1件~15件 (全 5,997件)次のページへ

5 2024-03-14

いつもオーダーどおりの丁寧な仕上がりで、とてもありがたいです。梱包も丁寧で、これからもよろしくお願いいたします。

趣味の土偶(レプリカ)を飾るために、毎度アクリルケースをお願いしています。 最近お願いしたのは左から重文の「遮光器土偶」、国宝の「縄文のビーナス」、同...

アクリルケース W200mm H300mm D200mm【台座あり】背面ミラー コレクションケース フィギュアケース ディスプレイケース 国産 アクリル板 (透明 アクリル ケース ボックス フィギュア 人形ケース)

5 2024-03-11

商品が届きました。思ってたより意外と早く届いたので助かりました。色々と飾ろうかと思います。ありがとうございました。また利用しようと思います。

5 2024-03-10

オーダーメイドなので注文後の納期の連絡や、発送予定などきちんと連絡していただいてとても安心して購入することが出来ました。
商品もとても良かったです。
ケース内に飾る物の到着を待っての開封でレビューが遅くなってしまいましたが、この度はとても良い商品をありがとうございました。

• SSMANさん
  • SSMANさん

5 2024-03-06

5 2024-02-25

とても丁寧に梱包されて、大変助かりました。
また、注文前の相談に丁寧に対応して頂きまして、ありがとうございます。

5 2024-02-24

開封するとアクリルバードケージの出入り口の床部分にひび割れがあり、直ぐにショップに電話しました。とても親切に対応していただき、直ぐに代品を発送するので、危険が無ければ使用していて構わないと言ってくださいました。最優先で制作発送して頂けたようで中2日で代品が届きました。迅速な対応に驚きと共に感謝しています。オカメインコがもう一羽居るので、リピートしたいと思います!

アクリルバードケージ[スリムタイプ]W560×H680×D560[オウム・鳥・小動物用アクリルケージ]アクリルケース 国産 透明 アクリル板 製作
オカメインコの鳴き声がうるさいので、防音効果に期待して購入しました。鳴き声が半減してとても満足です!オカメ465のケージに、こちらの商品はピッタリサイズ...

5 2024-02-23

発送がとても早く、ご丁寧にご対応頂きました。とても信頼できるショップ様です。またお世話になります。

3 2024-02-22

注文サイズの訂正をしたい際に、了承メールが来ず、問い合わせをすると了承メールがありました。問い合わせしなかったら、返信はしなかったのかと思うと、ずっと不安でたまりません。
梱包等は大変丁寧で安心して開くことが出来ました。
ですので、評価は普通にさせて頂きました。

アクリルケース W450mm H300mm D300mm【台座あり】 コレクションケース フィギュアケース
お雛様を飾る為に購入。注文したサイズと、本当にビタビタでした。 見た目もクリアが凄く綺麗なので、お雛様が綺麗に見えます。台座は追加料金を払い、一番高さ...

5 2024-02-11

カスタマイズで制作してくれて、とても満足な出来でした

お試しで買ってみましたが、とても満足な出来でしたカスタマイズで制作してくれてフィギュアがきれいに並べられていいです、別でアクリル板使う予定があるのでま...

アクリルスタンド コの字型 【選べる5色&サイズ】 W200×H200×D200mmまで】 アクリルケース コレクションケース フィギュアケース ディスプレイケース 国産 アクリル板 製作(アクリル ケース ボックス フィギュア フィギア ディスプレイ 人形ケース ホビー)

5 2024-02-07

メールでのやりとりも丁寧で、配送に関してご迷惑をおかけしたのに、快く対応してくださいました。
また機会があれば、ぜひお願いしたいです。

5 2024-02-06

製作にとりかかるメール、配送するときのメールと、とても丁寧な対応でありがとうございます。

1300mm×1100mm 板厚2mm 黒・白色 アクリル板 (押出) アクリルボード アクリル板 加工OKテーブルマット・水槽のふた・アクリルケース・棚板・コレクションケース製作にも♪

5 2024-01-30

丁寧な梱包で、オーダー品ながらそれほど待つことなくとどきました。

【送料無料】大好評★アクリル・バードケージ★防塵&保温&防音に最適 [鳥かご]用アクリルバードケージ[ワイドタイプ]W595×H595×D545[オウム・鳥・小動物用アクリルケ...
長年文鳥を飼っています。リビングは二階で北向き。室温はエアコン無しだと冬は10度くらい夏は32度くらいの環境です。先の文鳥が老鳥になった時不在時の温度がと...

5 2024-01-29

とても丁寧な梱包で安心できました。届いたものも素敵でアクリル工房の皆さま本当にありがとうございます^ - ^初めての購入でしたがまた必ずリピートします!

• 迩杏さん
  • 迩杏さん

5 2024-01-25

注文から、メールでの写真のやり取り等、すごくスムーズで、迅速に対応して頂ける良いお店です。安心してご利用いただけると思います。

フォト アクリル 100mm×100mm 20mm厚 写真 印刷 プリント キューブ 名入れ 記念日 プレゼント フォトプリント アクリル ブロック アクリル フォト
成人式の記念品として、おばあちゃんにあげるために作りました。写真のやり取りをして、仕上がりのイメージ画像をいただき、こちらが了承したところで、作成とい...

5 2024-01-19

今回もありがとうございます。
アクリル板、アクリルボックスの購入はアクリル工房さんと決めています。