててるので、このようなミスは今後気を付けて頂きたいです。

1.00
キャスターの取り付け部分が1ヵ所ゆるくて持ち上げる度に外れます。不良なのかもしれませんが、使えるので返品交換までは安かったし仕方ないかなぁと思いました...

オフィスチェア イス チェア 椅子 いす 一人掛けチェアー 腰 パソコンチェア PCチェア 送料無料 ブラック 黒 プロポーションチェア 家具 L ikea i おしゃれ オフィスチェアー コンパクト チェアー

3.00 2017-02-10

• 配送:3
希望の商品が早く見つかりました。
助かりました。

5.00
会社で使用中です。 タンクいっぱいに入れてちょうど1日持つので、 帰りは水を切って乾燥させて帰ります。 私にはちょうどいい感じです。 家用にもう1台購入を...

超音波式アロマ加湿器 加湿器 アロマ 送料無料 アロマディフューザー 超音波 ディフューザー 本体 アロマ加湿器 超音波式加湿器 超音波加湿器 卓上加湿器 かしつき 卓上 オフィス 加湿機 熱くない 短時間で加湿 自動停止機能 大噴霧 白 赤 ホワイト レッド

5.00 2017-02-10

• 配送:5
いい買い物ができました。
また機会があればお願いしたいです。

5.00
普通に売っているプラスチックの台と比べ お値段が全然違うので、欲しいと思いつつなかなか購入に踏み切れず。。。 ただ、半年以上息子のトイトレが進まないので...

折りたたみ 踏み台 木製 ステップ 子供 こども キッズ 蓋付き 足台 室内 トイレトレーニング 補助 台 トイレ 便所 手洗い キッチン 洗面所 幼稚園 送料無料 男の子 女の子 天然木 トイトレ おしゃれ 白 ホワイト ブラウン ナチュラル

5.00 2017-02-09

• 配送:5
丁寧な梱包、早い発送、いいショップさんです。

5.00
家にあるプラスチックの踏み台をためしたり、値段で悩んだり、悩みに悩んで、こちらの踏み台にしました。トイレが狭いので、圧迫感があるかなど心配でしたが、圧...

4.00 2017-02-09

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が届きました。ありがとうございました。