5 2024-02-10

発送も早く丁寧な梱包でした。中古品で値段も安かったのですが快適に使用できました。

◇□☆NEC LTEモバイルルータ Aterm PA-MP02LN-SW 【メタリックシルバー】【美品】【中古】『送料無料』
楽天モバイルのnano SIM利用で簡単に設定できました。Wi-Fi専用のSONOSスピーカーにも接続でき快適です。安く買えてよかった!

5 2024-02-02

配送早くて満足。また機会があればよろしくお願いします。

◇□# サンワサプライ/SANWASUPPLY 電源延長コード5m TAP-EX253-5 (3Pメス-3Pオス) 【新品】『送料無料』
職場配線用、ビバホームなどでもなかなか売ってなかったので、ありがたいです。

5 2023-10-29

すぐに届きました。包装も丁寧でした。

□■docomo/ドコモ 純正ACアダプタ 05 MicroUSB/MicroB 5V/1.8A マイクロUSB充電器 急速充電 【中古】 {送料無料}

• tomoko2236さん
  • tomoko2236さん

4 2023-07-05

いい買い物でした。
有り難うございます。

5 2023-07-02

購入後の配送はとても早くて満足しています。

□◇#【美品】 BUFFALO/バッファロー 4ポートセルフパワーUSB3.0ハブ BSH4A310U3BK ACアダプター付属 【中古】『送料無料』
バッファロー の4ポートセルフパワーUSB3.0ハブは以前から安心して使用できるので、これを購入するために探していて この商品を見つけて購入しました。問題なく...

4 2023-02-22

新古品となっていましたが、箱等大きな崩れは無く新品と相違無い商品で満足です
配送も注文後速やかな対応をして頂き有難う御座いました

□◇☆エマーソン/EMERSON 三角停止表示板(三角停止板/三角表示板) (ケース入) EM-351 【新古品】送料無料

5 2023-01-18

梱包も綺麗にしっかりされていました。次回もこちらのショップを利用したいと思います(*´꒳`*)

1台ずつ動作確認、調整(設定の初期化)、清掃を実施しております。短焦点タイプの人気機種です!!□■□ 良品入荷!ランプ点灯時間 (明るさ:高 57 時間/低 0 時間)エプソ...
EPSON【EB-1785W】推奨品Wi-Fi内蔵 3200lm を購入しましたが、自動補正が素早くてストレスありません。また画像も明るく、細かい文字もくっきり映るので、会議で...

5 2022-11-21

きちんと梱包して発送していただきありがとうございました。

しっかりした商品で大満足です。ホームセンターよりお得でした。ありがとうございました。

4 2022-11-04

本体が13年経ってるのに画面がくっきりで満足してます。がただ一つだけ確認しなかった私が悪いのですが USBが無かったのが残念です。
テレビっ子で仕事柄夜も仕事の時に録画できないのが辛いです。

• takanitoさん
  • takanitoさん

5 2022-04-18

迅速丁寧な対応をありがとうございます。また利用させていただきたいショップです。

□■TEC/東芝テック B-EP802-BT-QM-R ポータブルプリンタB-EP2DL用 予備バッテリ(7.4V 2600mAh) 【新品未使用品】 《送料無料》
経年劣化を心配しておりましたが全く問題なく使用させていただいています。ありがとうございました。

5 2022-04-06

すぐに欲しかったので、届くまで早く助かりました。

□■Panasonic/パナソニック Let's note ACアダプタ 動作保証 CF-AA6372A M3 【中古】 『送料無料』

5 2022-02-15

レターパック発送で早く着きました。助かりました。

□◇☆ドリテック/dretec 非接触体温計/赤外線体温計(ホワイト) TO-401 【美品】 【中古】『送料無料』

5 2021-10-17

発送は迅速にしていただき、すぐに商品を手にすることができました。
梱包も二重、三重にしてあり商品への気配りを感じました。

□■α Apple iPad Air 2 16GB スペースグレイ Wi-Fi+Cellular MGGX2J/A (A1567) Softbank /Retinaディスプレイ 9.7インチ/各操作OK 【中古】送料無料
思っていた以上に綺麗な商品が到着したのでびっくりしました。 箱こそありませんが新品かと見えてしまうほどです。 大満足です。

5 2021-05-13

発送が早く助かりました。
丁寧に梱包もしてあり良かったです。

□■Apple/アップル iPhone用 純正イヤホン iPhone4〜iPhone6s対応 【新品未使用品】 1,500円ポッキリ! {送料無料}
iPodを購入したのでこちらで購入しました。 お安く買えて良かったです。 やっぱり純正は良いですね〜

• sejyouさん
  • sejyouさん

5 2021-04-17

とても綺麗な商品で、キレイに梱包されていました。ありがとございます。

□■I-O DATA/アイ・オー・データ USB-FDX1BK USB外付け FDD(フロッピーディスクドライブ) 美品!動作良好【中古】 《送料無料》
店で使っているレジが、フロッピー使用なんです。 パソコンをWindows10に変更したら、読取エラーばかりで、フロッピーディスク自体が、潰れてしまうので、大変困...