総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-25

丁寧な梱包ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします。

スペイン代表 ユニフォーム トレーニングトップ トレーニングウェア 練習 22/23 2022 2023 長袖 adidas アディダス アパレル 正規品

5 2023-10-13

息子が好きな選手で、ユニフォームを誕生日プレゼントで渡そうと色々なサイトで探していましたが、どこのショップでもその選手の物がなかなか見つからなかったので、ようやく見つけれて購入できて良かったです。
注文後に急遽、袖のパッチの追加をお願いしましたが、気持ちよく対応してもらえました!
梱包もラッピングもキレイでした!とっても喜んでいました!ありがとうございます!
私としては、ダンボール箱に貼り付けてある配達員さんへのメッセージが嬉しかったです。そういう気持ちが素敵だと思いました!
サッカー好きな一家なので、またユニフォーム等購入することがあれば、こちらのショップにお願いしたいと思います!

マンチェスターユナイテッド ユニフォーム ホーム 23/24 2023 2024 半袖 adidas アディダス 正規品

5 2022-05-30

こういうレビューを書くのは初めてです。ただ、あまりにも感動しましたので・・・。
お取り寄せの注文をした後に、サイズの変更やら、そのサイズの在庫が無ければ商品そのものの変更をお願いしたりなど、大変ご面倒をおかけしたにも関わらず、全力でお応え下さった事、心から感謝しております。今回は、息子へのプレゼントだったのですが、その事に親身なって届けて下さった事に、感謝しかありません!たった一つの何気ない注文品に、全力を尽くして下さり、本当に有難うございます!

【オフィシャルマーキング対応】【ラッピング対応】◆マンチェスターシティのユニフォーム◆マンチェスターシティ ユニフォーム ホーム 21/22 半袖 キッズ ジュニア PUMA ...
子供へのプレゼントでした! 最高に喜んでもらえました!

4 2022-01-31

品揃えがいいのとモノは間違いないので満足しています。

バルセロナ ユニフォーム パンツ ショーツ サード 21/22 キッズ ジュニア NIKE ナイキ 正規品

5 2021-12-27

商品気に入りました!
有難う御座いました!

【オフィシャルマーキング対応】【ラッピング対応】◆マンチェスターシティのユニフォーム◆マンチェスターシティ ユニフォーム ホーム 21/22 半袖 PUMA プーマ 正規品
商品気に入りました! 有難う御座いました!

• maru1086さん
  • maru1086さん

5 2021-10-17

子どもの為に購入しました。中々サイズがなかったのですが、こちらのショップで発見!週末夕方の注文でしたが迅速なご対応有難うございました!!ギフト用の仕様もとても素敵でした!子どもは大興奮です。またリピートさせていただきます。

【オフィシャルマーキング】【ラッピング対応】◆リヴァプール サラーのユニフォーム◆【10/18までの謝恩価格】サラー 11番 リバプール ユニフォーム ホーム 20/21 キッズ ...
大好きな選手のレプリカです。細部まで完璧でした!

4 2021-08-05

丁寧にプレゼント包装ありがとうございました

【オフィシャルマーキング対応】【ラッピング対応】◆リバプールのユニフォーム◆リバプール リヴァプール ユニフォーム アウェイ 20/21 半袖 NIKE ナイキ 正規品
主人の誕生日にプレゼントしました。 プレゼント包装もしていただき、本人も喜んでいたので良かったです。 注文から発送までは2週間ぐらいかかったかな?今回は...

5 2021-06-06

注文して時間かかるのを覚悟していましたが、意外に早く届き子供が喜んでいました。レアな商品で注文できてよかったです。

息子が欲しくてオーダーしました。しっかりプリントされていました。

5 2021-04-09

子供の大好きなメッシのユニフォーム。2〜3週間待ちのところ在庫ありと連絡がありました。対応も早く商品も早く到着しました。早速届いた商品は綺麗に梱包されており満足!店長さんのサインも入ってました 笑笑。おまけもバルサのマグネットで更に大喜びです。またよろしくお願いします。

5 2021-02-09

とても丁寧な対応と早い発送をありがとうごさいました

【オフィシャルマーキング #10 装着無料】バルセロナ ユニフォーム パンツ ショーツ ホーム 20/21 キッズ ジュニア NIKE ナイキ 正規品
ユニフォーム上はスポーツショップで購入しパンツは売っていなかったのでネットでこちらで見つけて購入しました。とても早い配送で子供が喜んでいます。そして丁...

5 2020-09-01

対応はとにかく早い。あとは店長の熱意に負けて、普段はレビュー書かないのに書いてます(笑)。
いただいた直筆の手紙の文字は確かに汚い。だけど、熱い気持ちの伝わる良いショップです!

【ラッピング対応】◆リヴァプール リバプールのジャケット◆リヴァプール リバプール 上下セット パーカー ジャージ パンツ ジョガーパンツ セットアップ 19/20 キッズ ジ...
まだ子供には見せてませんが、きっと喜ぶと思います。

5 2020-06-25

注文→入荷→発送まで連絡をもらえて安心して買い物ができました!ユニフォームも勿論大大満足です!またユニフォーム購入の際は是非利用したいです!

• tora1773さん
  • tora1773さん

5 2020-05-02

この状況の中ですが、とても早い対応でした。

【オフィシャルマーキング】【ラッピング対応】◆ユーベ ロナウドのユニフォーム◆【足の神様のお守り付き】ロナウド 7番 ユベントス ユニフォーム ホーム 19/20 半袖 キッ...
子どもの日のプレゼントに購入。 体格の良い8歳の息子に150サイズを選びましたが、細身のため今で身体にピッタリです。 パッチ装着をお願いしたので、サイズ交換...

5 2020-04-28

このコロナウィルスの影響で物流がストップしている中、早急な対応をして頂きました。
息子共々感謝しております。

【オフィシャルマーキング対応】【ラッピング対応】◆パリ・サンジェルマンのユニフォーム◆パリ・サンジェルマン ユニフォーム ジョーダン フォース 19/20 半袖 キッズ ジ...
この度は、息子の誕生日プレゼントでパリサンジェルマンのネイマールユニフォームを注文させて頂きました。 このコロナウィルスの影響で物流がストップしている...

5 2019-12-09

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
2着購入させて頂きました。
お願いのお電話、メール等にも迅速に対応して頂き、とても感じが良く感謝しかありませんヾ(*´∀`*)ノ
また、購入の際は是非お願いしたいです

【オフィシャルマーキング対応】【ラッピング対応】◆マンチェスター シティのユニフォーム◆マンチェスター シティ ユニフォーム アウェイ 19/20 半袖 キッズ ジュニア pu...
息子の誕生日プレゼント、これからのクリスマスプレゼントに購入しました。 サイズもちょうど良く入れて頂いた選手名にも大喜びでした ありがとうございます