1件~15件 (全 1,713件)次のページへ

5 2024-04-17

とても丁寧なお仕事をされている印象です。
発送も早くて助かりました。

2024-04-18
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も、「かわいい」と思っていただけるような商品作りに励みます!
  • zeal01さん
  • zeal01さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2024-04-12

ご丁寧でとても良い商品でした。
また、利用させて頂きます。

犬とペアルック 2点セット 犬の服 フーディー&厚手ジップパーカー 名入れ ベーシック 80犬種シルエット対応 ミックス犬 犬グッズ 秋冬服 愛犬とお揃い リンクコーデ ギフト プレゼント b-pairpark

2024-04-15
お褒めのお言葉もありがとうございます。
今後も色々な商品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。

5 2024-04-08

ラッピングの上から包装してあり、オーダーの画像まで送って頂けて大満足です。

ツイン 名入れ ジップパーカー パーカー 多頭飼い 猫 ミックス犬 ハーフ犬 シルエット対応 ギフト プレゼント オーダーメイド 犬グッズ 猫グッズ 犬雑貨 猫雑貨 twin-pk

2024-04-09

5 2024-04-05

早くに、メール便にて有難うございました。

シルエッットステッカー ブルドッグ 後ろ向き 13cm 車ステッカー シルバー 転写シール プレゼント ギフト ds-38b
2度目の購入で最初の一枚ブル友に、今回自分用に二枚後ろ姿が何とも可愛い 一枚は文字の所がシールから剥がれづらくそちらに気をつけていたらブルの背中に気泡が...

2024-04-09

5 2024-03-27

注文後早急にご対応いただき助かりました。おかげさまで誕生日会に間に合いました。ありがとうございました。

5 2024-03-26

とても丁寧に対応していただけます。
デザインの確認もわかりやすく、変更箇所があっても迅速に対応していただけました。
結果、とてもいい感じの仕上がりで、お気に入りになりました。

とても励みになるコメント、ありがとうございます。
気に入っていただけたようで大変うれしく思います。

4 2024-03-22

良い感じです 他にないデザインで愛犬家を喜ばせて欲しいですね

シルバーのエブリィワゴンのリヤウィンドにさり気なく貼っています 気がつく人いるかわかりませんが柴犬好きにはたまりませんね

送料無料 車 ステッカー 転写 ステッカー 犬ステッカー 柴犬 SHIBACK 柴犬ステッカー シルエットステッカー 柴犬 しば シバ 犬用品 犬グッズ 犬雑貨 ギフト プレゼント 名入れ対象外 ペット

レビューありがとうございます。
ご購入いただき、誠にありがとうございました。
気に入っていただいたようで大変うれしく思います。
  • 97lala99さん
  • 97lala99さん

5 2024-03-15

デザイン確認のやり取り等迅速に丁寧に対応して頂き凄く良かったです。

ウチのワンコの誕生日に妻とお揃いで注文したところ妻が予想の斜め上を行く喜びでした!笑 生地もしっかりしてて柄やネームも可愛くホント頼んで良かったです。

2024-03-22

5 2024-03-09

急ぎの注文にしっかりと対応していただきました。この度は誠にありがとうございました。

急ぎの注文に誠実に対応していただき大変感謝いたします。 本日無事プレゼントでき、こんなの初めて!ととても喜んでもらえて嬉しい限りでした。 ありがとうござ...

犬とペアルック 2点セット 犬の服 タンクトップ&半袖ドライTシャツ 名入れ ベーシック 80犬種シルエット対応 ミックス犬 犬グッズ 春夏服 愛犬とお揃い リンクコーデ ギフト プレゼント pair-tt

2024-03-14
レビューありがとうございます。
ご希望のお届けできまして安心いたしました。

5 2024-03-05

メッセージ追加等の問い合わせへの対応も迅速丁寧で、ぎりぎりの日程にも関わらず希望日(誕生日)に間に合うように届けていただけて、本当に助かりました。

なぁに 名入れ 半袖ドライTシャツ 愛鳥 シルエット オカメインコ セキセイインコ 文鳥 ギフト プレゼント オーダーメイド b-tshirts

レビューありがとうございます。
ご希望に添うことができ安心いたしました。

5 2024-02-28

無事に届きました。ありがとうございました。

シルエッットステッカー ボストンテリア 後ろ向き 13cm 車ステッカー シルバー 転写シール プレゼント ギフト ds-30b
息子が車を購入し、また同じステッカーが欲しいと言うので購入しました。このボストンテリアは可愛いです。

5 2024-02-23

スムーズな取引でありがとうございます。たくさん着せますね

ベーシック 名入れ 長袖Tシャツ ロンT ロングTシャツ ミックス犬 ハーフ犬 シルエット対応 ペット服 ギフト プレゼント オーダーメイド ペアルック リンクコーデ ブラック ホワイト t-long

とても励みになるコメント、ありがとうございます。
たくさん着ていただけると嬉しいです!!

4 2024-02-23

名入りですが、とても早く手元に着きました

ワンコとのお揃いのパーカーはプレゼントにも自分用にもとても良かったです。ただグレー生地にブルー文字は少々目立たなく 他の色にすれば良かったかなと思って...

レビューありがとうございます。
当店の対応をお喜びいただきありがとうございます。

4 2024-02-22

丁寧な梱包と素敵なデザイン ありがとうございます

犬とペアルック 3点セット 犬の服 フーディー&厚手ジップパーカー 名入れ ベーシック 80犬種シルエット対応 ミックス犬 犬グッズ 秋冬服 愛犬とお揃い リンクコーデ ギフト プレゼント b-pairparka-3set

5 2024-02-16

梱包、発送、問題なく、きちんとしていただきました。

犬とペアルック 2点セット カーシヴ 名入れ 厚手ジップパーカー&犬服 フーディー 小型犬 中型犬 ミックス犬対応 ハーフ犬 筆記体 ペット服 ギフト プレゼント cu-pairparka