ウッドギャラリー樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (216 件)
評価内訳
  • 梱包 4.73
  • 配送 4.76

4.83 2017-07-11

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も迅速でした。手書きのメッセージが添えられていたので、ほっこりした気持ちになりました。また何か購入するときは利用したいと思いました。

5.00 2017-07-06

• 配送:5
発送が遅れる事、きちんと連絡頂けました。
梱包もしっかりされていて
手書きのお手紙もあり
安心できるショップさんだと思います。
また、こちらのショップさんでお願いしたいなと思います。

染付けの絵が美しい深めの火鉢プランタカバー火鉢水鉢金魚鉢めだか鉢睡蓮鉢観葉植物和風プランター鉢カバ-鉢植え園芸用品水鉢金魚鉢大花柄【人気商品】深火鉢大花柄

5.00 2017-06-24

• 配送:5
無事にリビングに置き終わりました。この度は、高さの調節から配送まで、沢山の我儘をきいてもらい、大変感謝致しております。
最初から最後まで安心して、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2017-06-23

• 配送:5
初めてのお店で不安もあったのですが、指定の時間帯に届きました。また、丁寧な梱包と手書きの挨拶文に、お店の良心を感じました。

4.67 2017-06-11

• 配送:5
とても丁寧なお手紙付きで嬉しく思いした。注文してすぐに届きましたし、梱包も丁寧でした。
また何かあればよろしくお願いします。

• nori6655さん
  • nori6655さん

5.00 2017-06-11

• 配送:5
購入時の対応から発送や到着後に至るまで、親切かつ丁寧で、商品は勿論のこと、とても納得のいく買い物となりました。
また、機会がありましたら、ぜひ頼みたいと感じた次第です。

レターケース 木製 ウォールナット 5段チェスト 書類収納 オフィス 書斎 レターラック 書類ケース 書類 収納 書類棚 引き出し 書類入れ 書類整理棚 整理ラック【送料無料】Bruno 5段レターケース

5.00 2017-06-10

• 配送:5
配送の日時を、こちらの要望を、ちゃんと聞いてくださったので、助かりました。
ありごとうございました。

5.00 2017-06-07

• 配送:5
納期が揃わず、発送連絡を待っていたのですがなかなかで…問い合わせたところ、その後のショップの対応が迅速且つ丁寧で大変素晴らしく、商品も画像通りで気持ち良いお買い物が出来ました!どうも有難うございました!

4.67 2017-05-27

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
2回目の購入で今回のランプは自分の書斎に置きました。部屋を暗くして音楽を聴いているとランプの明かりがとても雰囲気があります。また機会があれば利用したいと思います。

4.33 2017-05-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
スタッフの対応も良く、搬送情報も適切で全然不安がありませんでした。デザインも大変よく、梟の羽ばたきは珍しく良い買い物をしました。

ふくろう フクロウ 置物 木彫り 木製 おしゃれ インテリア雑貨 木製雑貨 フクロウグッズ かわいい 贈り物 誕生日 プレゼント ギフト 不苦労 福を呼ぶ 幸せ 縁起の良い【お買い得品】フクロウ大空へ!

3.33 2017-05-15

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:2
配送時間が間違っており、なかなか商品が届かなかった。猫グッズはアンティークで可愛いです。

5.00 2017-04-24

• 配送:5
在庫確認したところ、丁寧な対応をしてくださり、商品発送もスムーズでした。

4.83 2017-04-01

• 配送:4
梱包も丁寧で、良い商品でした。
対応も迅速で助かりました。
機会があればまた利用したいです。

ベンチ ベンチチェア ベンチチェアー ダイニングベンチ 幅135cm チェア チェアー 椅子 長椅子 ダイニングチェア 木製 カントリー 北欧 モダン 和モダン 和風 シンプル タモ無垢 送料込み【送料無料】タモ無垢 背もたれ付ベンチ(ナチュラル/ダークブラウン)

4.17 2017-02-10

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:5
よく見なかったたのかもしれませんが、重さや太さが判ると良かった。

5.00 2017-02-09

• 配送:5
急ぎでお願いしたところ、4日後来客の当日朝に届いたことは大変ありがたかったです。
また、後日領収証をお願いしたところ、すぐにご丁寧なご挨拶状と一緒に発送してくださり、助かりました。
また、何かインテリアでほしいものがあるときには、是非こちらで探したいと思います。

5.00
来客の予定が入り、高級感あるランプを探していました。 楽天の中で迷いに迷って、このランプにたどり着きました。 実物を見て本当に素敵なお品で大満足です。 ...

ステンドグラス ランプ ステンドランプ ランプ 大人気 照明器具 ステンドガラス ステンドランプ ティファニー 花 草花 ティファニーランプ スタンドライト テーブルランプ 贈り物 プレゼント【送料無料】ステンドグラスランプ ティファニー