グッドポイントショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.00 2017-05-19

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の箱がそのままプチプチでまかれて配送され、
一応商品に問題がなかったのが不幸中の幸いでしたが、びっくりしました。

5.00 2017-04-26

• 配送:5
とてもいい感じです。充電の回数が少ないともっと良いです。

3.33 2017-03-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
panaのリフレ狙ってましたがこちらの方が全然いいです!!
迷わず購入して良かった〜♡
時々力強すぎて痛くなるので変圧機必要かと思います(我が家はありますが)
家庭100v用ならサービスで付けたらいいかな?

★3%OFFクーポン配布中♪【ポイント20倍!】☆ライフフィットプラス LF03◎足裏の頑固なコリをほぐすと同時に部分疲れも解消♪◎富士メディック正規品・保証付き♪
4.00
毎日立ち仕事で足がパンパンになり困ってました。 ある日大型ショッピングセンターにて実演販売しており 試しに使用してみたら気に入り帰宅後楽天で即購入しまし...

5.00 2017-02-12

• 配送:5
ショップさんには、何の不満もありません。
迅速、丁寧に対応して頂きました。
信頼できる良いショップだと思います。

★3%OFFクーポン配布中♪【ポイント2倍】★☆イオネス[シングル]家庭用電位治療器◎送料無料!
5.00
購入を結構迷いましたが、買って良かったです。 気持ち良い♪ 疲れが取れてる気?(笑)になります。 でも、気持ちが良いのは間違いない。眠るのがすごく楽しみ...

4.50 2017-02-08

• 決済方法:2
  • 配送:5
頼まれて注文したので 包装が心配でしたが大丈夫でした。

4.00 2017-01-07

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
素早い対応で良かったです。
また機会があればお願いしたいです。

4.00
家で手軽にトレーニングできるんですが、結構、筋肉に効いているのがわかります。 同梱されているDVDよりも、ポスターを壁に貼って見ながらトレーニングがいい感...

★3%OFFクーポン配布中♪【在庫アリ!&ポイント10倍】★☆バーンマシーンスピードバッグ(バーンマシンスピードバッグ:THE BURN MACHINE)日本初上陸!重さ5.5kg!【あす楽対応】

• meghalさん
  • meghalさん

5.00 2017-01-06

• 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

★OFFクーポン配布中♪【在庫アリ!&ポイント10倍!】★☆ウモプラス500mlumoプラス500ml◎送料無料!リンクス正規品♪【3000円割引クーポン配布中♪】【あす楽対応】
5.00
値段が値段なので、迷っていましたが、OFFクーポン付きや2,000円分のクオカード、そして20倍ポイントとなっていたので購入を決断しました。 ウモを薄めて野菜に...

3.33 2017-01-05

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後2時間で発送メールを頂いたことに大変感激しました。
お店側のミスもありましたがその対応も素晴らしく、マイナス要素は無いです。また利用したいです。

4.83 2016-12-16

• 配送:5
お店の方の対応と配送が とても早いのが嬉しいです
安心してお買い物ができました また利用したいと思います。

5.00 2016-10-25

• 配送:5
分からない事があった時2回メールさせて頂きましたが、2回とも敏速に丁寧に回答が頂けてとても嬉しかったです。対応により改めて信頼できる商品であると実感できました。

5.00
充電も簡単だし、デザインもシンプルで形もしっかりしているし、とても気に入っています。毎日作り立てを飲んでいます。コップに移し替えて飲んでいるせいか 匂...

【在庫アリ!&ポイント20倍!】★☆My神透水ボトルQ:最新型 携帯充電式水素水生成器【NU-LA消臭スプレー+水素水保存BAG×2個プレゼント】★送料無料安心のメーカー保証付myshintousuibottle−q【10P03Dec16】【あす楽対応】

• hazedon2さん
  • hazedon2さん

5.00 2016-10-19

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうござました。今後ともよろしくお願いします。

★OFFクーポン配布中♪【在庫アリ!&ポイント10倍!】★☆肝宝垂盆草(かんぽうすいぼんそう)1000円分のクオカードをプレゼント!【あす楽対応】

5.00 2016-09-18

• 配送:5
人それぞれ満足のレベルは違うと思いますが、
自分の場合は、届かなかったとことに届いた
だけで、十分です。

★3%OFFクーポン配布中♪【在庫アリ!&ポイント10倍!】★浅草アートブラシバスタイムセット(至福のボディブラシセット:TV通販正規セット)【あす楽対応】
3.00
背中や足かかと等には、非常に良いが 全身を今までのものと別れることが できない。たわしで、十分です 両方使う方には、便利かも・・

5.00 2016-08-14

• 配送:5
まだ1週間くらいですがとても調子がいい気がします。
このまま続けてみます。

4.67 2016-07-28

• 配送:3
さっそく、夜お風呂に浸かりながら試しました。
んー、どうだろう続けないと何とも言えませんが、途中よく止まります。テレビを見てて買いましたけどお腹へっこむかな?お腹にずっとして試したけど赤くなるだけで柔らかくはなってなかった。一回しか試してないから、これでずっと試しても同じならば、何でもテレビ影響で騙されちゃいますね(笑)

2.17 2016-07-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
あす楽をうたってますが、届きませんでした。
おとといの晩に発注。
昨日の午後13時半にに発送しましたメール有り。
今日の22時、まだ届きません。
うちは宅配ボックスがあるので、不在でも届きます。
お中元時期の佐川急便がオワッテイルのは予測がつきますが、ショップとしてあす楽をうたっちゃってるので、ショップ評価を下げざるを得ず。
繁忙期は佐川は下請けの個人事業主に出すので、商品がちゃんと届くかと心配です。
こちら様の店舗の隣の区の佐川拠点からの配送なのに。
商品を楽しみにしていただけに、ケチをつけられたようで本当に残念です。
家族からも佐川じゃダメでしょ…とのこと。
家族内でも商品にケチをつけられたような感じです。