総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-06

東日本大震災前の時には、社長さん他、社員の皆様が温かい支援をしてくださった素晴らしい会社です。注文すればいつでも的確に直ぐ届けてくださいます。いつも感謝している素晴らしい会社でお奨めです。

NEWフェイスカバー(100枚入り)
ふんわり柔らかくて施術を受けて頂く患者さん皆さんに好評です。開業以来、12年以上使い続けています。

5 2023-03-10

いつもお世話になり、ありがとうございます。
東日本大震災の時に支援して頂いて以来のお取引で、あれから12年経ちます。とても良いショップで、今も心から感謝しております。
発送も早くて、助かっております。

NEWフェイスカバー(100枚入り)
使いやすくて、肌触りが良い商品でお勧めです。

5 2022-05-15

丁寧な梱包で迅速に送られてきました。
また、お願いしたいと思っております。

圧をしっかりと受け止める整体用プロフェッショナルマッサージベッド .カイザスポーツ28
ベッドの高さを45cmに設定できるので、 高齢の方のベッドへの、乗り降りがしやすい為安心して施術できます。 またべッドのきしむ音もなく満足しています。

5 2022-01-17

開業以来、ずっとお世話になっています。東日本大震災でボランティア治療をしている時には、沢山の応援を頂きました。素晴らしい企業様です。
今後ともよろしくお願いします。

NEWフェイスカバー(100枚入り)
いつも使用させてもらっています。肌の当たりが柔らかいと、患者様に好評です。

5 2020-11-13

安心して買い物が出来る良いお店です。これからも利用したいと思います。

使い捨てベッドシートロング
2本組みを買っています。今回で3回目です。使いやすく大変満足しています。これからも買い続けます。

使い捨てベッドシートロング

5 2020-11-12

丁寧な対応をして戴きました。有難うございます。

ベネチア32
矢張り治療家としてこの寝台は必須アイテムですね。患者様からの評判も良いです。 自宅の寝台よりもよほど寝心地も良いですし。

ベネチア32

5 2020-04-20

今回も、在庫残数を勘違いして慌てて注文したのですが、すぐに対応してくださり、大変助かりました。ずっとお世話になっているとても良いお店です。

NEWフェイスカバー(100枚入り)
毎回リピートしています。柔らかくてとても好評です。

4.67 2018-04-28

• 情報量:4
  • 配送:4
ありがとうございます。
すばやい対応に感謝です。
また、今回は郵便配送でしたが、配達前に連絡をしていただきました。
その日は、たまたま自宅にいないことを告げる事ができ、二度手間にならず
取りに行くと言えたので、安心して用事ができました。
配達前に連絡があると助かりますね。

NEWフェイスカバー(100枚入り)
大変満足しています。 肌触りも良く、価格的にも。 気持ちよく、ありがとう!です。

5 2016-11-27

• 配送:5
いつも親切丁寧なご対応を頂き、とても感謝しています。
購入した後も、いつもご相談にのっていただける、本当に良いお店です。
社長様以下、社員の方のお人柄を感じるお店だと思います。

NEWフェイスカバー(100枚入り)
綿のフェイスタオルを使っていた時は、うつ伏せになっていただいた後に、どうしてもタオルの線がご利用者さんの額等に残ってしまい、気のしていました。試供品と...

• yncoさん
  • yncoさん

5 2016-09-25

• 配送:5
対応は迅速で、全く問題ありませんでした。

クアトロ25
最軽量9.8kgなのに耐荷重が1000キロ以上あるだけあって作りが非常に良いです。 安定しており、安心して使用できます。

クアトロ25

5 2016-07-01

• 配送:5
もうお付き合いしていただき、5年が経ちます。
ここのショップは、本当にお薦めです!こんなに良いお店を私は、ネットショップで他に知りません!
担当者の方も、変わらずに対応していただき、本当にいつも感謝がつきません!
様々な相談にも乗ってくださるし、アウトレット商品(ほとんどきれい!)のご提案等、本当に細部いわたって、アドバイスをいただけます!
神戸の震災の経験から、東日本大震災での被災者治療にお役に立てればと、どれだけバックアップしていただけたかわかりません。本当に感謝でいっぱいのお店です!
担当の長谷川さん、社長さんや他のスタッフの皆さん、本当にありがとうございます。これからも、良い製品の販売をお願いいたします!

フィットシーツ(有孔ベッド用)
素材の厚みは変わらず、穴あき仕様を始めて購入。いつもは、ヘッドレストを使用しています。まだ使ってはいませんが…。

フィットシーツ(有孔ベッド用)

• 蛍2632さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真はマッサージベッドしか見えました、どれが商品なのか、分かり難いですね。

ベッドウォーマー
イメージ写真に示すように、マッサージベッドを買いたかったのですが、加熱のシートが送られて来て、望んでいる物と全然違っています、どうしましょうか・・・

ベッドウォーマー

5 2015-03-23

• 配送:5
ここの会社は、とても素晴らしい、信用のできるお店です。東日本大震災の時以来のお付き合いですが、毎回毎回、心のこもった文とお心遣いを込めて、商品を送っていただき、心から感謝しています。長く担当いただいた方、また社長様には、本当に感謝の思いが絶えません。企業として、本当に素晴らしい会社です。本当に、いつも応援に感謝しております。今後とも、よろしくお願いいたします。担当者の長谷川様には、長きにわたり、応援を本当にありがとうございました。心より感謝しております!

マッサージベッドにジャストサイズのフィットシーツマッサージベッド用フィットシーツ 有名なFONTANA(フォンタナ)のマッサージベッドにジャストサイズ!
ベッドにぴったりのサイズで、扱いやすいです。前に購入したのより、もっと厚手感とゴムの強度が高い感じがします。寝心地も患者さんに好評です。

5 2015-01-17

• 配送:5
この度も、迅速な対応ありがとうございました。

クアトロ28
前回購入して、高級感、使いやすさ、運びやすさ(軽さ)が気に入り、また購入させていただきました。これから使い込んで馴染んでいく程、さらに使い勝手が良くな...

5 2015-01-08

• 配送:5
キャスター無しキャリーバックからキャスター付への変更が出来ることを連絡して下さり、その後の迅速な発送、本当に有難うございました。

クアトロ28
とても高級感のあるクッションで、特にフェイスクッションは肌触り最高です。組み立ても簡単で、高さ調整もスライド式で簡単に調整が出来るのがすばらしいです。...

クアトロ28

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-05-24
配送の早さはとてもいいです私の購入したクワトロ28は高さを調節できるのですが初期不良で穴のところが針のようになっていて指を怪我しましたそれを伝...