ストーブとエアコンの店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2017-02-02

• 配送:5
早速のご対応ありがとうございます。助かります。
今年も鉄人28号見て来ました。毎年、見に行きたいと思っています。
また何かございましたら、宜しくお願い致します。

4.17 2017-01-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
価格、デザインで購入。
大変満足してます。

4.67 2017-01-05

• 配送:5
注文してから2日後には商品が到着しました。1週間〜10日は覚悟していましたが、素早い対応に感服いたしました。

【送料無料】【カードOK】富士通ゼネラル3畳相当ホットカーペット 本体のみタイプ HC-30F3  ★電磁波99%カット★沖縄・離島の方は運賃高騰の為、送料の追加を頂きます。

3.33 2017-01-02

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:1
決済後に商品発送メ−ルが来てから数日経っても一向に届かないので連絡すると既に届いていないとおかしいと言われ、すぐに調べますと言われたので連絡を待っていましたが、スタッフからは連絡がなく配送会社から届けますと連絡がありましたが、配送に関して追跡もできず、本当に商品が届くのか不安な日々を過ごしましたので、この対応は残念でした。

5.00 2016-12-20

• 配送:5
店舗の対応や商品・梱包・納期いずれも全く問題ありません。

5.00
永年愛用していた石油ファンヒーターが突然ダウン。修理をメーカーに問い合わせるも期限切れで対応不可との回答に、ネットで同等品を探していたらピッタリの機種...

【送料無料】【カードOK】快適おまかせ機能+人感センサー搭載石油ファンヒーターLC-SL53F(S)ウォームシルバー 《展示品・開梱品・未使用品》☆メーカーの展示会で使用した商品です☆★運賃高騰の為、沖縄・離島地域は送料の追加を頂きます。★

5.00 2016-12-06

• 配送:5
本日、商品を受け取りました。購入手続き後、商品を受け取るまで、大変、スムーズな御対応であり、気持ち良く、取引させて頂きました。有難う御座いました。

5.00
本日、商品を受け取り、早速、セットアップ。使用し始めました。非常に洗練されたデザインで、見た目が良く、大変、気に入りました。有難う御座いました。

【送料無料】【カードOK】ダイキン加湿ストリーマ空気清浄機 (ハイグレードタイプ) ACK70R-W(ホワイト) 31畳まで用《花粉症・インフルエンザ対策に!》★スーパーセール特価★

5.00 2016-11-29

• 配送:5
商品の発送も早く、コストパフォーマンスが良いと思います。

3.83 2016-11-21

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
寒くなるお聞き注文しましたが素早く届き本当に助かりました

3.17 2016-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
週末に注文し、月曜日に出荷していただき満足しています。
急ぎではなっかたのですが、土日はお休みだったんですね。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
多店舗と比較して若干高めでしたが、とても対応が早く、翌日に届きました。直ぐに使いたかったので、とても助かりました。梱包も問題なし!

5.00 2016-11-02

• 配送:5
ショップからの質問内容の回答や商品配送は迅速でよかったです。
工事手配もして頂き、メーカー専属工事店からの打合せ電話も早かったです。今後も安心して任せられると思いました。
また注文します。

5.00 2016-10-31

• 配送:5
素早い対応で大変満足しています、有難うございました。

【送料無料】【カードOK】トヨトミFF式石油ストーブ・油タンク別置きFR-70E(W:ホワイト)《再生品》★再生品ですので、返品・交換は出来ません。メーカーの1年保証付★☆沖縄・離島地域は送料の追加を頂きます☆

5.00 2016-10-26

• 配送:5
問題ありません。また利用したいと思います

5.00 2016-10-16

• 配送:5
とても迅速な対応で程なくして商品が届き、寒くなる前に準備が出来安心でした。

5.00 2016-09-17

• 配送:5
買い物したのは結構前ですが、迅速に対応していただきありがとうございました。

【送料無料】【カ−ドOK】トヨトミ スタンダードタイプ扇風機 FS-300EM(W・ホワイト)《再生品》☆沖縄・離島は800円の追加でお届け!☆【smtb-k】【kb】
5.00
普通の扇風機よりちょっと背が高いですが、この高さがちょうど良かったです。お値段以上の高性能で今年の夏は大活躍してくれました。すばらしい扇風機をありがと...