5 2024-04-14

破損もなくキレイに届きました。

汎用 スズキ ジムニー シエラ リア スペア タイヤ カバー SUZUKI Jimny シート 背面 調節式 タイヤ 保護 劣化防止 防塵 防滴 スカル フレイム ゴリラ スター ライオン

5 2024-02-15

届くのが早かったです。説明書が英語なので購入履歴から商品説明の所で説明を見ながら設定しました。
つけるとコンパクトで時間と日付が見やすく可愛いです。

4 2024-01-04

発送も早かったです。

エアーバルブキャップ タイヤ エアバルブ キャップ 4個セット シルバー 車 タイヤ エアバルブ ユニオンジャック チェッカーフラッグ カー用品 英国 国旗 カバー MINi ミニクーパー

5 2023-11-02

配送がとっても早くて助かりました!!!!

Huawei BAND 6 6pro シリコン 交換バンド バンド のみ スマートウォッチ 交換 ベルト ウェアラブル デバイス アクセサリー
違和感なくつけられて良いかも!と思ってましたが、1ヶ月しないで壊れてしまいました😭 悲しい… 半年くらい持ってくれたら嬉しかったなー でも、お安い...

• r4-p17さん
  • r4-p17さん

5 2023-08-24

迅速な対応を頂きました。
安心感があります。

【アウトレット】 美顔ローラー 効果 ほうれい線 小顔ローラー Y字型美容ローラー マッサージローラー Y字 ローラー フェイス用 美顔器 3D 充電不要 防水

1 2023-07-30

違うものが入っていた
何これ
最悪
招き猫みたいなキーホルダー。
可愛ければいいとか思ってる?
ばかにしてるやろ

Ver2 ヘルメット オートバイ バイク キーホルダー キーリング キーチェーン チャーム ストラップ おしゃれ

5 2022-12-22

最初に届いた商品が使用できず、すぐに再送のご対応頂きました。
有難うございました。

4 in 1 USB 充電 ケーブル iPhone Type-C Lightning Android 多機能 スマートフォン スマホ
こちらの機能で、殆どの使用に対応できる上に、コンパクトな為、携帯用にちょうど良さそうです。

2023-01-05
この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
ご対応に関する寛大なお心遣い大変感謝申し上げます。
今後ともコスメ美美へのご愛顧を宜しくお願い致します。

3 2022-11-23

届くのはとても早く、梱包も丁寧で、時計の合わせ方の説明も分かりやすく、良いショップさんですが、商品が商品だった為、星減らせて頂きました。値段が値段だから、仕方ないのですが、せめて1ヶ月持って欲しかったなぁ。デザインは気に入ったので。いくら安くても、売る商品をもっと見定めた方がレビュー星高いかなと思いました。
ショップ自体はとても、いいですが、商品で、星が下がるのは何だか勿体無い気がします。すみません。

LED 防水 腕時計 メンズ レディーズ 時計 ホワイト光  スポーツ ランニング デジタル バングル ブレスレット腕時計 シリコン ウォッチ
落としたら、すぐに画面がダメになりました。1週間持たなかったけど、値段が値段なので諦めました。ボタン押してないのに、時計の合わせる表示になってしまった...

2022-12-18
この度は大変貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご期待に沿えられるお品物を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品の改善につなげて参ります。

2 2022-10-11

普通郵便なので到着が遅かったのか?
作りは非常に雑で、質も悪く母に頼まれて注文しましたが「これじゃあ、使えないな」とがっかりしていました。
また、注文した色と異なる色が届き母はショックを受けてしまいました。
小学生のひ孫にでもあげてと。
ひ孫でも多分使わない。
輸入品ですね。
輸入品通販のwish並です。
質の悪い輸入業者とやり取りしているショップとは取り引きしたくないです。

2022-10-17
この度はお送りいたしました商品に関しまして又、お送りの際のサービスに関しましてお客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

郵便の配達が昨年より土日祝の配達を行わなくなってしまいました影響により、メール便は1週間〜2週間ほどお時間がかかってしまいます。

頂きました貴重なご意見を今後の商品・サービスの改善へと活かしてまいります。

重ねてのお詫びとなってしまいますが、大変申し訳ございませんでした。

5 2022-08-26

対応早くて満足
欲しいときにすぐ送ってくれるのって嬉しいですよね

お値段以上の時計です 小学4年生の娘用に買いました すぐ落としたりするのでこれだと落としてもまた買える値段ですし見やすい 高く見える(笑)

2022-08-30
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
ご対応に関しまして満足いただけたとのことで、ご丁寧にレビューを書いていただきスタッフ一同大変嬉しい思いでいっぱいです。
またの機会を心よりお待ちしております。
  • 杜良さん
  • 杜良さん

4 2022-08-04

発送も早く可愛いらしいです
ありがとうございました

エアーバルブキャップ タイヤ エアバルブ キャップ 4個セット 車 タイヤ エアバルブ タイヤ エアバルブキャップ 肉球 フットスタンプ 足跡 キャップ カー用品 カバー

2022-08-22
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、有難うございました。
商品を気に入っていただけましたようで大変嬉しく思います。
またの機会がございましたら宜しくお願い致します。

1 2022-03-12

2、3回使っただけなのにすぐに使えなくなりました。
シンプルのデザインで、気に入って購入したのに残念です。

変換 アダプタ ライトニング から Type-C iPhone 充電器 アダプター 通信 タイプC lightning スマホ 携帯 充電 アイフォン
2、3回使っただけなのにすぐに使えなくなりました。 シンプルのデザインで、気に入って購入したのに残念です。

5 2022-03-08

丁寧な包装、発送もスムーズにして頂き良かったです。

カーステッカー ドクロ ルート66 狼 ハート タイガー バイク 車 シール デカール かっこいい お洒落

5 2022-03-01

可愛いの届きました。迅速な対応に感謝しますm(*_ _)m

5 2022-01-06

発送も梱包も早く文句ナシたさのショップさんです

仕事用に私と旦那のを色違いで購入しました。仕事柄、よく時計を壊すのでダメ元で購入しましたが問題なく使えてます♪