1件~15件 (全 4,163件)次のページへ

5 2024-03-24

早い発送で助かりました!梱包も真空パックになっていて、スゴい!と思った

ランドセルカバー 女の子 反射 透明 新学期 小学生 ランドセル カバー おしゃれ クロネコゆうパケット便
画像通り可愛い☆ 前に使っていたものがボロボロになったので、購入しました。 姉妹でお揃いで購入してよかった!可愛い!!

5 2024-03-21

箱を潰してコンパクトに配送して頂けたり、発送までの時間も早くて助かります!

サーレS 洗浄剤 ハナクリーンS専用 50包 ハナクリーンs専用洗浄剤 花粉症 鼻うがい 鼻洗浄 ハナクリーンEX ネコポス便
配送の仕方が箱を潰してコンパクトに出荷し、商品代金は安くしてくれているところに企業努力を感じる。好感度◎です。 商品自体も、コロナやインフルなどの感染...

5 2024-03-18

今回、ステッカーを貼っていた車が事故に遭い、
ステッカーも賠償対象になるため、
領収書の件で問い合わせをしました。
すぐにお返事をいただき
すぐに購入させていただきました。
迅速なご対応、ありがとうございました。
領収書もスムーズに
プリントできました(^-^)

スヌーピー エンブレム ステッカー 車 ステッカーシール SNOOPY
かわいい商品です(*^^*) 車に貼ってますが、色がシンプルででしゃばってないので とても良いです

5 2024-03-18

簡単に袋に入って届きましたが、特に問題ありませんでした。過剰包装じゃなくて良かったです。

バンテリン 親指サポーター 親指 付け根 サポーター コーワ 親ゆび 親指専用 2個
母指CM関節症で親指が冷えると痛むので購入。早速使っていますが、何もしていない時に冷えて痛いのが軽減、動かす時も楽です。女性ですが、大きめのほうを購入、...

3 2024-03-17

すぐに対応していただきましてありがとうございました

防臭袋 BOS おむつ 大人用 オムツ 介護 おむつが臭わない袋 540枚 L 6個 ゴミ袋 ボックスタイプ 消臭袋 クリロン化成

4 2024-03-17

友達に紹介するためにたくさん買いました。喜んでもらえています。

ダニシート ダニ捕りシート 15枚セット ダニ 対策 ダニ取りシート ダニ 布団 ダニ シート 日本製 クロネコゆうパケット

5 2024-03-16

早い発送で良かったです。

送料無料 洗濯槽 クリーナー ヨウ素のクリーンランドリー 2個組 ヨウ素デクリーンランドリー ヨード マスク 除菌 洗濯 消臭 洗濯槽 ヨード 部屋干し
リピ商品です。 引越し後、洗濯機を取り付けてくれた業者の方にホームセンターで売っているからと勧められてから長年使用しています。基本部屋干しですが、洗濯...

• 08311014さん
  • 08311014さん

5 2024-03-15

迅速な対応して頂きありがとうございました。

ソルボ 外反母趾サポーター 薄型 外反母趾 矯正 サポーター SORBO ソルボセイン 日本製
外反母趾で悩んでいたので初めて購入しました。 少し大きめですが、寝ている時も取れないので良かったです。

• suger1022さん
  • suger1022さん

4 2024-03-11

メール便でしたので受け取り時間に囚われず届いたらすぐに使うことが出来ました。
発送もスムーズで困りません。
また機会があれば利用したいと思います。

ドアスコープ カバー 防犯用品 防犯グッズ ノムラテック のぞき見防止 ドア 玄関ドアスコープ ひとり暮らし 一人暮らし
ずっとマステで塞いでましたが、上から貼り付けるお手軽なものがあったので買ってみました。 付けてみると思ったより良かったです! テープの粘着力もかなり強く...

5 2024-03-08

A4の封筒に入ってきたから、何かと思ってしまいました(笑)
箱がつぶれてることもなく、迅速に送って頂けました。

ソルボ 外反母趾サポーター 固定薄型メッシュタイプ 外反母趾 矯正 サポーター フットサポーター SORBO ソルボセイン 日本製
親指と人差し指の間を広げるのもついてて、かつ装着時に足の甲でマジックテープで固定でき、骨の飛び出したのを押さえ込めます。 押さえ込み力はさほど強くなさ...

• み1153さん
  • み1153さん

3 2024-03-04

梱包も特に申し分なく、発送も早くて良かったです!

ランドセルキーケース キーホルダー ランドセル キーケース 小学生 鍵 伸びる 子供 鍵 キーホルダー 伸びる キーケース リール付き ランドセル 女の子 かわいい こども 学童

5 2024-02-29

いつも角質取りながらストレスも取ってます。またリピートします。

送料無料 足裏ランラン エキスプレス 足裏ランラン スピーディーがリニューアル! 足裏 角質除去
長年愛用させて頂いていますが、こちらのものが1番スカッと角質が大量に取れます。他のは細々して後が大変です。今後もリピートします。

5 2024-02-28

迅速な発送嬉しいです。またお世話になります。いつもありがとうございます!

防臭袋 bos ボックスタイプ 消臭袋 うんちが臭わない袋 ペット用 Sサイズ 1200枚入 おさんぽ エチケット袋
この袋を一度使うと他は考えられません。Mサイズも一緒に購入しました。毎日使うのでまとめてお得に購入できて嬉しいです。ありがとうございます!

5 2024-02-28

早く届きました。
良い商品をありがとうございました(^^)

ソルボ インソール ライト スポーツ 衝撃吸収 中敷き メンズ レディース インソール スニーカー 送料無料
子供が使ってますが部活で使ってるため、ボロボロになったためまた購入。 子供が同じのが欲しいと言ったので良い商品なんだと思います(^^)

5 2024-02-25

コンビニ前払いでとても早く到着致しました。
いつも迅速な対応ありがとうございます♪
梱包もとても丁寧にされておりました感謝です!

ハナクリーンS 鼻洗浄器 花粉症 鼻うがい 器具 サーレS 鼻うがい ボトル
ドクターお薦め商品です!今年はとても早くから花粉症の方がいて3ヶ月に1回のペースで購入しておりましたが1カ月も早くリピートしました。