ウッドギャラリー樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (175 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

蚊取り線香入れ おしゃれ 陶器 ぶた 豚 ブタ 蚊取り器 大人気 蚊取り線香 香炉 ぶたの蚊取り線香入れ 和風 プレゼント 贈り物【人気商品】陶器ブタちゃん 蚊やり

5.00 2016-05-15

• 配送:5
本日、商品が届きました。迅速かつ梱包も丁寧でとても良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5.00
思っていたより大きくて、顔の表情のインパクトもあり気に入りました。一般的な福助とは違ってちょと面白いと思います。お値段もお手頃なのでおすすめします。

開運 開運グッズ 福助 店 店舗 インテリア ディスプレイ 縁起の良い 和風小物 和風雑貨 陶器 置物 風水 金運 幸運 幸せ 開店祝い 開業祝い 商売繁盛 御祝 内祝 千客万来【お買得品】福助 大

5.00 2016-04-28

• 配送:5
連絡も早く、商品も大変気に入っております!
また利用したいです。

5.00 2016-04-25

• 配送:5
手書きのお手紙が入っていたのでお店のご丁寧な対応が引き立ちました。

5.00 2016-04-23

• 配送:5
丁寧な対応をありがとうございました。レビューが遅くなりましてすみません。
また、機会がありましたら何か購入したいです。

• poko2575さん
  • poko2575さん

5.00 2016-04-02

• 配送:5
迅速な対応です。
梱包もしっかりしています。
何より、感激したのは、店長自身の手書きのお手紙です。
木のぬくもりのような温かさを感じました。
信頼できるお店です。

5.00
3人目の孫の為に購入いたしました。我が家には、30数年前に子供が使用したベビーチェアーが健在で孫が愛用しています。 良い家具は、、長く使用できるので、...

キッズチェア 木製 子供用椅子 楽天 ベビーチェア 子供イス 子ども椅子 子供いす 無垢 おすすめ 楽天 通販 人気 口コミ 肘付き ダイニング 天然木 アンティーク おしゃれ プレゼント 長く使える【送料無料】木製キッズチェアHi

4.50 2016-03-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送は希望時間通りで丁寧でした。梱包もプレゼント用になっていてしっかりしていました。

5.00 2016-03-16

• 配送:5
素早い発送ありがとうございます。手書きの送り状もいただきとても丁寧なお店だと感じました。

5.00 2016-03-11

• 配送:5
Mr Saito was super nice! Very detailed correspondence when I sent en inquiry regarding this item, and he even enclosed a very heart warming note with my package. I will definitely purchase from this store again....thank you Mr Saito!

茶碗 茶碗蒸し 小鉢 小鉢揃 赤絵 おしゃれ 和食器 有田焼 陶器 客用 和モダン 和雑貨 おしゃれ 国産 贈り物 ギフト 引き出物 内祝い 結婚祝い 新築祝い 引越祝い プレゼント お誕生日祝い【お買得品】彩絵変り バラエティーセット

4.50 2016-02-07

• 配送:4
再入荷待ちということで、色々とお気遣いいただきました。本当にありがとうございました。手書きのメッセージも温かく、よいショップさんだと思います。注文番号:240834-20160110-0140474134

5.00
ゴージャスかとおもいきや、結構エレガントです。でも飾れば雰囲気が格段にアップしそうで期待できます。壁にはめ込む予定です。注文番号:240834-20160110-0140...

壁飾り 壁掛け フレーム ヴェルサイユ おしゃれ ウォールデコ ウォールアート アイアン ディスプレイ雑貨 パネル アート カフェ雑貨 壁掛け エレガント アンティーク インテリア【人気商品】WallDecoヴェルサイユ・フレーム

• koji7nekoさん
  • koji7nekoさん

4.67 2016-02-07

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応で、良い商品が届きました。^^

3.17 2016-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
注文時、日時指定が出来ない事に少しビックリしました。問い合わせをしてしっかり言っていればこんな事にはならなかったので、本当に自分が悪いのですが…。
正直、配達の方から電話を頂いてからお互いに良い時間帯を…っと安易に考えていました。朝10時半に配達員さんから電話を頂き「本日12時から14時で予定しています」と言われました。お昼は仕事をしてるので私は「17時以降でお願いできますか?」と言いました。そしたら濁す様に「17時以降は他の配達をしているので何時になるかわかりません」と言われました。私は「何時になっても良いですよ」と言いましたら拒否されました。「では朝(午前)はどうですか?」と言ったら「◯◯から向かうとそちらに朝は無理です」と言われました。と言うことはつまり、12時から17時の配送しか無理って事なんですかね。「そちらは何時まで配達してるんですか?」と聞いたら電話なのに無視されました(笑)最初に書いた様に、私がちゃんとお店に伝えなかったのが悪いので、イライラはしていません。自分が悪いからです。ですが、日中しか配達しない会社に頼むなら最初にそう言っといてもらいたかったです。
届いた商品を見たらお店の方が書いてくださったお手紙が入っていました、とても嬉しかったです。ありがとうございました。大切に使いたいと思います。

4.83 2016-01-23

• 配送:5
丁寧に応対して、配送も満足。
設置場所まで運んでもらい、梱包資材なども
持ち帰ってもらい助かりました。

4.67 2016-01-15

• 決済方法:4
  • 配送:5
質問にも丁寧に対応くださった事、配達の時間指定にも応じていただいて、感謝です。梱包も丁寧で、信頼できるショップ様です。

5.00
木の時計は、大好きなので、いろいろ探していましたが、此方の胡桃のスクエア時計は、色合いも自然な感じで、遠くからみても、数字がみやすくてわかりやすいので...

木製時計 木の時計 壁掛け時計 掛け時計 置時計 手作り 胡桃 クルミ おしゃれ ウォールクロック 無垢 手作り インテリア時計 スムーズ秒針 日本製 国産 天然木 贈り物 お誕生日 プレゼント【送料無料】スクエア時計 胡桃

5.00 2015-12-29

• 配送:5
メールの応対がしっかりしていて、安心してお買い物ができました。商品の到着もとても早かったです。