ウッドギャラリー樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (203 件)
評価内訳

4.17 2017-02-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
よく見なかったたのかもしれませんが、重さや太さが判ると良かった。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
急ぎでお願いしたところ、4日後来客の当日朝に届いたことは大変ありがたかったです。
また、後日領収証をお願いしたところ、すぐにご丁寧なご挨拶状と一緒に発送してくださり、助かりました。
また、何かインテリアでほしいものがあるときには、是非こちらで探したいと思います。

5.00
来客の予定が入り、高級感あるランプを探していました。 楽天の中で迷いに迷って、このランプにたどり着きました。 実物を見て本当に素敵なお品で大満足です。 ...

ステンドグラス ランプ ステンドランプ ランプ 大人気 照明器具 ステンドガラス ステンドランプ ティファニー 花 草花 ティファニーランプ スタンドライト テーブルランプ 贈り物 プレゼント【送料無料】ステンドグラスランプ ティファニー

5.00 2017-01-27

• 配送:5
迅速に丁寧に対応していただきました。商品は写真の通りのものが届き大変気に入りました。手書きのお手紙も添えていただき嬉しかったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• ka0312さん
  • ka0312さん

5.00 2017-01-26

• 配送:5
配送、対応が早く梱包もちゃんとしていました。丁寧に手書きでお手紙付きでした。とても良かったです。

5.00
無垢のフリーラックを注文しました。質感や色合いが大変良く素敵な物が届きました。素材も良いのでとても満足しています。

間仕切り ブックシェルフ 本立て 木製 タモ無垢 ジョイント家具 フリーラック オーディオラック テレビボード ローボード オープンシェルフ CDDVDラック 万能ラック 収納ボックス 天然木【送料無料】80ボックス・大(ライト/ダーク)

5.00 2017-01-10

• 配送:5
お正月にも関わらず敏速な対応で満足しております。
いつも大変良くして頂きましてありがとうございます。

• 雄力さん
  • 雄力さん

5.00 2017-01-05

• 配送:5
注文方法を誤り、直接連絡を取る事態となりました。
とても親切かつ迅速にご対応頂きました。

ペン立て ペンホルダー ふくろう フクロウ インテリア雑貨 置物 ふくろう雑貨 フクロウグッズ 可愛い 贈り物 誕生日 プレゼント ギフト 不苦労 福を呼ぶ 幸せ 縁起の良い【お買い得品】フクロウのペン立て(小)

5.00 2017-01-05

• 配送:5
割れ物なので、正直不安はありました。でも、梱包もきちんとして頂き、安心しました。ご連絡のメールもご丁寧で、迅速に対応して頂きました。

5.00 2017-01-04

• 配送:5
品揃えが多く、商品を決定するのに大変悩みました。

スツール 木製 木製スツール オーク無垢 オーク材 天然木 無垢 アイアン スチール おしゃれ アンティーク レトロ 北欧 昇降 高さ変更 カフェ カフェ風 店舗装飾 かっこいい 高さ調節 送料込み【送料無料】昇降スツール S

4.83 2016-12-27

• 配送:5
とても丁寧で誠実な対応をしていただきました。
初めに注文した物が在庫無しとの事でご連絡いただき、他の物を改めて注文したのですが、ご丁寧なご挨拶をいただきました。

• airi0726さん
  • airi0726さん

5.00 2016-12-23

• 配送:5
西濃運輸でしたが、2日で届きました
クリスマス前に届き満足です

5.00
枠がやや赤く見えていたのですが、実際に届いたものを見てみると落ち着いたウォールナットという感じで大変満足しています。 縦横どちらでも取り付けられるよう...

鏡ミラー大型ミラー全身姿見壁掛けタイプイタリア製アンティーク風クラシックエレガント木製玄関リビングウォールミラーモダンおしゃれ豪華プレゼントお祝い新築祝い開店祝い【送料無料】イタリア製 壁掛けミラー

4.50 2016-12-18

• 情報量:4
  • 配送:4
とっても気に入りました。
在庫切れ〜再入荷まで、丁寧なご対応で安心してお待ちすることができました。

5.00
とてもかわいいです。 ステンドグラスのランプを探していましたが、これは一目見て気に入りました。 再入荷待ちで購入しましたが、待った甲斐がありました。

ステンドグラス ランプ ステンドランプ 大人気 スタンド照明 ステンドグラス スタンドライト テーブルランプ フロアライト おしゃれ 花 カラフル かわいい アンティーク 贈り物 お祝い 店舗 照明 お店 プレゼント【送料無料】ステンドランプ/ハナハナmix (em-157)

3.00 2016-10-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
丁寧に梱包されていたので商品も壊れなくで、よかったです。

5.00 2016-10-02

• 配送:5
在庫が無く、メール・留守番電話と連絡をくださり、ありがたかったです。商品の到着とともにお手紙をつけてくださり嬉しかったです。素敵な商品の取り扱い、ありがとうございます。また、素敵な商品を見つけたら購入させていただきます。

3.67 2016-09-30

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
配送も速く、とても助かりました。有り難うございます。

4.33 2016-09-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
手書きのお礼状が嬉しかったです。知り合いにも良かったよと勧めました。