3.17 2016-01-26

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:1
注文時、日時指定が出来ない事に少しビックリしました。問い合わせをしてしっかり言っていればこんな事にはならなかったので、本当に自分が悪いのですが…。
正直、配達の方から電話を頂いてからお互いに良い時間帯を…っと安易に考えていました。朝10時半に配達員さんから電話を頂き「本日12時から14時で予定しています」と言われました。お昼は仕事をしてるので私は「17時以降でお願いできますか?」と言いました。そしたら濁す様に「17時以降は他の配達をしているので何時になるかわかりません」と言われました。私は「何時になっても良いですよ」と言いましたら拒否されました。「では朝(午前)はどうですか?」と言ったら「◯◯から向かうとそちらに朝は無理です」と言われました。と言うことはつまり、12時から17時の配送しか無理って事なんですかね。「そちらは何時まで配達してるんですか?」と聞いたら電話なのに無視されました(笑)最初に書いた様に、私がちゃんとお店に伝えなかったのが悪いので、イライラはしていません。自分が悪いからです。ですが、日中しか配達しない会社に頼むなら最初にそう言っといてもらいたかったです。
届いた商品を見たらお店の方が書いてくださったお手紙が入っていました、とても嬉しかったです。ありがとうございました。大切に使いたいと思います。