総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 1,874件)次のページへ

5 2019-09-12

• 配送:5
とても丁寧な梱包で、注文してから3日で届きました。配送状況も確認出来たので安心です。

【送料無料】 ☆Think Bee! トートバック モノトーン☆ ブランド買取店からの出品! メーカー希望小売価格: 27,000円の品【新品同様】 シンクビー ボヘミアン トート...
柄も素敵で軽くて使いやすそうです。ハンドルが取外せるので自前のストラップを取り付ければ斜め掛けも可能です。

5 2019-09-10

• 配送:5
早めに対応して頂きました。
新品のように綺麗でした。梱包も満足しました。

5 2019-09-06

• 配送:5
商品は中古Sランクのバッグでしたが、新品のように綺麗で、とても丁寧にしっかり梱包されていて、迅速に送っていただきました。こちらのショップさんは初めてのお取引きでしたが、とても気持ちのいいお取引きをさせていただき感謝しております。今後ともショップのほう覗かせていただきます。素敵な商品をありがとうございました。

5 2019-07-27

• 配送:5
購入して翌日に届きました。
品物も美品で大変うれしいです。

5 2019-07-12

• 配送:5
大変迅速で、梱包も、丁寧で、商品も、とても綺麗でした。

【送料無料】 ☆BVLGARI K18WG B-zero1 指輪☆ ブランド買取店からの出品! メーカー希望小売価格:232,200円の品【磨き済み】 ブルガリ 18金ホワイトゴールド ビーゼ...
とても迅速で、丁寧な、梱包で、商品は、とても綺麗です。

5 2019-07-06

• 配送:5
商品の状態など全てにおいて大満足です。ネットでブランドの中古品を買うのに何日も悩み、決意して買いました。金曜日のお昼過ぎに購入をし、普段仕事をしているので土日にしか受け取りが出来ない旨を備考欄に書いたところ、翌日土曜日の午前中に商品が届きました!梱包もとても丁寧で、大満足です。本当にありがとうございました。

5 2019-07-05

• 配送:5
全てにおいて迅速に対応して頂きました!
信頼できるショップかと思います。。
手書きの一言メッセージもよかったです ^ ^

5 2019-07-03

• 配送:5
迅速な対応で、とてもありがたかったです。

5 2019-06-27

• 配送:5
いつも丁寧にかつ迅速に対応して頂け、商品状態も良いし、良心的な御値段で購入しやすい信頼のあるSHOPさんです。

●メール便対応商品● ☆Kate spade☆ ブランド買取店からの出品! メーカー希望小売価格:14,040円の品【メール便対応商品・美品】 ケイトスペード ピッグモチーフ ライ...
画像でもめちゃめちゃ可愛いと思って購入させて頂いたんですが、実物は更に可愛く大満足なリングでした。コンディションも大変よかったです。

5 2019-06-27

• 配送:5
丁寧な梱包と素早い配送。
安心できるお店です。
また機会があれば利用させていただきます。

【送料無料】 ☆GUCCI 腕時計☆ ブランド買取店からの出品! メーカー希望小売価格:118,800円の品【美品】グッチ Gタイムレス ユニセックス クォーツ ウウォッチ YA1...
ユニセックスなので、女性の私にもぴったりサイズでした。 商品もとても綺麗でオシャレ。 購入してよかったです。

5 2019-06-19

本日商品が届きました
とても綺麗な状態で、梱包もすごく丁寧でした
また利用したいです
ありがとうございました

5 2019-05-25

• 配送:5
懇切丁寧な梱包、並びに、迅速なご対応に感謝いたしております。ありがとうございました。

【送料無料】 ☆COACH トートバック☆ ブランド買取店からの出品! メーカー希望小売価格:73,440円の品【美品】コーチ ラグジュアリー シグネチャー トートバッグ シ...
本日、商品を受け取りました。 とても中古品とは、思えず、 あまりにも綺麗なので驚きました。ほぼ、新品と変わりません。 買ってよかったです。

• Ray4389さん
  • Ray4389さん

5 2019-05-17

• 配送:5
電話にて在庫,発送日等の確認をさせていただきましたが、とても親切にご対応いただきました。
梱包や商品案内も丁寧でした。
また、機会がありましたら宜しくお願い致します。

【送料無料】 ☆COACH ショルダーバック☆ ブランド買取店からの出品! メーカー希望小売価格:51,840円の品【美品】コーチ ラグジュアリー シグネチャー 斜め掛け シ...
写真もランクも記載通りで、良い買い物ができました。

4.33 2019-05-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
リピーターです。いつも綺麗なものを安く買えています。今回購入した財布も綺麗でしたが、ポケット奥にぐしゃっとレシートが入ってたのでマイナスです。お守りとか汚いゴミでなくてよかったですけど。

4.33 2019-05-03

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
商品のランクは記載されているよりもキレイに感じます(^^)
キレイにして販売する!みたいな、商品に愛を感じるというか(笑)
梱包もしっかりしていただき、中もそうですが外のダンボールのガムテープの貼り方も丁寧な仕事が見られます(^^)

☆Kate spade ラウンドジップ ウォレット☆ ブランド買取店からの出品! メーカー希望小売価格:32,400円の品【クーポン対応商品】【美品】 ケイトスペード ラウンドフ...
めっちゃキレイでした(^^) 素敵な商品をありがとうございました♡