総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• DRGONさん
  • DRGONさん

5 2024-03-17

迅速な対応していただき、ありがとうございました。

【カードOK】【メール便送料無料】トヨトミ 石油ストーブ替芯 第23種 《お届けはメール便でお届けします》サービス部品ですので、返品・交換は出来ません。

5 2024-03-16

再生品を取り扱って販売していただけるのはありがたいです。助かります。

【わけあり品】《再生品》トヨトミ デジカント式衣類乾燥&除湿機 TD-ZBS80L《再生品》★沖縄・離島地域は送料の追加を頂きます★再生品ですので、返品・交換は出来ません。
再生品とのことですが問題なく動いており、リーズナブルに購入できてこういう商品を販売していただけるのはありがたいです。助かります。 一点、これは製品の設...

• sei88073さん
  • sei88073さん

4 2024-01-26

迅速に対応していただきありがとうございました。

【カードOK】【メール便送料無料】トヨトミ 石油ストーブ替芯 第20種 《お届けはメール便でお届けします》

• GSTHさん
  • GSTHさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 276

5 2023-12-22

配送も早くて良かったです。梱包問題なく届きました。

【カードOK!】【送料無料】テレビ専用耳もとスピーカー ASP-205N(株)オーム電機03-2059◎テレビの音が近くに!◎★運賃高騰の為、離島・沖縄地域は送料の追加を頂きます★乾電池持続時間:約70時間※アルカリ乾電池新品使用時(音量中程度)の目安

5 2023-12-18

梱包ももんだいなく、他より安く購入できてよかったです、ありがとうございました!

【送料無料】LEDミニライト【防犯アラーム付】(大音量85dB/赤色LEDライト付/ボタン型電池 LR44×3個使用/ホワイト)OSE-MSA812W(株)オーム電機 08-4106★運賃を安くする為に、定形外郵便での発送です。★代引き・後払い決済不可

5 2023-12-13

注文後、すぐに対応してくれましたし、商品に疵等なく届けてくれました。なんの問題もありません。

想像以上に小さくて持ち運びに便利、スイッチもシンプルで使いやすいです。 ただ、音量がスマホ最大(安全な音量制限を超えて)、かつ製品音量最大にしても 音が...

【送料無料】ワイヤレスレシーバー(Bluetooth5.3/マイク内蔵/充電2時間で再生・通話9時間/コントローラー付)HP-W33N(株)オーム電機 03-2044★運賃を安くする為に、定形外郵便での発送です。★代引き・後払い決済不可

3 2023-05-29

注文してから、到着迄が早かったです。早速、利用しております。
また、良い製品が見つかれば、利用したいと思います。

高齢になって、テレビ、ラジオ等の音量を上げてしまうので、手元においたスピーカーで簡単に 操作、調整ができるので、助かっています。

4 2023-05-21

すごくはやく届けてもらいありがたかったです。

耳が遠くなった義母のために買いました。価格も安くとりあえずお試しで。 ただ電池の蓋がすぐに外れるのでとても不便です。何か外れにくくする方法はないのでし...

4 2023-04-27

迅速に対応して頂き、ありがとうございました。

【代引き不可!】【メール便送料無料】3枚刃シェーバー(防水仕様 IPX6/単3形×2本使用/ブラック)  HB-SB31B-K(株)オーム電機00-5856代引き・後払い決済でのお取扱は出来ません。★定形外郵便でのお届けです。

5 2023-03-28

配送もはやく梱包もそれなりで満足しています。

このラジオは2台目です。2年近く風呂場で使っていたものがとうとう雑音まみれで聞こえなくなりました。でも今まででいろいろ買った中で一番持った方なので再購入...

【代引き不可!】【メール便送料無料】【水回りやお風呂で聴ける】AM/FMシャワーラジオ(単3形×3本使用/ホワイト)  RAD-S798Z(株)オーム電機03-5039代引き・後払い決済でのお取扱は出来ません。★定形外郵便でのお届けです。商品不良はメーカー対応品

5 2023-03-28

早急に発送いただきました。有難うございます。

イヤホンジャックに挿すだけではっきりと聞こえ、操作も簡単で聞き取りやすいです。 我が家ではテレビの音量は「0」にしてスピーカーのみで使用しています。 こ...

3 2023-03-03

配送が大変に早く問題ないと思います。以上

【送料無料】【カードOK】トヨトミ FF式石油ストーブ 赤外線タイプ 油タンク別置 FR-70J-W(ホワイト) ☆沖縄・離島地域は送料の追加を頂きます☆
写真を見て石油ストーブだと思って注文したら、ファンヒーターでした。 従ってお湯を沸かせませんでした。間違ってしまいました。 製品その物は良いと思います。

3 2023-01-27

公民館の備品なので注文伝票でも良いので付いてると思ったら、商品しか無いのは焦りました、後から領収書は発行しないなんて、星2つかな?。

【カードOK】【メール便送料無料】トヨトミ 石油ストーブ替芯 第125種 《お届けはメール便でお届けします》
初めて交換しましたが取説があって直ぐできましたストーブの取説は無かったので余分なネジを外してしまい、チョット焦りました。

• TAN1596さん
  • TAN1596さん

4 2022-11-14

素早い対応でとてもよかったです。また、お願いしたいと思ってます。

《代引き・後払い決済不可!》【送料無料】★お風呂場でも安心して使用できます。電源:単3形乾電池×1(別売)使用★【送料無料】《在庫あり》ボディシェーバーHB-MB02-A(...
値段の割には、とてもよく、満足しています。

• @tama0709さん
  • @tama0709さん

5 2022-10-16

迅速な配送ありがとうございます。エアコン暖房では得られない温もりが有ります。

【送料無料】【在庫あり!即納可】トヨトミ 煙突式石油ストーブ HR-V65M(W)ホワイト 23畳まで用☆沖縄・離島地域は送料の追加を頂きます☆【安心・安全の日本製】
以前使っていたの同メーカーストーブのパッキン不良等で買い替えました。試運転したところ、匂います。初期のストーブの匂いでしょうか?排気漏れでないと思いま...