1件~15件 (全 1,804件)次のページへ

5 2024-03-16

早い発送で良かったです。

送料無料 洗濯槽 クリーナー ヨウ素のクリーンランドリー 2個組 ヨウ素デクリーンランドリー ヨード マスク 除菌 洗濯 消臭 洗濯槽 ヨード 部屋干し
リピ商品です。 引越し後、洗濯機を取り付けてくれた業者の方にホームセンターで売っているからと勧められてから長年使用しています。基本部屋干しですが、洗濯...

• 08311014さん
  • 08311014さん

5 2024-03-15

迅速な対応して頂きありがとうございました。

ソルボ 外反母趾サポーター 薄型 外反母趾 矯正 サポーター SORBO ソルボセイン 日本製
外反母趾で悩んでいたので初めて購入しました。 少し大きめですが、寝ている時も取れないので良かったです。

• み1153さん
  • み1153さん

3 2024-03-04

梱包も特に申し分なく、発送も早くて良かったです!

ランドセルキーケース キーホルダー ランドセル キーケース 小学生 鍵 伸びる 子供 鍵 キーホルダー 伸びる キーケース リール付き ランドセル 女の子 かわいい こども 学童

• kanamiseさん
  • kanamiseさん

5 2024-02-23

発送が早くて良かったです。梱包も問題ありませんでした。

レッスンバッグ 女の子 お稽古バッグ おしゃれ 新学期 小学校 おけいこバッグ
こどもの入学準備で購入しました。耐水性があるので、図書の持ち帰りにも使えそうです。

• るー8792さん
  • るー8792さん

4 2024-02-12

上品到着も早く満足しています。
梱包も丁寧です。

サーレMP180 ハナクリーン 専用洗浄剤 サーレ 180包 花粉症 鼻うがい 鼻洗浄 箱潰し ネコポス

5 2024-01-29

対応が早くすぐに届きました
ありがとうございました

ソルボ インソール ライト スポーツ 衝撃吸収 中敷き メンズ レディース インソール スニーカー 送料無料
安いのに結構しっかりクッション性があり 履き心地は結構いいです また買いたいと思います

1 2023-12-13

安さの代償でもあるけど、注文から到着までがとにかく遅い。隣県でも1週間もかかる。

ソルボ ランニング インソール 衝撃吸収 ジョギング マラソン マラソンシューズ 中敷き メンズ レディース スポーツ 送料無料

• efuneさん
  • efuneさん

5 2023-10-10

必要十分な対応で、商品も直ぐに届きました。
また機会があれば利用したいと思います。

ダニシート ダニ捕りシート ダニ取りシート ダニ 対策 ダニ 布団 大判 ダニシート10枚セット ダニ シート 大判 日本製
床敷の布団のダニ対策購入しました。 大判で、枚数も入って、お得な商品だと思います。 使用前に稀にダニ刺されする事がありましたが、使用して以降は今のところ...

• taco-coさん
  • taco-coさん

4 2023-09-28

特に問題なく、満足のいくお買い物ができました。

ソルボ 外反母趾サポーター スキニーパワーフィット ベージュ 外反母趾 矯正 サポーター 両足セット 左右セット SORBO ソルボセイン 日本製
24.5から25センチの外反母趾でMを購入しました。サイズはちょうど良かったです。 シリコンや別のサポーターでは長時間歩く際むくみで食い込んだり圧迫が痛みにな...

• 11Rei11さん
  • 11Rei11さん

5 2023-09-28

他店で同日に注文した靴よりこちらの中敷きの方がスムーズに届きました。
商品も問題なく届きました。ありがとうございます。

ソルボ キッズ フルインソールタイプ インソール 衝撃吸収 中敷き 子供 靴 インソール キッズ スニーカー シューズ
久々に子供の運動靴に中敷きが必要になり購入しました。 素材は気に入っているのに白だと汚れが目立つので、こちらの商品のように色付きだとありがたいです。

5 2023-09-16

迅速に出荷対応していただきありがとうございました。

ダニシート ダニ捕りシート 15枚セット ダニ 対策 ダニ取りシート ダニ 布団 ダニ シート 日本製 クロネコゆうパケット

• SlmDさん
  • SlmDさん

5 2023-09-02

早く必要だったところ、想定よりも早く届いて助かりました。

ソルボ インソール ライトPRO スポーツ ライトプロ 衝撃吸収 中敷き メンズ レディース 送料無料
作業で使う長靴の底が薄く、長く使っていると足裏が痛くなってくるので対策のために購入しました。26.5〜27.5cmの間で先端部に浅く線が切ってあって、使用する靴...

• pi3429sさん
  • pi3429sさん

5 2023-08-03

迅速に対応して頂いたのですぐに商品が届きました。

ドアスコープ カバー 防犯用品 防犯グッズ ノムラテック のぞき見防止 ドア 玄関ドアスコープ ひとり暮らし 一人暮らし

• qap4083さん
  • qap4083さん

5 2023-08-01

注文翌日に届きました。
迅速な対応に感謝です。
他よりも安価で買えたのもよかったです。

エンブレム ステッカー ドラえもん 車 ステッカーシール
思っていたよりサイズが大きく、軽自動車に貼るとものすごい存在感です。 台紙から剥がすのが壮絶に難しくて、ドラちゃんの目やらヒゲやらが手に貼り付いて悲惨...

エンブレム ステッカー ドラえもん 車 ステッカーシール

• c2c7593さん
  • c2c7593さん

1 2023-07-26

商品の梱包が雑なこと、商品検索した際の紛らわしさで星2です。一度しか購入していないので不確かですが、商品自体に問題はないと思います。自分の非もあるのですが、損した気分が拭えないので、たぶんもうここでは購入しません;

送料無料 エレキバン MAX200 ピップ エレキバン 12粒入 肩こり 磁気 解消グッズ
とても大きい封筒に入っていて、箱は本当にベコベコでした。 あと、これは見間違えた私ももちろん悪いのですが、24粒検索で出てきた商品で値段も他と同じくら...