総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-02

迅速に対応ありがとうございました!
メモでお願いしていた通り、
配達の佐川さんも配達時に連絡
くださり助かりました。

パラダイス28
注文してからすぐに到着しました。 折りたたみもしやすく、施術時も きしまないし、畳みやすくて大変良い です。何よりもハワイアンな空間に 色味がぴったり! ...

パラダイス28

5 2023-07-20

マッサージ用に購入しました!
ふわふわでサロン始める時すごく楽しみです!

ベネチア32
注文して2日程で届きました! ベッドがふかふかで施術の際、寝る時は心地よさそうです😊 お客様にも喜んで頂けそうです! ありがとうございます!

ベネチア32

• siawase13さん
  • siawase13さん

4 2022-08-18

注文してから早かった気がします。ありがとうございます。

ホットストーン ストーンヒーター(6L)
サロンでホットストーンのメニューに使っています。2回目購入ですが、やはりこれが1番使いやすいです。

1 2022-05-24

不良品が届きました。商品のチェックをちゃんとして欲しいです。

ベッドスケート
不良品が届きました。留め具に明らかに差があり、ひとつはパチンと音がせず、しっかり留まりません。それでもまぁ使えるならと思って使って見ましたが、ベッドを...

ベッドスケート

4 2022-05-01

電源の接触が悪かったので相談したら
すぐ新しいものと交換していただきました!
すごく助かりました!
ありがとうございました!

業界トップクラスのリーズナブルなヒートマット .ゲルマ配合遠赤外線ヒートマット(三つ折り)[ヒートマット エステマット 温熱マット ホットマット 発汗マット サウナマット...
たっぷり汗をかけます! 片開きタイプじゃなくて両サイドファスナータイプのものを頼んだら 足のマッサージの時はしっかり上半身があっためられたのに、よく確認...

5 2021-09-12

いつも良い商品を低価格で提供していただきありがとうございます。これからもお世話になります。

クッション ハーフ
やわらかさと長さと高さがちょうどいいです!クッションに触れた時の冷たい感じもなく、本当に良い商品だと思います。夏場は膝裏とクッションが接触する部分に汗...

クッション ハーフ

2 2021-09-05

レビューが良かったので購入しましたが、不良品だった為、今回は星2です。配送は注文から2営業日で届いたので良いと思います。
今後の対応の迅速さ次第でまた、レビュー投稿します。

ホットストーン ストーンヒーター(6L)
不良品が届きました…。 電源🔌を入れてもうんともすんとも言わず。 軽さは良いのですが、使えないので今、初期不良交換の連絡待ちです。コスパやレビュ...

5 2021-08-21

梱包がかなり丁寧です。そして、配送が早くてすぐ使いたい時にとても助かります。

ホットストーン バサルトリフレセット(23個入り)
他店で品切れのストーンがあった為こちらのセットを、購入しました。梱包が丁寧で良いです。 前回もですが、割とグレーぽい石があります。 この量でこの価格はと...

ホットストーン バサルトリフレセット(23個入り)

4 2021-08-20

お盆休みが長かったので、星一つマイナス。

リビエラ25・リビエラ28
胸当てが無くてもふっくら最高! フォンタナのベッドは高級感があって、施術されるほうも、するほうも満足。組み立ても簡単で、嬉しい限りです。耐久性が気にな...

リビエラ25・リビエラ28

4 2021-08-18

注文から2営業日ほどで届き、迅速でとても良かったです。

ホットストーン カッサ
購入したい店舗の在庫がなく、こちらの店舗が最安値だったため買いました。 ストーンは天然物のため、色味が黒とグレーとかなり違かったです。同じ玄武岩であれ...

ホットストーン カッサ

5 2021-08-16

発注後、問題なくスムーズに届きました。ありがとうございました!

フェイスクッションDX
7年ほど前に購入したプリモチルトのベッドのフェイスクッションが劣化してしまい、探していました。サイズはぴったりで、こちらの品の方が柔らかく快適なようで...

フェイスクッションDX

5 2021-02-23

早々の発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

ホットストーン ストーンヒーター(6L)
鍋の色が黒いので、ストーンも黒いからちょっと見えにくいのが残念ですが、大きさが良いので、満足です。

• kerota2525さん
  • kerota2525さん

5 2021-01-28

スムーズなご対応で安心したお取引でした。

フランネルシーツセット(コットン)
しっかりした生地で十分ゆとりもあり、よい品物でした。 毎日洗うと縮んでしまうので、これだけゆとりがあれば縮んでも安心です。 手触りも柔らかく、満足です。...

フランネルシーツセット(コットン)

5 2021-01-02

到着も早くきちんと梱包されていて良かったです。

プリモ28
フェイシャルエステで購入しました。70cmと75cmで悩みましたが、70cmで十分でした。クッションも良くてみんなからも気持ち良いと言われています。

プリモ28

• shkkntさん
  • shkkntさん

5 2020-12-18

初めての利用でしたが発送までも早くて安心できました。

ホットストーン ストーンヒーター(6L)
温度調整も目で見て分かりやすく使い勝手が良いです。

ホットストーン ストーンヒーター(6L)

最も参考にされているレビュー

• 4.50
  • 2017-05-24
配送の早さはとてもいいです私の購入したクワトロ28は高さを調節できるのですが初期不良で穴のところが針のようになっていて指を怪我しましたそれを伝...