1件~15件 (全 3,087件)次のページへ

4.33 2015-11-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
しかしながら確りとした電話対応でです。

少し辛めの評価ですが何より安いし日にちが掛りましたが信頼のおけるショップです(^^♪

お掃除のしやすさも、エコも、もちろんデザインも優れた便器。リクシル INAX 洋風便器 一般地・水抜方式・流動方式兼用 サティスSタイプ(ブースター付) D-S526S (GBC-S12...
タンクから水漏れが起こり元栓を閉めて、使用時のみ開き使用していましたが、修理にも商品が古く部品が無かったので思い切って購入しました。 ” 1件家の2階建...

2 2011-07-19

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
楽天市場で何百回とショッピングしてきましたが、ここの店の対応は最悪ですね。
一回目の買い物では窓に貼られている名義、〇〇邸が名前間違ってるし、
オプションで注文した物は入ってないし、
電話対応では開口寸法間違ってるし(天窓だったのでやり直しにえらい損害を被った)
二回目の買い物では網戸の網に歪みが合ったので(ダンボールに破れがあったので恐らく運送屋が原因だが)交換対応してもらおうと思い店にMailで連絡したが、日に当たっていたら目立たなくなってきたので、現状で結構と改めてMailを入れた。まあ通常の店ならそれでも一応客に連絡すると思うが、連絡無し。
インターネットで顔が見えないからこその対応が有ると思う。
40万円相当購入した客に対して(まぁ金額ではなく数ある店のなかで自分の店を選んで頂いて商品を購入した総て人にだが)この対応じゃ…(笑)もう二度と利用しない(怒)

• ussy2010さん
  • ussy2010さん

1 2011-07-18

• 配送:1
☆一つも付けたくないショップです。
到着後に発送しましたメールが届く。
二度目の注文の際は、在庫確認を事前にしていたにも関わらず、在庫がないのでキャンセルしますか?商品を待ちますか?
商品を待つ場合は別々に送料がかかりますとの事。ちょっと、おかしいんじゃねぇ?とメールで抗議した後、在庫ありましたので発送します。
何か社内間の連絡が悪いのか?スタッフが悪いのか?こっちは何が何だかわかりませーん。(>_<;)
結局注文から商品到着まで2週間程かかりました。

5 2014-06-01

• 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
素敵なお店ですね。
こんなに簡単にリフォーム出来てしまうなんて
感激です。^^
採寸の事でご丁寧に連絡をいただき、おかげさまで
ピッタリでした。

【4月はエントリーでP10倍】 かんたん建具 室内 片引き戸 ふすま襖等取替用引戸 和室出入口 建付け調整部品付 フラット 巾〜915×高さ〜1820mm オーダーサイズ フラッシュ...
中学生になった娘に個室を与えようと思い、 その部屋のガラス戸をこちらの引戸にしました。 ウッドカーペットとこの木製の引戸で、ぐっと お洒落な部屋になって...

【4月はエントリーでP10倍】 かんたん建具 室内 片引き戸 ふすま襖等取替用引戸 和室出入口 建付け調整部品付 フラット 巾〜915×高さ〜1820mm オーダーサイズ フラッシュ戸

3.67 2011-10-08

• 配送:5
■スタッフの対応:
DIY商品とはいえ購入後の取り付けに関する問い合わせに返事が全くありませんでした。
■購入のご検討中の方へのアドバイス:こちらのショップからは何も回答がないため、メーカーであるYKKへ問い合わせしました。
■この商品ですが個人で取り付けを行なうと、何か問題があった際の2年間のメーカ補償が受けれなくないますので注意が必要です。
■リフォームおたすけDIY楽天市場店はその情報を明記すべきではないでしょうか?
下記メーカからの回答の一部と、紹介されている施工会社のリンク情報となります。
なお、掲載されている組立・施工説明書は専門知識を有する組
立・施工業者様向けの内容となっております。
組立・施工業者様以外による組立、取付、修理、改造(必要部
品の取外し含む)に起因する不具合は、弊社では保証すること
が出来なくなってしまいますので、組立・施工は建築会社様へ
ご依頼いただきますようお願い致します
YKK ap のURLよりMADOショップへアクセス
■商品の感想:お風呂場と洗面所の扉が一枚開き戸から2枚折ドアに早代わり!

