• 莉りーさん
  • 莉りーさん

5 2024-03-24

届くのが早く状態もとても良かったです^ ^

ジュエリーホルダー ジュエリースタンド アクセサリースタンド 北欧 クリスマス 鹿 トナカイ 角 ピアス ネックレス ブレスレット 指輪 おしゃれ 贈り物 カフェ ショップ プレゼント【送料無料】真鍮製・鹿のジュエリースタンド

5 2024-01-20

配送も早く、梱包も丁寧でした。
また利用したいと思えるご対応でした。

スツールを探しており、値段も手頃でデザインも可愛いこちらを見つけ購入しました。 ころんとしたフォルムが可愛いらしいです。ウォルナットの色味も木製の家具...

スツール 木製スツール コンパクト ウォールナット無垢 天然木 スツール ラウンドスツール 丸スツール 丸椅子 木製チェア イス おしゃれ カフェ風 キッチンスツール イス【送料無料】BRUNO ウォールナットラウンドスツール

• sho6229さん
  • sho6229さん

5 2024-01-16

商品も梱包も到着スピードも全て大満足です。
縁起物を買ったので、非常に気分も良いです。
リピートしたいお店です。

• sincere441さん
  • sincere441さん

5 2023-12-13

クリスマスディスプレイ用にサンタのオブジェを購入させていただきました。
商品自体もイメージにピッタリ物で愛着持って長く使えそうで大変満足しております。
また、商品に店長様から直筆のメモ書きも添えられていて、このメモ書きにとても心打たれました。 クリスマス直前のこの時期、ただでさえ忙しいはずなのにこうして1人ずつに向けて言葉を添えて下さるお心遣いがとても嬉しかったです。
今度商品を探す際もまずはウッドギャラリー樹さんを拝見させていただきます。
ご丁寧な対応本当にありがとうございました!!

5 2023-11-23

メッセージカードが素敵でした。買って良かった。

ソーイングボックス 裁縫箱 ソーイングセット 木製 おしゃれ フレンチカントリー ミシン 針箱 ミシン箱 アンティーク ナチュラル 天然木 日本製 お誕生日祝い 出産祝いプレゼント 母の日 お祝い【送料無料】Alice ソーイングボックス4ツ引

5 2023-11-20

とても丁寧な梱包でした。ありがとうございます。

実家がリフォームをしたので、飼っている黒豆柴のシンプルな置物を探していたら楽天で見つけました。とても小さい置物ですが、大きい箱で届きました。壊れないよ...

犬 木彫り 置物 柴犬 シバイヌ 黒柴 アニマル ワンコ オーナメント 犬雑貨 おしゃれ ワンちゃん 木製小物 オブジェ インテリア雑貨 アジアン雑貨 インドネシア プレゼント 贈り物 ギフト 【お買得品】シバイヌ親子の木彫り

• momi7toさん
  • momi7toさん

5 2023-09-17

丁寧な梱包、届くのも早くて助かりました。
メッセージもありがとうございました。

和食器 有田焼 茶碗 お茶碗 飯碗 おしゃれ 花柄 大人気 食器 ギフト お祝い 結婚祝い 母の日 贈り物 プレゼント【お買得品】花木賊 飯碗(小)

5 2023-09-13

梱包も丁重でしっかりされていてショップの対応もよかった。
また機会があれば利用したい

イメージどおりの商品おしゃれでかっこよかったです 梱包もしっかりされていてショップの対応もよかった。 また機会があればもう一つ欲しい

壁飾り 壁掛け フレーム ヴェルサイユ おしゃれ ウォールデコ ウォールアート アイアン ディスプレイ雑貨 パネル アート カフェ雑貨 壁掛け エレガント アンティーク インテリア【送料無料】WallDecoヴェルサイユ

5 2023-05-22

割とすぐ届きました。梱包もしっかりしており良いショップだと思います。

ガーデンテーブル タイル おしゃれ かわいい アイアン ブラック ホワイト 小さめ コンパクト カラフル 円形 丸型 ガーデン 丸テーブル お庭 エクステリア ベランダ テラス バルコニー サイドテーブル 花台【送料無料】Accent テーブル Emilio

5 2023-03-12

こちらの問い合わせにも誠心誠意応えて頂きました。こちらとしましては、気持ちよく取引きできました。また、機会がありましたら使わせていただきたく思います。今回は誠にありがとうございました。

商品は言わずもがな、比較的高いお買い物でしたが、こちらの問い合わせにも誠心誠意応えて頂きました。こちらとしましては、気持ちよく取引きできました。また、...

一枚板 テーブル ダイニングテーブル 輪切り 兼用 一枚板テーブル 食事用 通販 木の家具 モンキーポッド 無垢 和モダン おしゃれ かっこいい 個性的 天然木 送料込み φ106〜119【送料無料】モンキーポッド輪切り一枚板ダイニングテーブル

5 2023-03-07

丁寧に梱包してくださったので、数ひとつなく手元に届きました。お手紙もつけてくださっていて、お顔を拝見しないネット通販ではございますが、安心感と満足感のあるお店でした。また利用させてくださいね。ありがとうございました。

一緒買った気球よりもワンサイズ大きい気球です。色つけも丁寧で本当に素敵です。迷ったもうひとつのカラーもやっぱり買いたいなぁ…と思っています。本物には簡...

オブジェ ディスプレイ バルーン 気球 おしゃれ かわいい ヨーロッパ雑貨 オランダ オーセンティックモデルズ 海外インテリア 飾り ミント パステル 個性的 モデルルーム 子供部屋 キッズルーム 贈り物【送料無料】Authentic Models エアバルーンM

5 2023-02-09

とても素敵な椅子をありがとうございました。
発送も早く、本当に気に入っています。

洗面化粧台用にブラックを購入しました。 スツールの色合いや素材感はとても高級感があり、気に入っています。(椅子の足部分や台座がマットの黒なので高見えしま...

スツール チェア 丸椅子 イス ロータイプ 昇降式 丸椅子 ラウンド おしゃれ 北欧 合皮 ヴィンテージ風 ステッチ アンティーク風 スチール ブラック キャメル【送料無料】TOD スツール(ロータイプ)

• N6099さん
  • N6099さん

5 2023-01-04

切り株風 プレート台を購入しました。
包装もとても丁寧で、可愛い切り株が届きました。そして、なによりも、ショップ様からの直筆のお手紙が同封されており、心が温かくなりました。やっぱり、お手紙は良いですね!!
素敵な買い物をさせて頂き、ありがとうございました!!

5 2022-10-30

発送・梱包等申し分ありません。ステンドランプの購入をしましたが、他の商品も素敵なものが多く、また見にきたいと思います。

秋色の大きな葉のデザインが決め手でした。少し小さめなサイズを探しており置き場所にピッタリでした。透明な部分に2色のガラスが使われており点灯するとキラキ...

照明 ステンドグラス ランプ ステンドランプ ステンドガラス おしゃれ アンティーク 北欧 かわいい ステンドランプ スタンド照明 照明器具 葡萄 ぶどう ブドウ レトロ スタンドライト テーブルランプ かわいい 贈り物【送料無料】ステンドランプ(ブドウ)

5 2022-09-04

メールに気づかず、電話して頂きました。丁寧な対応でした。

ソファ ソファー おしゃれ ヴィンテージ風 かっこいい レザーテックス 2.5人掛け ローソファー 肘付きソファ カフェ風 北欧 キャメル 三人掛け 2P 2.5P【送料無料】Bruna ソファ2.5人掛け