5 2024-04-14

この度も大変お世話になりました。
丁寧に梱包してくださっているので、破損も無く無事に届きました。
シンプル且つ美しい!!こちらのアクリルケースをうちの子ドール達のお家用に購入させていただくのは、今回で5回目になりました。
この子も私も、大変満足させていただいております。いつも本当にありがとうございます!
次もまた新しい子をお迎えした時に、購入させていただきます。その際はよろしくお願いしますね(^^)

5回目リピーターです。いつも、1/6サイズドール鑑賞ケース用に購入しています。今回の子はいつもより身体が少し大きい為、こちらのケースを購入させていただきま...

アクリルケース W400mm H600mm D400mm【台座あり】背面ミラー 送料無料 コレクションケース フィギュアケース ディスプレイケース 国産 アクリル板 (透明 アクリル ケース ボックス フィギュア 人形ケース)

5 2024-03-19

いつも丁寧な梱包及び迅速な対応に満足しています。

タイムセール【半額】フィギュアケース W300mm H300mm D300mm【台座あり】 フィギュアケース アクリルケース コレクションケース ディスプレイケース 台座付きフィギュアケ...
アクリルの透明度が高く、何度か購入していますが、今回も満足しています。

5 2024-02-24

開封するとアクリルバードケージの出入り口の床部分にひび割れがあり、直ぐにショップに電話しました。とても親切に対応していただき、直ぐに代品を発送するので、危険が無ければ使用していて構わないと言ってくださいました。最優先で制作発送して頂けたようで中2日で代品が届きました。迅速な対応に驚きと共に感謝しています。オカメインコがもう一羽居るので、リピートしたいと思います!

アクリルバードケージ[スリムタイプ]W560×H680×D560[オウム・鳥・小動物用アクリルケージ]アクリルケース 国産 透明 アクリル板 製作
オカメインコの鳴き声がうるさいので、防音効果に期待して購入しました。鳴き声が半減してとても満足です!オカメ465のケージに、こちらの商品はピッタリサイズ...

5 2024-01-30

丁寧な梱包で、オーダー品ながらそれほど待つことなくとどきました。

【送料無料】大好評★アクリル・バードケージ★防塵&保温&防音に最適 [鳥かご]用アクリルバードケージ[ワイドタイプ]W595×H595×D545[オウム・鳥・小動物用アクリルケ...
長年文鳥を飼っています。リビングは二階で北向き。室温はエアコン無しだと冬は10度くらい夏は32度くらいの環境です。先の文鳥が老鳥になった時不在時の温度がと...

5 2024-01-07

注文を受けてから、製作にかかるという事を知り 驚いています。以前は飼い始めて 何年かして、これを知り購入しましたが、今回は このアクリルケースにピッタリあう前回と同じ鳥籠と同時に注文して 文鳥の雛をお迎えしました。
この商品と共に 10年以上は生きて欲しいと思っていますし、大事に使わせて頂きます。

大好評★アクリルバードケージ★防塵&保温&防音に最適 [鳥かご]用 アクリル バードケージアクリルバードケージ[スリムタイプ]W450×H500×D485[オウム 鳥 インコ 小動物...
8年間 我が家を明るくしてくれた、シナモンの手乗り文鳥が一昨年の11月に虹の橋を渡り、ペットロスで二度と文鳥は飼わないと誓ったのにやはり寂しくなり、1年後...

5 2023-12-29

丁寧な梱包で、大変満足しています。
これからも、また購入したいと思います。

アクリルの透明度が高く、とても良い商品だと思います。

5 2023-12-24

何回かご利用させていただいてますが
毎回納期のお知らせ通りに届きます
梱包もすごく丁寧に ダンボールも綺麗です

5 2023-12-24

丁寧な梱包で、発送も早く大変助かりました。また利用したいと思います。

寸法を指定できるので、いろいろなところで活躍しています。 今回は本棚用に購入しました。後ろを少し高くしたくて。サイズを測って、アクリルの下に文庫本を横...

アクリルスタンド コの字型 【選べる5色&サイズ】 W180×H180×D180mmまで アクリルケース コレクションケース フィギュアケース ディスプレイケース 国産 アクリル板 製作(アクリル ケース ボックス フィギュア フィギア ディスプレイ 人形ケース ホビー)

5 2023-10-30

対応も早く、梱包もしっかりしていてとてもありがたかった。

大好評★アクリルバードケージ★防塵&保温&防音に最適 [鳥かご]用 アクリル バードケージアクリルバードケージ[スリムタイプ]W450×H590×D485[オウム 鳥 インコ 小動物...
HOEI手のり35(オカメインコ2羽)に使用する為に購入。エサや脂粉等の飛び散りは、半減。普段のさえずる鳴き声は、こもった感じに聞こえるくらいに軽減。一番期...

5 2023-10-15

サイズ変更にも迅速に対応して頂き、いつも助かっております!ありがとうございます!

2度目の購入で、初めてレビューを書きます。 とてもしっかりとした美しいボックスです! さらに、台座の色や厚さを選べるのがとても良いです!2度ともハンドメイ...

アクリルケース ガラス色 W300mm H300mm D300mm【台座あり】 コレクションケース フィギュアケース ディスプレイケース 国産 アクリル板 (アクリル ケース ボックス フィギュア 人形ケース)

5 2023-09-30

お世話になっております。
こちらの商品は2回目、他のサイズのケースも合わせると4回目の購入をさせていただきました。
いつもうちの子たちを美しいまま、生き生きと輝かせてくれる商品を作っていただき、本当にありがとうございます!
購入させていただく度に、商品のクオリティの高さに感動させられております。
愛情たっぷりにご作成いただいているからだと、大変感謝しております。
これから、新しい子の作成に取りかかる予定です。この子が出来上がったら、また今回と同じ仕様でこちらの商品を購入させていただきたく存じます。
その際は、またどうか宜しくお願いいたします!

1/6サイズのドールを飾る為に購入しました。 ドール一体に対し、大ぶりの季節のお花を一緒に添えるのに丁度いい大きさのケースで、とても満足しております。 こ...

アクリルケース W300mm H400mm D300mm【台座あり】背面ミラー コレクションケース フィギュアケース ディスプレイケース 国産 アクリル板 (透明 アクリル ケース ボックス フィギュア 人形ケース)

• emily369さん
  • emily369さん

5 2023-09-17

品物もしっかりしており、用途に合わせて自分の好みのサイズで作成して頂けるので本当に重宝しております!毎回発送も早く梱包も丁寧で大変満足です。また必要になった際には注文いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

以前にもアクリルケース等を何度かオーダーしており、その時も素晴らしい出来でしたので安心してお願いできました。納期に時間がかかりそうな注意書きがありまし...

5 2023-09-15

丁寧な梱包と素早い対応、大変満足しています。

フォトフレーム 【2L判サイズ】透明 180×230mm アクリル写真立て
2度目の購入ですが、アクリルの透明度が高く、とても気に入っています。

5 2023-08-14

迅速な対応で良かったです。クオリテイが良いので使用するのが楽しみです

\サイズ調整無料/【直径150mm】ガラス色 アクリル板 円形(押出)板厚5mm 商品のディスプレイにもおすすめ♪

5 2023-08-10

丁寧な対応をして頂き、とても良いショップだと思います。

アクリルケース ガラス色 W290mm H230mm D230mm【台座あり】 コレクションケース フィギュアケース ディスプレイケース 国産 アクリル板 (アクリル ケース ボックス フィギュア 人形ケース)