5 2024-03-26

注文してすぐに届きました。とても助かりました。

フルベジ ピコ ヘタ取りいちごやプチトマトのヘタ取りを簡単に!【フルベジ】【へた取り】【イチゴヘタ取り】
いちご狩り用で購入しました。いちごは好きなのですが、いつもヘタを手で取ったあとの芯だけ残っているのが嫌でした。でも、これを使用すると綺麗に芯まで取れて...

5 2024-03-12

迅速な対応でした。

FEATHER フェザー爪切り 極小2S パステルツメキリ つめきりビニール袋入
女性の手の小指ぐらいの大きさです。 小さいですがささくれなどもしっかり切れます。

5 2023-11-30

クリスマスの梱包が可愛いですまた利用したいです

★送料無料★【プレゼント包装無料!】ディズニー こども包丁&まな板セット(アナと雪の女王2・ソフィアS5)おにぎりデコパック付き!【楽ギフ_包装】

5 2023-07-27

発送が早く丁寧でした!ありがとうございました!

Silky(シルキー)RPC-80C トラプントモラ 手芸はさみ手芸ハサミ 80mm直刃 コーティング 日本製

• HIIRAGI53さん
  • HIIRAGI53さん

5 2023-02-15

発送も早く梱包もきちんとされていてとても良かったです。

★香りプラス!★バイオ濃厚洗剤 ポール (酵素配合)お買い得2kg×2箱入 フローラルな香り付き
野球のユニフォーム洗いに購入しました。 黒土汚れがみるみる落ちてとても満足な商品です。

• 舞8215さん
  • 舞8215さん

3 2022-11-09

注文してから自宅に届くのが早かったです。

5 2022-10-21

すぐ送ってくれました。
とても助かりました。有難う御座います。

★追跡可能メール便ご指定で送料300円義春 よしはる 彫刻刀 バラ 単品 大丸刀
届きました! 早速使ってみましたが、思っていたよりも大きくゴツかったです。 試しに木材をくり抜いたら、凄く切れ味良くてよく削れます。 買って良かったです...

5 2022-05-31

欲しかった彫刻刀を購入しました。他店ではセット販売だったのでそんなに要らないんだよなーとためらっていたところ、こちらのショップで同じ商品のバラ売りを発見!とても助かりました!ありがとうございました!

よしはる 三友 彫刻刀 バラ 単品印刀(4mm・6mm・9mm)・平刀(6mm・9mm)丸刀(4mm・6mm・7.5mm・9mm)印刀12mm・丸刀12mm・三角刀6mm
思っていた以上に柄が長かったのでびっくりしました。使い勝手は良いです。乾いた木の触感が滑らず手にしっくりきます。

5 2021-11-29

先が丸くなっていて安全だし、先が曲がっているので使いやすいです。
壊れたらまた購入したいです。

ナ〜イスはさみ(ナース用ハサミ)【日本製】【看護師用はさみ】【事務用・工作用ハサミ】【ナースハサミ】【テーピング片手ラクラク】

5 2021-11-06

良いお品をありがとうございました。
大切に使わせていただきます。

オイスターナイフ 大 (ステンレス製貝むき)
牡蠣に帆立にと大活躍です。 ありがとうございました。

オイスターナイフ 大 (ステンレス製貝むき)

• wa0000さん
  • wa0000さん

4 2021-11-02

気持ちの良いお買い物ができました。
良いショップさんだと思います!

携帯用お食事ハサミ 肉切りはさみ【ハードケース入り】【食用ハサミ】【食用はさみ】【食事バサミ】【食卓専用ハサミ】【日本製】
娘が一歳の時に購入。 もうすぐ3歳になりますが、今日まで使わなかった日は無いくらい大活躍してくれてます。 子供用に大人の料理からの取り分けする時はもちろ...

5 2021-10-21

商品到着時に上のケースに破損が見られました。梱包に使われていたエアクッションにも同じ箇所に破れが有りましたので配送中のアクシデントかと思われ、残念だが仕方無しと考え一応その旨をお伝えしたところ次の日の午前中には代わりのものを発送してくださいました。
とても親切で迅速で感激いたしました。大事に使わせていただきます。ありがとうございました。

義春 よしはる 付鋼 彫刻刀 7本組 プラケース入セット HP-7 シリコンバンド付き
完全に素人ですが試しに削って見たところスムーズに削れて良いと感じました。これから楽しみです。 シリコンバンドも多少キツイですが中に入っている物は刃物で...

1 2021-07-29

配送が早く助かったものの商品が初期不良。
使ってみてからしか分からない初期不良やのに
店の規約では未使用品のみ。
せっかく買ったのに残念…。

★追跡メール便ご指定で送料300円★口中糸抜用美粧 ステンレス毛抜き口中毛抜き シルバー兼用毛抜き 75mm 日本製
先がとがっている毛抜きで一番使いやすい。 けど今回に関しては初期不良。 何本使ったか分からない程愛用してたのにショック。

4 2021-07-10

スピーディーな対応でよかったです。ありがとうございました

LEATHERMAN TOOL(レザーマン ツール) REV(レブ)レザーマンツールジャパン 正規品【REV】
まあまあ使えるがかなり重いですね。ただ品質は高い

5 2021-06-28

迅速な対応でした。

PARADA爪切り(L)
Sを購入したらとても切りやすかったのでMとLも購入しました! 主人も気に入っています。

PARADA爪切り(L)