総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-20

購入前にセット品の問い合わせをした所、手洗い石鹸のディスペンサーのセットを用意して頂き有難う御座います。
本日午前中に無事到着しました。
近日中には、取り付けたいと思います。
素早い対応有難う御座いました。

5 2022-10-19

商品届きました。迅速にご対応ありがとうございました。またの機会あればよろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-15

素晴らしいの一言!!!!
ぜひリピートしたい!!!

芳香カートリッジTH「お得な10個まとめ買い」【工場出荷・代引き不可】

5 2022-05-15

素晴らしいの一言!!!!
ぜひリピートしたい!!!

オフィス 店舗 ご家庭 アロマ 乾電池式 芳香器用カートリッジ 人気商品!芳香カートリッジTH
素晴らしいの一言!!!! ぜひリピートしたい!!!

4 2021-11-04

発送は早くて梱包も丁寧で安く購入できたのでおおむね満足です。

トイレ 除菌 便座除菌ディスペンサー サラヤ SC-460R(本体)
外から残量も見えて便利なのでこちらにしました。安く買えて満足です。

4.17 2017-10-10

• 配送:4
梱包無駄なく、丁寧でした。
一般店では購入出来ないものなどたすかりました。

4.67 2016-06-26

• 情報量:4
  • 配送:5
急な配送先の変更に迅速に対応していただき、有難うございました。
無事商品が届きました。

5 2016-04-04

• 配送:5
探していたものが見つかって助かりました。

【ウイルス対策】【手洗いチェッカー】サラヤ スタンド型手洗いチェッカーBLBセット【キャンセル・ご返品不可】
商品を探していましたがなかなか売っていません。

4.67 2016-03-21

• 配送:5
此方の間違いにも 迅速に対応して頂き すぐに商品は届きました!

【お試しセット】【トイレ美化計画】アロマチックAM-2芳香器(お試しセット)
思っていた以上に 音も静かで香りにも満足しています!

• ree6208さん
  • ree6208さん

4 2016-01-20

• 情報量:4
  • 配送:4
急いでいたので早急に対応していただき助かりました

サラヤ シャボネット石けん容器(空容器)E型壁付用500ml
必要に迫られて固定式の容器をとりつけなくてはいけなかったので良かったです。

3 2015-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題ありません。また購入したいと思います。

【レギュラーサイズ用】ペーパータオルホルダースタイリッシュ1(卓上専用)【レギュラーサイズ用】
ペーパーも補充など楽ですよ。見た目も良いので店舗によくあいます。

4.50 2015-08-10

• 情報量:3
  • 配送:5
直ぐに配送して頂きありがとうございます。
商品気に入りましたが、サイズが誤表記と思われます。
×幅90×奥行20×高さ45mm
○幅60×奥行28×高さ28mm
メーカーホームページにて確認。

サラヤ つめブラシ(青)
爪ブラシ、普段は100均で購入していましたが 色が気に入ってこちらを購入〜 「SARAYA」の文字も可愛いです。 洗面所、キッチンに1個づつ設置(^−^) 小...

5 2015-01-13

• 配送:5
梱包も丁寧で発送お知らせなどもいただき迅速対応してくださいました。また次回もよろしくお願いいたします。

トイレ 除菌 便座除菌クリーナーディスペンサー サラヤ MD-300B-PHJ (補充式)お試しセット(本体+空ボトル+便座きれいくんV 天然ラベンダーの香り 3L)
テナント用のトイレ改修に合わせて設置したのですが、取り付けも簡単で設置後のイメージアップにもなりました。 補充も簡単そうなのでおススメです。

5 2014-10-04

• 配送:5
とても素早い対応で感謝しております。これからもよろしくお願いします。

トイレの除菌 サラヤ 便座除菌クリーナー MD-300B-PHJ(補充式) お試しセット(本体+空ボトル+きれいくんNV・1リットル)
とても簡単に装着できなかなか良い商品でございます。見た目も悪くなく長く使用していきたいと思います。

5 2014-08-03

• 配送:5
とても迅速な対応に感謝致します。満足しています。

【在庫一掃】傘袋スタンド(エコノミータイプ)/【在庫限り/要確認】
急遽必要になり購入しましたが便利でとても助かりました。