ウッドギャラリー樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (184 件)
評価内訳

• 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
もうひと回り小さい鉢が欲しかったが在庫なしだったためこちらを購入。数週間後、入荷していた。時期未定だが再入荷ありなどの表記があれば、待って欲しい物が購入できたと思い残念だっだ。梱包も、鉢が欠けそうな状態だったので、丁寧にした方が良いと思う。

4.33 2016-07-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:3
割れ物なので梱包がしっかりとされていました。

• 青地球さん
  • 青地球さん

3.67 2016-07-02

• 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
発送は早い方だと思います。店長斎藤さんからの手書きメッセージも良いと思います。

蚊取り線香入れ おしゃれ 陶器 ぶた 豚 ブタ 蚊取り器 大人気 蚊取り線香 香炉 ぶたの蚊取り線香入れ 和風 プレゼント 贈り物【人気商品】陶器ブタちゃん 蚊やり
4.00
おしゃれな蚊遣り豚はなかなか売ってないのでこの商品はおすすめです。白地に青の唐草模様?がとても上品で気に入ってます。 蚊取り線香を吊るす針金も付いてま...

4.67 2016-06-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文してから、配送までとても早く、すぐに使えて良かったです!
また、梱包もしっかりしていて、同封されていたお手紙も手書き(?)で、商品同様あたたかみがあり、素敵だなと思いました(^ ^)

5.00 2016-06-23

• 配送:5
注文時は在庫がなかったそうで、丁寧な連絡メールをいただきました。
入荷後、すぐに送って貰いました。欲しい商品でしたので、満足しています。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
こちらのお店で初めて購入しました。
連絡も早く、商品もすぐに届きました。
また、ご丁寧な手書きのメッセージカードが入っていて、ほっこりした気持ちになりました。
お世話になりました。

5.00
玄関先には蚊取り線香(笑) どこか懐かしい香りが好きです。 今まで使っていた物が壊れてしまい購入。今までもブタさんの形の物を愛用していましたが、こちらの...

5.00 2016-06-16

• 配送:5
手書きのメッセージに感激しました。
またお買い物させていただきます。

火鉢 水鉢 睡蓮鉢 すいれん鉢 メダカ鉢 金魚鉢 陶器 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 和風 アジアン ビオトープ 観葉植物 ハイドロカルチャー ガーデニング 和雑貨 プランタカバー 鉢カバー【お買い得品】ミニ火鉢 麒麟

3.00 2016-06-10

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文したものと違うタイプのものが届いたうえに、お届け明細が入っていませんでした。送付誤りは明細書がないから?
大きな商品なので、発送の誤りはやめていただきたい。

1.00
ペンダントタイプを注文したのに、スタンドタイプが届いてびっくりしたのと、熊本地震で壊れてしまったペンダントライトの代替の為に買ったので、違うものがとど...

ステンドグラス ランプ 天井照明 ペンダントライト ステンドグラス ステンドガラス ペンダントランプ バラ 薔薇 ばら 新築祝い 開店祝い お祝い プレゼント ギフト シャンデリア 吊りランプ【送料無料】ステンドグラスランプ(ペンダント)/クラシックローズ

5.00 2016-06-02

• 配送:5
お手紙付きで商品が届きました。梱包もしっかりとしていたので無事届きました。配送の方も丁寧に対応してくださいました。

5.00
思ったより大きいかな。色あいも青が強いですね。黒い物を想像してました・ でも、好きな梅の柄で満足です。水鉢とありましたが、部屋の中で観葉植物を入れてみ...

水鉢 睡蓮鉢 すいれん鉢 メダカ鉢 金魚鉢 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 和風 アジアン ビオトープ 観葉植物 ハイドロカルチャー ガーデニング【お買得品】青花丸大魚缶 白梅(中)

3.00 2016-05-17

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

5.00 2016-05-15

• 配送:5
本日、商品が届きました。迅速かつ梱包も丁寧でとても良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
思っていたより大きくて、顔の表情のインパクトもあり気に入りました。一般的な福助とは違ってちょと面白いと思います。お値段もお手頃なのでおすすめします。

開運 開運グッズ 福助 店 店舗 インテリア ディスプレイ 縁起の良い 和風小物 和風雑貨 陶器 置物 風水 金運 幸運 幸せ 開店祝い 開業祝い 商売繁盛 御祝 内祝 千客万来【お買得品】福助 大

5.00 2016-04-28

• 配送:5
連絡も早く、商品も大変気に入っております!
また利用したいです。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
手書きのお手紙が入っていたのでお店のご丁寧な対応が引き立ちました。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
丁寧な対応をありがとうございました。レビューが遅くなりましてすみません。
また、機会がありましたら何か購入したいです。

• poko2575さん
  • poko2575さん

5.00 2016-04-02

• 配送:5
迅速な対応です。
梱包もしっかりしています。
何より、感激したのは、店長自身の手書きのお手紙です。
木のぬくもりのような温かさを感じました。
信頼できるお店です。

5.00
3人目の孫の為に購入いたしました。我が家には、30数年前に子供が使用したベビーチェアーが健在で孫が愛用しています。 良い家具は、、長く使用できるので、...

キッズチェア 木製 子供用椅子 楽天 ベビーチェア 子供イス 子ども椅子 子供いす 無垢 おすすめ 楽天 通販 人気 口コミ 肘付き ダイニング 天然木 アンティーク おしゃれ プレゼント 長く使える【送料無料】木製キッズチェアHi