総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-11-22

発送も早く、助かりました。
また利用します、ありがとうございました!

よちかオリジナル エルメス ピコタン22 ツールボックス26 対応 バッグピロー まくら クッション 型崩れ防止 ハンドメイド オフホワイト ポリエステル 新品(Yochika Original Picotin22 Tool Box26 Bag Pillows INSERT FITS SHAPE LOSS PREVENTING cushion Handmade)

• サミ22さん
  • サミ22さん

5 2023-09-07

対応、商品の到着の早さ、梱包の丁寧さ、申し分ないです。

HERMES エルメス アリーヌ ミニ ローズメキシコ ヴォーシェリ シルバー金具 ショルダーバッグ Y刻印 SAランク【中古】([Pre-loved] HERMES Sac Aline Mini Rose Mexicoe Veau Cheri Silver HW Shoulder bag[RANK SA][Authentic])【あす楽対応】#よちか

• R・S・Kさん
  • R・S・Kさん

5 2023-07-23

この度はお世話になりました。
リボンもとても綺麗に結んで下さって、エルメスオンラインで購入した時の様でした。
長い期間 色々と悩みましたが、商品を見た途端、今までの拘りが消えました。
今後も御社のサイトを閲覧させて頂きます。

本当に可愛らしいです。 一番 心配だった色も ほぼ画像の通りで満足しています。 尻尾が1本だけよれていたのが少し残念でした。

HERMES エルメス ロデオ PM ソーブルー ブルーフランス アニューミロ(ラム) バッグチャーム U刻印 新品(HERMES Rodeo PM SO BLUE Bleu France Agneau Milo bag charm[BRAND NEW][Authentic])【あす楽対応】#よちか

5 2023-03-20

発送も早く助かりました。
またポストイットまでありがとうございました。

よちかオリジナル エルメス バーキン35 対応 バッグピロー まくら クッション 型崩れ防止 ハンドメイド オフホワイト ポリエステル 新品(Yochika Original Product HERMES Birkin35 Bag Pillows INSERT FITS SHAPE LOSS PREVENTING cushion Handmade Off white Polyester)

• chiberryさん
  • chiberryさん

3 2023-01-23

ツイリー同柄2本購入しました。商品到着は驚くほど早く、梱包もまあしっかりしていましたが、商品タグが付いておらず、本当に新品なのか少し疑問が残りました。

5 2022-06-29

すぐに送ってくださり、ありがとうございました。

• LAZYLAZYさん
  • LAZYLAZYさん

5 2022-02-14

最終確認やショップバッグやリボンも付けて頂きました。対応も丁寧で不明だった事も迅速に回答頂きました。

HERMES エルメス ガーデンパーティ 30 TPM 黒 (ブラック) ネゴンダ シルバー金具 トートバッグ B刻印 新品(HERMES Garden Party 30 TPM Noir (Black) Veau Negonda Silver HW tote bag[BRAND NEW][Authentic])【あす楽対応】#よちか

5 2021-12-06

とても丁寧で信頼の置けるショップだと以前から思っております。

ピコタン用に購入致しました。とてもいい感じでこれで型崩れも防げそうです。素早く丁寧な対応で梱包もよかったです。ありがとうございます。

よちかオリジナル エルメス ピコタン18 ツールボックス20 対応 バッグピロー まくら クッション 型崩れ防止 ハンドメイド オフホワイト ポリエステル 新品(Yochika Original Picotin18 Tool Box20 Bag Pillows INSERT FITS SHAPE LOSS PREVENTING cushion Handmade)

• peco1226さん
  • peco1226さん

5 2021-09-19

丁寧で迅速なご対応、ありがとうございました。
お品物も本当に素敵で、とても嬉しいです。
これからもお世話になりたい、信頼の置けるショップさんだと思います。

HERMES エルメス ハンドバッグ バーキン30 ヴェールグリス トリヨン 新品同様【中古】 ([Pre-loved]HERMES handbags Birkin30 Vert gris Taurillon Clemence [Near Mint][A...
商品詳細の記載通りのとても綺麗なお品物でした。 お色もなかなか見られない落ち着いた素敵な中間色で、大満足です。ありがとうございました。

5 2021-09-09

連絡遅くなりましたが
届いています。
有難うございました。

5 2021-08-31

迅速でとても丁寧なショップでした。
エルメス物は、またこちらで購入したいと
思いました。

フランスのエルメスですが、アメリカンな雰囲気の柄で、とても面白いです。 表が男性、裏は女性の柄でどちらも素敵です。 カラーによって印象も変わると思うので...

【ご褒美に!】HERMES エルメス ツイリー WOW アメコミ風 オレンジ/ヴェール/ジョーヌ シルク100% スカーフ 新品(HERMES Twilly WOW American comic Orange/Vert/Jaune Silk100% scarf[BRAND NEW][Authentic])【あす楽対応】#よちか

5 2021-07-06

大雨の為に指定日配送が遅延するかもしれないとお電話頂いたり、文具の付箋のおまけもつけて頂きました。
バーキン、ピコタン用ピローを購入。
ピッタリサイズで真っ白なのでとても可愛いし、ポケットがついていたので乾燥剤を入れて収納しました。とても満足です。又お願いします。

5 2021-04-17

迅速丁寧な対応で良いショップです。
また利用します。ありがとうございました。

【ご褒美に☆】HERMES エルメス ペンダント ネックレス エナメル "アトラージュ/Attelage" 白(ホワイト)/ピンク/ブラウン 新品 (HERMES Pendant Necklace Enamel "Attelage" Blanc(White)/Pink/Brown[Brand new][Authentic])【あす楽対応】#よちか

5 2021-01-16

迅速な対応で、翌日に届きました。
新しいバーキン が届く日と偶然一緒で
嬉しさ2倍でした。気持ちよく購入でき、とても良い一日になりました

他の皆さんとのコメント同様でバーキン 形崩れしないようピッタリでした!保管する時に役立ち間違いなしです。今までは自分で加工したりしてましたが購入してよ...

• mk6872063さん
  • mk6872063さん

5 2021-01-05

丁寧に対応いただき感謝しております。また利用させてください❣

【ご褒美に☆】HERMES エルメス ハンドバッグ ケリー32 内縫い ゴールド トゴ シルバー金具 SAランク【中古】 ([Pre-loved]HERMES Handbag Kelly32 Retourne Gold Togo SHW[USED SA][Authentic])【あす楽対応】#よちか