2.50 2011-08-25

• 情報量:2
  • 配送:1
こちら、身体障碍者の老人で一人暮らし。
その為、商品の到着日、時間等の確認をしたく、商品注文時に前もって連絡をして呉れるように依頼。
しかし、発送日の連絡はメールにて有りましたが、何時到着するのか判らず。
再度、到着日の確認をすると、8月24日配達、到着一時間前には電話をしてくれるとのメール連絡が有り。
24日に、商品の搬入等の為、手伝いの人を依頼し、病院の予約診察をキャンセル。
23日、午後から病院に行く支度をしていると、突然、運送店からの電話にて、10分程で来るとの事。
病院行きを中止、荷物を受け取る事に。
可哀想なのは運転手さん、大きく重い流し台を、玄関先の急坂を一人で運ぶ事に成る。
会社として、注文された商品の発送準備だけしたら、後の事はどうでも良いと思っているのなら、いくら、値段が安くても購入取引をする人が居なくなります。
現に、私は、換気扇や他の物を買うつもりで居ましたが、止めさせて貰います。

2.50 2012-09-21

• 決済方法:4
  • 配送:1
開口部寸法にて開口してありその間は雨風をしのぐのに大変であった。2週間を要するのであればその様に工事予定をするのですが全くその様な事柄が記載されていません。遅くて1週間位には手元に届かなくては修繕予定などできません。特記事項は分かりやすく書くべきです。品質はYKKですので申し分ないのですが到着日数が掛かりすぎたせいで時間を無駄にしました。残念です。今後は発送を早くして戴くかメールで到着日数の連絡位戴きたいです。

1 2020-02-18

• 配送:1
二重価格です。送料無料と記載しながら一般客は送料が別途必要と訳の分からん内容です。担当者に電話したところ非常に不誠実で笑いながらの対応でした。最悪なショップです。楽天市場のカスタマーサービスで返金保証してもらい解決しました。

• noppnさん
  • noppnさん

3.33 2019-12-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
宅配便も送料無料と表示してありますが実際は送料込みで
請求されています 送料無料の表示必要ないいのでは?

• ac1ac2さん
  • ac1ac2さん

3.33 2018-08-03

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
とにかく西濃はやめてください。急いでいても、まず来ません。送料払うので他の会社選択ありにしてほしいです。

1.67 2017-12-08

• 品揃え:2
  • 配送:2
窓を購入したが、サッシを壁に止めるビスと説明書が入っておらず、連絡をしたが折り返し連絡は一切ない。
その時の電話での対応もかなり無愛想な感じ。このまま連絡がないのか、、、
窓がいつになっても壁に取り付けれない!!

1 2017-09-21

• 配送:1
発注から発送まで9日間かかる予定みたいです
ネットに納入時期をある程度表示してほしい
さき見えない・・
不満・・

【4月はエントリーでP10倍】 リクシル 庇 スリムアート200 W1245×D200mm 11902 LIXIL ユニットひさし サッシ 窓 日除け 雨よけ 避暑 日差し 対策 後付け リフォーム DIY

1 2017-09-10

サイズ合わず
使用できず処分するはめになりました。

1 2017-03-06

• 配送:1
値段が安いと思い注文したのですが、後日注文の品が欠品だったらしく注文がキャンセルになったので同じようなもので値段も同じぐらいのものがないか電話で聞いたら、「同じ商品で倍の値段がかかるけどありますよ。」ってどーいう事でしょーか?
もともと安い値段で売る気がなかったんでしようね。

2.17 2017-02-17

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:2
浴室のドアを注文
◎納期、在庫に関する事項
「受注生産、オーダー商品につき3週間程度必要となります。」
とあり電話で確認をすると、場合によってはもっと早くなる事もあるとのこと。
*12月5日:年内には間に合うと思いながら注文。
*12月8日:注文後、3日も経ってから「到着は1月13日頃」になる旨の連絡。
「12月5日⇒1月13日?」同日、納期交渉のメールを入れる。
*12月12日:4日後、ようやくの返信。「早くすることは出来ない」
仕方なく納得する。
*1月14日:商品到着。ドアに凹みがあり交換依頼のメールを入れる。
*1月16日:電話を入れる。
「場合によっては交換できないこともある。配送会社を確認します」との返答。
この時点での対応としては分からなくもないが、
散々待たされた挙句、傷物が届いたこちらの立場を配慮する言葉は一切なし。
結局、配送会社が責任を取ることになり、再送の連絡。
*2月4日:商品到着
12月中に届くと思っていたものが、最終的には2月4日になりました。
到着までに紆余曲折あったものの、商品自体は良いと思います!
取説があればもっと有りがたいとは思いますが、ドアには満足しました!
商品到着まで:☆無し
商品自体:☆4つ(取説あれば5つ)

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-11-18
配送は親切丁寧でしたが、日にち指定でいつ来るか分からない連絡しますというスタッフの対応は一日開けていなければいけなく非常にストレスです。しか...