前のページへ61件~75件 (全 5,047件)次のページへ

5 2024-01-10

多忙の時期にも関わらず即日発送してくださりました。オシャレな衣装がたくさんあるのでまた顔だします。

• すけkmmさん
  • すけkmmさん

2 2024-01-10

4点中、パーカー2枚を選ばれたことで残念です。
配送などは問題あるないです。

期待しただけに残念。 コーデセットとありましたが、 フードのパーカーが2組。 暖かいクールネックが1組 カーディガンのようなものが1組 でコーディネートにな...

【メンズ 福袋 2024】2024年 2024福袋 2024福袋メンズ 福袋2024 福袋メンズカジュアル メンズ福袋 40代 50代 ファッション メンズファッション 男性 アウター メンズファッション冬50代 ジャケット コーデセット 冬 冬服 服 メンズ服 メンズジャケット ジャケットメンズ

4 2024-01-09

サイズも良く、デザインも満足です!
生地厚は気にならない程度の生地厚。
肌触りは良いです。

• YUKI384さん
  • YUKI384さん

4 2024-01-06

オシャレではないのに、オシャレをしたい僕にとって、
メンズスタイルはありがたい存在です。

平凡過ぎず、奇抜過ぎず、良い感じです。 Lサイズを購入しましたが、170cm、65キロでガッチリ体形の僕には、 肩幅はちょうどよく、袖は長めでした。

ジャケット 春 アウター メンズ セーター 50代 40代 ファッション カジュアル ニット ニットジャケット メンズ春アウター メンズアウター メンズファッション 男性 カーディガン ニットメンズ メンズセーター ちょいワル スタンドカラー ニットメンズ春 薄手 ウール

4 2024-01-05

白のタートルネックセーターを購入しました。品質はとても良いです。が、少し透けるのが残念です。

• yasu.bbさん
  • yasu.bbさん

5 2024-01-01

サイズの案内迅速な対応ありがとうございましたm(_ _)m
ブラックホワイトのテラードジャケットも購入しようと思ったのですが売り切れでしたので残念です!
再入荷を楽しみにしてます!

ジャケット 春 アウター テーラードジャケット メンズ 50代 40代 ファッション メンズアウター春 カジュアル メンズアウター 男性 メンズジャケット 春夏 ストライプ イタリアンカラー スタンドカラージャケット メンズファッション 30代 立ち襟 春服 グレー 細身 夏

• PApAさんさん
  • PApAさんさん

5 2023-12-30

サイズが合わず何度もメール対応して頂きありがとうございました。
交換時の丁寧な対応と迅速な配送でスゴく助かりました。
ショップお気に入り追加しましたので、また利用させて頂きます。

163センチ58kgでLグレンチェック購入 色合いは若干写真より暗めです 「くびれを作るシルエット」の通りタイトな作りなので 普通体型の私はMサイズなのですがワン...

ジャケット アウター メンズ 春 50代 40代 ファッション カジュアル コート メンズアウター メンズ春物ハーフジャケット メンズジャケット 男性 アウターメンズ メンズファッション イタリアンカラー メンズコート 立ち襟 春コート 春物 春服 春アウターメンズ

• alex88さん
  • alex88さん

5 2023-12-28

今回届いたデニムのジップ部分が取れてしまう不具合があったあったものの、問い合わせをしたところ迅速因対応いただき、新しいものと交換できました。商品自体の作りは履きやすく、丈も長めで良いものでした。

5 2023-12-28

この度はお世話になりました。丁寧で迅速な対応ありがとうございました。

長袖 tシャツ メンズ シャツ カットソー 春 乳首 透けない スーツ 40代 50代 ファッション ショート丈 トップス メンズファッション vネック 長袖tシャツ ストレッチ 春服 メンズシャツ 袖 短め 30代 インナー ジャケット ロンt 男性 カジュアルシャツ 白シャツ 細身 春夏

3 2023-12-27

ちょっと商品の値段高いわりに作りは普通なので、どうしても欲しい服の時に利用します。
もう少し手の出しやすい価格になればヘビーユーザーになるんだけどね。
今後の展開にきたいします。

形がとてもキレイで良かったです。 星マイナス1は、着用したとき黒の細い糸くずが白いシャツにいっぱい付いてしまっていたので。 これは素材のせいですかね・・...

ジャケット 春 アウター メンズ コート 50代 40代 ファッション カジュアル 立ち襟 春コート スタンドカラー メンズアウター 男性 チェスターコート 30代 アウターメンズ メンズファッション メンズジャケット ショート丈 メンズ春アウター 春物 メンズ春物ハーフジャケット

• hiroffoさん
  • hiroffoさん

3 2023-12-27

購入後メール案内が来たりしてショップとしては良いかな〜

グレーツイードを購入しましたが写真よりかなり黒くイメージと違います。 生地の質感はかなり安っぽいです 商品を触った時ガサガサ音がするので紙でも入っている...

5 2023-12-26

クリスマスまで3日位しかなかったのですが、対応が早くクリスマスのプレゼントに間に合って助かりました。

クラッチバッグ バッグ メンズ 小さめ かばん 鞄 メンズクラッチバッグ セカンドバッグ セカバン おしゃれ ちょいワル ファッション メンズクラッチバッグ メンズセカンドバッグ メンズショルダーバック スマートカジュアル 50代 クラッチバック クラッチ a4

5 2023-12-25

迅速な対応で、とても満足しています。また、機会がありましたら、購入したいと思います。

バッグ メンズ 50代 男性 カジュアルバッグ ファッション 春 カジュアル 50代ファッション トートバッグ トートバック メンズトートバッグ かばん 鞄 ビジネス ビジカジ ビジネスバッグ 40代 メンズファッション ちょいワル イケオジ トート メンズビジネストートバッグ

5 2023-12-24

今回の商品は誤って、2つ購入してしまいました。
しかし、ショップに問い合わせたら、直ぐに対応して頂いて、1つの購入ですみました。
ショップの方の早い対応で、ホッとしました。

4 2023-12-24

大変満足しております。また利用したいと思います。

メンズ ハイネック セーター ハイネックニット タートルネック ハイネックセーター タートルネックセーター 細身 タートルネックニット タートルネックセーター メンズハイネック 春 服 40代 50代 メンズファッション ニット ニットメンズ メンズニット トップス 黒 カシミヤ