5 2024-02-19

発送が早く梱包も丁寧でした!ありがとうございました。

購入して3日で届きました。 10年近く中古モニターを使っていており、こちらに買い替え接続した時、すげえ鮮明なことに驚きました。時の流れは恐ろしいですね。時...

□◇※【色再現性の高いAMVAパネル採用でアニメや動画の視聴におすすめ!!】iiyama フルHD対応23.8型 ProLite XB2481HSU-B4 HDMI対応 スピーカー内蔵 映り綺麗です 【中古】送料無料

5 2023-11-29

発送も早く、梱包もしっかりして頂きありがとうございました。
また、ご縁がありましたらよろしくお願い致します。

□◇※【映像がとても綺麗です!】iiyama 23.8型ワイド液晶モニター ProLite XB2481HSU-B4 VGA/DisplayPort/HDMI 本体背面のメーカーラベルに剥がれあり 【中古】送料無料

• shu4892さん
  • shu4892さん

5 2023-10-23

対応が早く商品にも満足しています。ありがとうございました。

5 2023-09-17

迅速な対応で商品の状態も良かったです。

□■Apple/アップル iPhoneSE/アイフォンSE 64GB A2296 (MX9T2J/A) ホワイト 動作良好!バッテリー最大容量90% 【中古】 《送料無料》 対応回線キャリア:KDDI

5 2023-07-08

発送が早かったです。
夜間に注文して10時過ぎには追跡番号が発行されてて当日発送、翌日大阪から到着しました。
梱包も必要最低限で丁寧でした。
ACアダプターが不良だったのは残念ですが、その日のうちに代替品を送っていただけたので助かりました。

□■※ 【使い勝手のいいノートPCです!】 HP PC EliteBook 840 G3 Corei5-6200u/メモリ8GB/SSD256GB/Win10 動作確認 液晶に傷有 【中古】 送料無料
値段も手頃だったのであまり期待していなかったのですが、届いたものはとても良品でした。 まず外装の傷はこの価格帯にしてはかなり少なく、目立つ傷はほとんど...

• Robbie8634さん
  • Robbie8634さん

5 2023-05-13

商品の到着が早く、包装もしっかりしている。
ジャンクパソコンとして購入しましたが、Linux OSで完璧に動作しています。アダプターに問題があったのですが、購入すると伝えたにもかかわらず、追加料金(送料込み)を要求することなく、新しいアダプターを送付してくれました。
今後もこのショップを利用すると思います。素晴らしいサービスです!

• wtmjdbさん
  • wtmjdbさん

1 2023-04-28

せっかく買ったんだからお礼の言葉がほしい

5 2023-02-22

注文してから2日後に届きました ありがとうございました。

□☆SONY/ソニー USB対応/非接触ICカードリーダー/ライターPaSoRi 【RC-S380】【中古】{送料無料}
今後使う可能性が出てくるかもしれないので購入してみました 未使用なので☆4つです

5 2022-10-26

レターパックプラスで届きましたが
しっかり梱包されていてよかったです。

□■I-O DATA USB 3.1 Gen 1(USB 3.0)対応 超薄型 ポータブルブルーレイドライブ BRP-UT6ALK 動作良好!【中古】 《送料無料》
音楽CDのコピー用に買いました。 Power2Go 8で4倍速でコピー出来ました。 バスパワーで動作しないのが残念です。

5 2022-09-07

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

□◇☆エマーソン/EMERSON 三角停止表示板(三角停止板/三角表示板) (ケース入) EM-351 【新古品】送料無料
お店と同じ価格でポイントついて配送してくれるとか嬉しいです。想像よりしっかりしていました!

5 2022-08-15

注文から発送まで大変早かったです
また機会がありましたらお世話になります

表示版は使うことがない事が一番ですが 重量がありしっかりした作りです もしもの時に役に立つと思います

5 2022-02-20

大変迅速に届きました。また商品も問題なく使えています。
速度を重視していたので、大変助かりました。

□■東芝テック/TEC B-EP800-CHG6-R ポータブルラベルプリンタ B-EP用 6スロットバッテリー充電器 【中古】 送料無料
とにかく緊急で充電する必要があり購入しました。 問題なく使用することが出来ています。

5 2022-02-16

発送も早く満足です!!また利用させていただきます!

5 2021-10-21

素晴らしいですね!絶賛します!新品と変わらないと思います。こんな安い値段で新しいのを買ったなんて、想像もつかないものです。

□◎FUJIXEROX/富士ゼロックス カウント489枚 A4カラー複合機(コピー/ファクス/プリンタ/スキャナ)DocuPrint CM310zII 【中古品】送料無料
素晴らしいですね、絶賛します!新品と変わらないと思います。こんな安い値段で新しいのを買ったなんて、想像もつかないものです。

5 2021-09-04

すぐに発送していただきありがとうございました。

1台ずつ投写ランプを含む本体の動作確認、調整(設定の初期化)、清掃を実施しております。□■□学校関連様に大好評!!ランプ点灯時間(184h/0h)エプソン/EPSON【EB-485WT】...
中古でしたが状態がよく、届いてすぐに使用できました。 エプソン製ということで発色もよく、明るい部屋でも問題なく見れます。いい買い物でした。