ウッドギャラリー樹のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (189 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.56

4.33 2016-09-26

• 配送:5
手書きのお礼状が嬉しかったです。知り合いにも良かったよと勧めました。

4.67 2016-09-24

• 配送:5
早々のご対応をありがとうございました。送り状へのお手紙が良かったです!

5.00
厳選された材料で、シンプルでありながら細部にまでこだわった匠の技を感じました。使い勝手も良くお部屋にもとてもマッチしております。ネットで家具を買うのは...

チェスト タンス 整理ダンス 木製 無垢 ウォールナット 収納 収納家具 日本製 国産家具 おしゃれ かっこいい クラシック リビングボード サイドボード 無垢 リビングチェスト チェスト サイドチェスト 幅120cm 完成品 送料込み【送料無料】チェスト120

5.00 2016-09-23

• 配送:5
配送、梱包共に何も問題なく届きました。満足しています。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
配達指定日にもきちんと対応していただきました。梱包も丁寧で機会があればまたお願いしたいです。

4.50 2016-08-06

• 決済方法:4
  • 配送:5
応対も早くテキパキとして助かりました。救急箱もいいなあと思いました。製造中止にせずこれからも良いもの作り続けて下さい。

3.17 2016-07-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
もうひと回り小さい鉢が欲しかったが在庫なしだったためこちらを購入。数週間後、入荷していた。時期未定だが再入荷ありなどの表記があれば、待って欲しい物が購入できたと思い残念だっだ。梱包も、鉢が欠けそうな状態だったので、丁寧にした方が良いと思う。

4.33 2016-07-05

• 決済方法:4
  • 配送:3
割れ物なので梱包がしっかりとされていました。

• 青地球さん
  • 青地球さん

3.67 2016-07-02

• 梱包:4
  • 配送:4
発送は早い方だと思います。店長斎藤さんからの手書きメッセージも良いと思います。

蚊取り線香入れ おしゃれ 陶器 ぶた 豚 ブタ 蚊取り器 大人気 蚊取り線香 香炉 ぶたの蚊取り線香入れ 和風 プレゼント 贈り物【人気商品】陶器ブタちゃん 蚊やり
4.00
おしゃれな蚊遣り豚はなかなか売ってないのでこの商品はおすすめです。白地に青の唐草模様?がとても上品で気に入ってます。 蚊取り線香を吊るす針金も付いてま...

4.67 2016-06-27

• 配送:5
注文してから、配送までとても早く、すぐに使えて良かったです!
また、梱包もしっかりしていて、同封されていたお手紙も手書き(?)で、商品同様あたたかみがあり、素敵だなと思いました(^ ^)

5.00 2016-06-23

• 配送:5
注文時は在庫がなかったそうで、丁寧な連絡メールをいただきました。
入荷後、すぐに送って貰いました。欲しい商品でしたので、満足しています。

5.00 2016-06-21

• 配送:5
こちらのお店で初めて購入しました。
連絡も早く、商品もすぐに届きました。
また、ご丁寧な手書きのメッセージカードが入っていて、ほっこりした気持ちになりました。
お世話になりました。

5.00
玄関先には蚊取り線香(笑) どこか懐かしい香りが好きです。 今まで使っていた物が壊れてしまい購入。今までもブタさんの形の物を愛用していましたが、こちらの...

5.00 2016-06-16

• 配送:5
手書きのメッセージに感激しました。
またお買い物させていただきます。

火鉢 水鉢 睡蓮鉢 すいれん鉢 メダカ鉢 金魚鉢 陶器 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 和風 アジアン ビオトープ 観葉植物 ハイドロカルチャー ガーデニング 和雑貨 プランタカバー 鉢カバー【お買い得品】ミニ火鉢 麒麟

3.00 2016-06-10

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
注文したものと違うタイプのものが届いたうえに、お届け明細が入っていませんでした。送付誤りは明細書がないから?
大きな商品なので、発送の誤りはやめていただきたい。

1.00
ペンダントタイプを注文したのに、スタンドタイプが届いてびっくりしたのと、熊本地震で壊れてしまったペンダントライトの代替の為に買ったので、違うものがとど...

ステンドグラス ランプ 天井照明 ペンダントライト ステンドグラス ステンドガラス ペンダントランプ バラ 薔薇 ばら 新築祝い 開店祝い お祝い プレゼント ギフト シャンデリア 吊りランプ【送料無料】ステンドグラスランプ(ペンダント)/クラシックローズ

5.00 2016-06-02

• 配送:5
お手紙付きで商品が届きました。梱包もしっかりとしていたので無事届きました。配送の方も丁寧に対応してくださいました。

5.00
思ったより大きいかな。色あいも青が強いですね。黒い物を想像してました・ でも、好きな梅の柄で満足です。水鉢とありましたが、部屋の中で観葉植物を入れてみ...

水鉢 睡蓮鉢 すいれん鉢 メダカ鉢 金魚鉢 睡蓮鉢 陶器スイレン鉢 ハス鉢 はす鉢 めだか鉢 鉢 陶器 水連鉢 和風 アジアン ビオトープ 観葉植物 ハイドロカルチャー ガーデニング【お買得品】青花丸大魚缶 白梅(中)

3.00 2016-05-17

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。