5 2024-03-11

いつも有難うございます
早い対応で助かります〜

ウエストポーチ 迷彩柄 カモフラ シンプル アウトドア 多機能 小分けポケット 登山 旅行 サイクリング ポーチ ウエストバッグ メンズ レディース 男女兼用バッグ
今回で3回目です! とても使いやすく毎日使わせて戴いてます。 仕事で使っているので、一つ新しいのを使い始めたら、又注文させて頂いています。 とても良いです...

5 2023-12-12

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【アウトレット】光る 手元 ライト付き キーカバー 鍵 ホルダー シリコン キーキャップ キーホルダー 可愛い 動物 お洒落 アニマル ライオン カバ ニワトリ ウシ 牛

5 2023-12-06

丁寧に対応して頂きありがとうございました。

【 アウトレット 】キーカバー 鍵 ホルダー シリコン キーキャップ 可愛い 動物 お洒落 アニマル 犬 猫 パンダ イヌ ネコ キーナンバー 防犯 静電気防止 色分け

5 2023-11-09

高い化粧品なので、お値打ちな美美さんでかいました。配送が早くて助かりました。有難う。

【ラ プレリー la prairie】SC リキッドリフト 50mL
デパートでサンプルをもらったので付けてみたら リフト効果有りでした。伸びが良くて使いやすいです。顔だけでなく首から顎にも使ってます。但し、保湿効果が薄...

5 2023-10-28

対応も早く、梱包もしっかりしてあり良かったです。

【アウトレット】 3D ローラー マッサージャー 美顔器 コロコロ Y字 美容 美顔ローラー フェイス ボディ マッサージ

5 2023-09-27

すぐに使いたかったので配送までがとても早く大変良かったです。

香港 和興 白花油 ハッカ油 外用 万能オイル 20mL フラワーオイル
今回痒み止めとしてこちらを購入しました。 薬を塗っても痒みが止まらないのでこれも塗ってみると不思議な事に痒みが治まるのです。 箱も容器も味があって素敵で...

5 2023-09-08

早く届いたのですぐ使いました!ありがとうございました

国旗 ステッカー 10枚入り ミニステッカー シール 車 ステッカー おもしろ フラッグ シール スマートキー スタイリング デコレーション イタリア アメリカ 日本 ブラジル フランス ドイツ

5 2023-09-04

お値段もリーズナブルで購入でき
手元に届くのも早くて良かったです。

スマホ三脚 LEDライト マイク付 スマホスタンド 動画撮影 在宅ワーク ゲーム配信 YouTube 撮影 ユーチューブ TikTok リモートワーク
旅行などに行った時に使用してます。固定して使用する時はないのですが、手に持って移動しながら使用してると時々ノイズがはいるのが気になりましたが... フル活...

3 2023-07-31

メール便だったので留守でもポストに届いていて良かったです。ありがとうございました。

3dステッカー 車 エンブレム ステッカー 立体 3D PVC デコレーション コウモリ 蝙蝠 シール 車 バイク カー用品 カーグッズ パーツ ドレスアップ 悪魔 全車種
届いてすぐに車に貼ってみました。当時はとても色鮮やかでかわいいし購入して良かったと思いましたがだんだん色がレッドからゴールドに変わってしまい残念です。...

4 2023-07-25

L字のケーブルがなかなか見つからないなか丁度 目に入って来た商品で とても嬉しかったです 値段も手頃で ケーブル色も私が好きなブルーだったので即決しました

高速充電ケーブル L字型 充電ケーブル type-c 2m 急速 充電 ケーブル 断線しにくい スマホ充電 microUSB タイプc USBケーブル スマホ タブレット アンドロイド

4 2023-05-04

ゴールデンウィーク中でしたが
すぐ届きました

スマホ ホルダー スタンド サイクリング ロードバイク バイク ジム 自転車 車 ベビーカー スマホアクセサリー スマートフォン 回転 iPhone android アンドロイド 固定
ゴールデンウィーク中の 注文でしたが、すぐに届けてもらいました 想像していたよりグリッターな オレンジ色でしたが 目立つので良いかと思います

5 2023-01-27

発送は早くてよかったです。
また利用したいです。

スマートウォッチ 交換ベルト シリコン Huawei Honor 5 4用 交換バンド バンドのみ スマートウォッチ 交換 ベルト バンド リストバンド レディース メンズ 女性用 男性用 ...
バンド交換できた事はよかったのですが、 バンド留めの2個がゆるい為バンドの穴にはまらず、すぐにベルトが抜けてしまいます。

スマートウォッチ 交換ベルト シリコン Huawei Honor 5 4用 交換バンド バンドのみ スマートウォッチ 交換 ベルト バンド リストバンド レディース メンズ 女性用 男性用 ピンク

5 2023-01-11

もう少し安ければ言うことないです。^^
SK2にそれを求めるのは、無理かな?

SK-2 / SK-II(エスケーツー) ジェノプティクス オーラ エッセンス 50mL

2023-01-19
この度はお買い上げいただき有難うございました。
また、貴重なご意見ありがとうございます。
社内にてご意見を反映し今後も検討を重ねて参ります。

5 2022-11-19

良い商品が、迅速に届いた。スッテカーのバリエーションが多くてどれにしようかと迷った。

ステッカー 車 かっこいい ペア2枚 18cm フレイム ドアミラー ステッカー シール カーステッカー デコレーション デカール ボディにも ハーレー モーターサイクル
クリスタルサンシャインホワイトとはいえ真っ白な車は味気ない。レッドを入れるとちょい洒落。レッドのハンドルカバーかけたハンドルがウインドスクリーンから覗...

2022-11-24
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ステッカーを気に入って頂け大変嬉しく光栄に思います。
またの機会があることを心よりお待ちしております。

5 2022-11-01

連絡も配送も早くて ラ・プレリーは値上がりしましたが、デパートより安くて助かります。

ラ プレリー la prairie SC ラックス クリーム N 50mL
さらりとしたクリームです。肌はしっとり。SCシリーズはアレルギーが出なくて使っています。

2022-11-03
この度はお買い上げいただきありがとうございました。
今後ともコスメ美美へのご愛顧を宜しくお願い致します。