5 2024-04-06

日本の商品とはデザインが異なり、自分の好みと合うものが多かったです。また機会があれば、利用したいと思います。

ブッダの木彫り 30cm 座像 スワール無垢材 木製仏像 仏陀置物 釈迦 観音菩薩 ブッダオブジェ 080726
ブッダの像を探していたところ、こちらのデザインがとても気に入り、購入しました。 とても良く出来ております。 価格も良心的だと思います。

2 2024-01-13

商品の実物は満足していますが、梱包のミスありました

フットバスボウル アルミ スパボウル フットマッサージボウル 38cm JAWA スパボウル アジアン雑貨 バリ雑貨 バリ島 リゾート ハワイアン ロミロミ 足湯 足浴 足水涼 エステサロン用品 エステ用品 スパ用品 ネイルサロン用品【北海道・沖縄県配送不可】380366

2024-01-15
この度はご注文いただきありあとうございました。
商品レビューに指摘されている造花についてですがこちらはおまけでプレゼントしているものです。
ご注文いただいた商品が入っていない、もしくは商品ページにプレゼントする旨を記載しているのであれば当店のミスですがあくまでプレゼントになりますので梱包のミスには該当しないかと思います。
何卒、ご理解いただきますようお願いいたします。

5 2020-09-06

今まで購入したショップの中で1番と言うくらい、発送全てにおいて対応が早く本当に助かりました!!また、必ずしもこちらのお店は利用します♡

プルメリアの造花 ウレタン製7cm ピンク、ホワイト、ブルー、パープル アジアン雑貨 バリ雑貨 ハワイアン雑貨 リゾート フランジパニ フラダンス レイ スポンジ 置物 オブジェ フローティングフラワー フローターフラワー レッド 【メール便】040136

5 2020-04-21

配送も早く梱包も丁寧で助かりました!
ありがとうございます。

【アジアン雑貨 バリ雑貨 ハワイアン雑貨 傘たて かさ立て フランジパニ フラワーポット 花柄】リゾートなプルメリア傘立て コンクリート
デザイン、仕上がり、素材とどれをとっても最高な品質です。他の方のレビューにもありましたが、高価すぎて買うのかなり躊躇いましたが…傘立てとしてのみ見ると...

4.83 2019-12-21

• 情報量:4
  • 配送:5
配送に関してとても迅速で丁寧でした。質問に対しても丁寧に対応いただきました!

大量注文だったため、事前に在庫数などご相談させていただきましたが、とても迅速・丁寧にご対応いただきました。 発送もとても早く、梱包も丁寧でした。ありが...

プルメリア 花のヘアピン ウレタン Sサイズ 4COLORS ピンク ホワイト ブルー パープル アジアン バリ島 ハワイアン雑貨 フランジパニ リゾート ヘアアクセサリー ヘアクリップ 髪留め 髪飾り フラダンス スポンジ ウエディングパーティ 結婚式【メール便】220757

5 2019-11-12

• 配送:5
商品リピートさせていただき、今回は台湾から注文させていただきました。
台湾からの注文は初めてで分からないことだらけでしたが、お店の方の迅速で丁寧なご対応のおかげでスムーズに注文することができました。
とても感謝しております。
また是非利用させていただきたいです。

5 2019-11-12

• 配送:5
商品はもちろん、お店の対応も素晴らしいです。
迅速丁寧な対応には感動しました。
問い合わせにも的確に分かりやすく答えてくださいます。
また是非利用させてください。

棚をオーダーし、取っ手を探していたところこちらに出会いました。 ネームプレート型の取っ手は折り曲がりやすい商品があるみたいですが、こちらの商品は造りが...

ネームプレート付き取っ手 家具の取っ手 引出し取っ手 真鍮製 引き出し取っ手 家具金具 アンティークゴールド レトロ調 ビンテージ調 名札 ブラス ハンドル BRASS HANDLE DIY J-018【メール便】370107

5 2019-05-22

• 配送:5
商品到着までスピーディーです。
梱包も丁寧で商品もきれいです。

注文番号:240817-20190520-00019821 注文してから中1日で商品が到着しました。 梱包も丁寧でした。 今回は頼まれもを買ったのですが、意外と重厚感があり、かわ...

南京錠 真鍮製 X-031 鍵 アンティークゴールド ビンテージ調 レトロ調 錠前 シリンダー錠 Love Lock Lovers Lock ラブロック ラバーズロックブラス BRASS DIY【メール便】370811

5 2019-04-17

• 配送:5
デザインがとても可愛くて一目惚れて購入しました。
フラダンスの友達にもプレゼントしたいと思います

フラダンスの形に一目惚れをして即購入をしました。 購入したあとすぐ届きとても可愛くてうちにあと二つは欲しいと思うのとフラダンスの友達にもプレゼントして...

