前のページへ61件~75件 (全 3,322件)次のページへ

5 2024-02-15

お買い物マラソン中のご多忙時にも関わらず、早々にありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2024-02-14

スムーズに発送いただき
安心の梱包で、良い品を買えました。

【 公式 】 リュックサック PROGRES プログレ ミュー エース シンプル お出掛け トラベル 17394
思ったより小ぶりですが ノートパソコン入りました。 収納力が見た目よりあり 小分けポケットが使いやすい ガサゴソ手を入れて探すが無くなりそうです。 見た目...

1 2024-02-13

使っていたビジネスリュックがボロボロになったので購入。
正月明けから使い始めたのですが、背中のチャック部分に縫い目と思われる白い糸を発見。
まだ1ヶ月も使っていなかったので問い合わせたところ、仮縫いの糸なので使用に問題ないとの回答。
1年2年使用していてそのようなことになるのならまだ理解できますが、まだ20日も使っていないのに本来見えるはずがないという仮縫いの糸が見えること自体おかしい、不良品じゃないのかと思い再度問い合わせると、商品を送れという回答。
こちらは日常的に使用しているのに送れということは新しいのを買えということになるので、流石に腹が立ったのでその旨を伝えると先に商品を送っての交換ということで落ち着きました。
到着した交換商品には単に納品書が一枚入っているだけ。ショップからも「届きましたでしょうか?」「現在の使用具合はどうですか?」などの連絡一切なし。
不良品であったのかどうかという連絡もなし。
はいはい、うるさいクレーマーですね、商品交換すればいいんでしょ?と言わんばかりの対応。
大手だからといって安心はできないということを勉強させられました。
商品自体は使いやすいので愛用していますが、今後ACEさんで購入することは多分ないと思います。

詳しい経緯はショップのレビューに書きましたが、使用してわずか20日ぐらいでこのような白い糸が見えてきました。 問い合わせしたところ仮縫いらしいのですが、2...

【 公式 】 【限定】ビジネスバッグ 3way メンズ ビジネスリュック リュック エース 前持ちリュック ガジェタブルヘザー 62984 14リットル ace. GENE LABEL エースジーン 15インチPC/B4ファイル収納

2024-02-19
この度は当店のご利用ならびにレビューのご記入誠にありがとうございます。

またこの度はお届け商品にてご迷惑をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

⇒お問い合わせでも同様の回答させていただきましたが、
下縫い(仕立て)の糸の上から仮縫いを終えた後に本縫いをしております。
商品に関しては個体差がございますため、本縫いの位置が浅く、今回お届けした商品に関しては下縫いの糸が見れてしまった可能性がございます。
弊社商品生産部に確認させていただきまして、使用上には問題が無いとの見解でございましたので、お問い合わせにて上記の内容の回答をさせていただきました。

⇒お写真のみでは商品の状況を詳しく確認することが難しいと判断させていただき、
一度こちらで商品(実物)を確認させていただきたく、商品を送って頂きたい旨をお伝えさせていただきました。

⇒お預けをいただく間に使用いただける鞄をお持ちではないとのご連絡を頂きましたため、今回交換対応をさせていただきました。
ご案内が2転3転してしまい、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

⇒私どものアフターケアに関して配慮が足りておりませんでしたことお詫び申し上げます。

今回、頂戴しました貴重なご意見を今後反映できるようスタッフ一同取り組んで参る所存でございます。
この度はお届け商品に関してご迷惑をおかけしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

ご購入頂いている商品の末永いご愛用賜りますようお願い申し上げます。
  • samlanderさん
  • samlanderさん

5 2024-02-13

発送も早く、必要十分な梱包に満足しています。

aceは長年ビジネスバッグを愛用、使い易さを実感していたので今回はショルダーバッグ。 軽量だが全体に作りがしっかりしているので自立し中身も取り出しやすい、...

【 公式 】 ショルダーバッグ メンズ 父の日 エース エースジーン ace. 送料無料 フレックスライト フィット 街歩きに。B5ノート、文庫本サイズが入るヨコ型軽量ショルダーバッグ 54555|父の日

3 2024-02-12

良くも悪くも無く、取り立てて言う事はないです。普通です。

5 2024-02-12

商品がしっかりしているのはもちろん、発送も早くてよかったです。

5 2024-02-11

いつも迅速で、気持ちよく買い物しています

5 2024-02-10

発送も早く梱包もとても丁寧。次も利用させてもらいたいです。

エース公式|ダブルアンドデイナイト|送料無料|ポイント10倍【 公式 】 リュックサック レディース 通勤 ビジネスバッグ レディースバッグ ママ a4 13.3インチ PC ポケッ...
セールなっていたし、クーポンもあったので購入。紹介文にあるように使い勝手は良さそう。本体が軽いだけあってあまり張りのある生地ではない。一番残念だったの...

• memtykkさん
  • memtykkさん

5 2024-02-10

到着日の確認で連絡したところ、すぐに返信をいただきました。
また、荷物がどこにあるのか詳しくご連絡もらえたので、対応に大変満足しました。
注文してから商品を受け取りまでがとても速く助かりました。

【 公式 】 スーツケース エキスパンド機能 ACE クレスタ 64〜70L 06317
サイズ感と色に満足しています。静かで走行も滑らかで使いやすそうです。

5 2024-02-09

丁寧な梱包ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

• zumerouさん
  • zumerouさん

5 2024-02-09

包装など完璧でした。さすがACEさんですね。

【 公式 】 ビジネスリュック 日本製 ガジェタブル ace. エース ガジェタブルDPL リュック バックパック B4 15.6インチ ノートPC 対応 ビジネス メンズ 30522
以前使っていたリュックはエースジーン。今回はエース。現物見ず買ってしまいましたが思った通りのもので大変満足しています。ポケットの位置やチャックなど使い...

• ぴぃ40さん
  • ぴぃ40さん

5 2024-02-09

丁寧な梱包で安心して依頼できます。感謝です。

【 公式 】 リュックサック レディース エース カナナプロジェクト カナナリュック B5サイズ 31641
カナナのファンで、バッグを新しくするならカナナと思うくらい大好きです。縫製の良さが何よりバツグン!今回のバッグも軽くて快適に使用出来そうです。

5 2024-02-09

きちんと丁寧に包装していただき、発送から到着まできちんと対応していただき良かったです

【 公式 】 トートバッグ チャンピオン champion ハミル お出掛け 散歩 旅行 63655
素材も良く、ちょうど良い大きさで色も汚れが目立たない黒を購入しました、仕事で使えるのでほんと購入して良かったです

5 2024-02-08

配送も早く、梱包も丁寧!
問題なく届きました。
ありがとうございます!
今後の商品の改善に期待します。

容量は大きくて、たくさん入るのでいいと思います! ただ、2点だけ満足できなかった点があります。 1点目は静音性の無さ。 めっちゃガラガラ音がしてうるさい! ...

5 2024-02-08

すぐの発送と丁寧な梱包ありがとうございました。

【 公式 】 スーツケース ACE ラディアル Lサイズ ダブルキャスター キャリーケース ファスナー TSAロック搭載 おしゃれ 出張 82L 06973
注文してすぐに届きました♪色は、Redを選びました。とても綺麗なワインカラーで長く使えそうです。旅行に間に合いましたので、使うのが楽しみです。