5 2023-09-18

注文から発送までスピーディで満足しています

★ステンレスウォーターホース+マルチ散水ノズルセット★ホースの長さ15m!★カラー:グリーン★商品重量は2.1kgでとっても軽量♪★お子様の水遊びにも楽しい♪★送料無料!※沖縄県へはお届けできません。【あす楽対応】

5 2023-08-30

夕方に注文して直ぐに発送して頂き翌日には届きました。
敏速丁寧な対応で、また利用させて頂きたいと思いました。

2 2023-08-19

普通…テープの貼り方からすると返却されたものの使い回しに感じる

☆延長ブラシも付いているので高い天井の汚れもラクラク♪☆充電式&コードレス お風呂のお掃除ブラシ[P10][★割引クーポン使えます♪]★お風呂のお掃除ブラシ 充電式コー...
思ったよりパワー弱い、少し微妙だと回転止まる

5 2023-08-18

商品の受け取りまでの期間が早く、間違いもありませんでした。

★1台6役の調理♪フライパン不要でたいへん便利蒸し器はシューマイや肉まん・温野菜等に底に付かないからムラなく蒸せてふっくら♪★ファミラ レンジグリルパン[P2]★ファ...
ガスレンジの交換中で、ピンチヒッターで購入しました。 思った以上に使い勝手が良く交換後も使っています。

5 2023-07-18

翌日に届きました。対応の早さに感謝です。
梱包もきちんとされていてよかったです。

5 2023-06-30

夕方注文したのに 次の日に届きました。早くの対応ありがとうございます。

今まで砥石で 何とか包丁研ぎをしてきましたがうまく出来ませんでした。 購入はしたもの不安もありましたが、研いた後 湯がいたほうれん草の束を切ると葉っぱが...

★竹内式包丁研ぎ器 ハイレグ曲線包丁研ぎ器 匠ダイヤモンド包丁研ぎ器★刃物の名産地・越後三条竹内快速鋸 正規品◎送料無料新しくパワーアップ!★ハイレグスーパー研師 匠(グレー)【あす楽対応】

• gisudackさん
  • gisudackさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2023-05-13

迅速で丁寧な対応。安心して商品の
到着を待てました。到着も早かった。

3 2023-04-30

早い到着にビックリです。有難うございました。

[割引クーポン使えます♪]★ソリング マルチ刃物研ぎ 万能研ぎ器ソリング(小型シャープナー内蔵)★TV通販正規品♪◎送料無料!おしゃれな万能研ぎ器 ソリングです♪【あす楽対応】

5 2023-04-17

良い商品をありがとうm(_ _)m
これからも、良い商品を期待しています。
宜しくお願いします!

洗濯のイヤ〜な臭いもこちらを使用してからは、気にならなくなりました。 使用するだけで、洗濯槽や排水管の消臭までしてくれるなんて、お得ですね。 これ...

★ダカラ〜ほっといて[詰替用 (500ml)×3袋セット]◎送料無料★洗濯時に注ぐだけ!あらゆる世代の衣類・洗濯槽消臭剤★BN菌と植物抽出液でイヤな臭いを元から分解!ダカラ〜ほっといて【あす楽対応】

• bobo2859さん
  • bobo2859さん

1 2023-04-01

キャンセルも(返品)できなくて、悲しいですQAQ

★メーカーのTHRIVE(スライヴ)大東電機工業株式会社が再生した正規品になります。★メーカーによる品質検査済み、8ヶ月のメーカー保証付き♪[P0]★スライヴ フットマッサ...
10分だけで、脛は青あざになった、大変痛くて、もう使えません。 キャンセルも(返品)できなくて、悲しいですQAQ

5 2023-03-11

きちんと梱包されて注文の翌日に届きました。又お願いしたいと思います。

3度目の購入です。以前は他で購入していましたがお安いこちららになりました。ずっと使ってお洗濯物、洗濯機など綺麗に使用出来ているので無くなる前に再注文し...

• 丸み2さん
  • 丸み2さん

5 2023-03-09

配送が思った以上に早く届いたし 丁寧な梱包でよかったです

★エコラジ7◆テレマルシェ TVショッピング正規品♪★ワンセグTV、AM/FM短波ラジオ★手回し機能付きで、災害 防災時 緊急時に頼れる1台!★防災テレビ 防災ラジオ【あす楽...
我が家は電波状況が良いのか ACアダプターを使ってテレビラジオ両方きれいに映って満足して使っています 正し手巻き充電は予想していたよりはるかに充電に体力が...

★エコラジ7◆テレマルシェ TVショッピング正規品♪★ワンセグTV、AM/FM短波ラジオ★手回し機能付きで、災害 防災時 緊急時に頼れる1台!★防災テレビ 防災ラジオ【あす楽対応】

5 2023-03-04

注文してすぐに送ってもらい満足しています。

5 2023-02-23

迅速丁寧な発送ありがとうございました。
とても有難いです。

5 2023-01-04

足裏筋膜炎が痛くて、いろいろ調べているうちに、こちらのマッサージ器にたどり着きました。
年末ギリギリの発注にもかかわらず、すぐに対応していただき、翌日に届きとても嬉しかったです。ありがとうございました。
お陰様で、年末〜お正月はこちらのマッサージ器が大活躍でした。

★的場電機のプチローラー SR-7コンパクトマッサージ器小さいながらもパワフル!便利!★足裏マッサージャー★足つぼマッサージ フットマッサージャー 軽量タイプ【あす楽...
足裏筋膜炎がつらくなり、急遽、購入しました。とても小型なのでリビングに出しっぱなしにしていても気になりません。小型ですがローラー式なので足裏などのマッ...

★的場電機のプチローラー SR-7コンパクトマッサージ器小さいながらもパワフル!便利!★足裏マッサージャー★足つぼマッサージ フットマッサージャー 軽量タイプ【あす楽対応】