フラガール ハンガーフック 真鍮製 アンティークゴールド 金具 壁掛け吊り下げフック ハワイアン雑貨 フラダンサー フラダンス 踊り子 レトロ調 ビンテージ調 アイアン コートハンガー HULA GIRL BRASS DIY JBL-1355【北海道・沖縄県配送不可】370642

• ALINEさん
  • ALINEさん

3.67 2019-01-22

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
アジアンアイテムいっぱい揃ってます
いくから送料無料とかあると尚いいかなぁと思うところです

しっかりとした作りですが、雰囲気は柔らかく、とてもエスニックな空間を演出できるアイテムです 私はキッチンカウンターの下に埋め込みで3つ付けましたが、まさ...

フラワー 壁掛けレリーフ ロータスフラワー MDFパネル 30X30 壁飾り 蓮の花のレリーフ リゾートインテリア 木彫りレリーフレプリカ モダン アジアン雑貨 バリ雑貨 ハワイアン雑貨 【北海道・沖縄県配送不可】050417

• norinko513さん
  • norinko513さん

4.33 2018-12-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
梱包が丁寧にしてあり、購入から到着までがすごく早かったです。
また機会がありましたらこちらのお店で購入したいと思います。

プルメリア 花のヘアピン ウレタン Lサイズ 4COLORS ピンク ホワイト ブルー パープル アジアン バリ島 ハワイアン雑貨 フランジパニ リゾート ヘアアクセサリー ヘアクリップ 髪留め 髪飾り フラダンス スポンジ ウエディングパーティ 結婚式【メール便】220758

• のぞ猫さん
  • のぞ猫さん

5 2018-10-31

• 配送:5
発送が早くてビックリ!大きめの石像を数点購入したので梱包も大変だろうなーと思っていましたが、梱包も丁寧で、早く届き、嬉しかったです!プルメリアの花が添えられたお手紙も嬉しかったです!また是非注文させてください!

【アジアン バリ ハワイアン フランジパニ 建材 花柄 ガーデン 庭 ガーデニング エクステリア タイル】プルメリア ステップストーンモザイクの踏み石 直径40cm 【アウト...
画像通りでした!思ったよりも大きかったですが、サイズ通りではあります!カエルの石像と共に庭へ置きます!

4.50 2018-07-26

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
めちゃくちゃ気に入っています。幅など測って携帯が十分入る大きさだと思っていましたが、実際は外側の寸法だったのか、ケースを外すとギリギリ入る感じでした。でもコロンと小さい感じがまた可愛いのでこの大きさでよかったです。162センチ上半身の厚みはある方ではないからか紐の長さはちょうど良かったです。

アタバッグ ミニ 蓋付きショルダーバッグ レザーストラップ カゴバッグ かごバッグ カゴバック肩掛けバッグ アジアン雑貨 バリ雑貨 籐 藤【北海道・沖縄県配送不可】130172
携帯や財布が表記されていたサイズより小さかったので入ると安心していたら内側のサイズはもう少し小さかったです。普段使っている財布は入らず小さなものを、携...

4.67 2018-05-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品注文後すぐに到着しました。
欲しいものがまだあるので注文したいと思いきます!

【ハワイアン雑貨 リゾート ブラス レトロ ビンテージ アンティークレプリカ 壁掛け吊り下げ金具 アイアン 鉄 BRASS DIY】パイナップル フック 真鍮製 壁掛け吊り下げフ...
迅速な対応でびっくりしました! 大きさも形も想像通り可愛かったです。 帽子掛けに使いたいと思います^ ^

5 2018-03-18

• 配送:5
キチンと説明もされており、また丁寧に配送されていたと思います。
注文から商品到着までも問題ありませんでした。

太鼓が好きな娘におもちゃとしてプレゼントしました。 初心者の私にはとても素晴らしい音に聞こえます!十分ですね♪叩いていると家中に響くくらい音が出ます!...

ジヤンベ 40cm カービングモデル アジアン雑貨 バリ雑貨 アフリカ雑貨 ジンベ ジャンベ ジェンベ 民族楽器 タイコ 太鼓 ドラム バリジャンベ Djembe【北海道・沖縄県配送不可】270407

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2014-02-15
とても綺麗に編み込まれていました。アタといっても中には曲がったりするものもありますがこちらは曲がったりせずとてもしっかりとした作りでした。所...