株式会社TAMAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (1,573 件)
評価内訳
  • 配送 4.69

4.67 2016-06-25

• 決済方法:3
  • 配送:5
今回もとてもいい品をゲットできてとても満足です。TAMAさんなら、安心して購入できます。

4.83 2016-06-21

• 配送:5
とても良い品物が購入できました。
丁寧な梱包のうえ、発送の速さに驚きです。
またよろしくお願いします。

4.83 2016-06-21

• 配送:5
キャンペーン中なのに 直ぐに 届いてビックリしました!包装も丁寧です!

シャネル ココマーク ヴィンテージ風 ネックレス ブラック×ゴールド 【中古】
5.00
買って正解です!他店では この値段では とても買えません!綺麗です!*\(^o^)/**\(^o^)/*

4.67 2016-06-18

• 配送:4
とても 凄く良い 包装で ビックリする 位でした!スタッフの方が 商品を大切にしているのが 分かり 有り難いです!又機会があれば 利用させて頂きました!

シャネル リバーシブルCC ココマーク ハート リング 10号 超音波洗浄済み 【中古】
5.00
本当に 安く買えました!Sランクで この値段では 絶対買えません!3分の1の 値段で 買えました!ありがとうございます*\(^o^)/*又 機会が あれば 利用させて頂き...

5.00 2016-06-18

• 配送:5
この度はカード決済に時間がかかってしまい本当にすみませんでした。とても親切にしていただき、安心して買い物が楽しめました。ありがとうございました!

3.83 2016-06-17

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:5
今回初めて利用しましたが、対応も良く問題なくお取引出来ました。何より商品自体も大変状態が良く、お得に購入出来たので満足しています。信頼出来るショップですので、また利用したいと思います。

4.83 2016-05-28

• 梱包:4
  • 配送:5
配送も早く、梱包も簡素ながら丁寧でした。
他店より価格も良心的で購入させて頂いて、良かったです。品物もとても綺麗な状態でしたが、いざ触るとベタベタとガムテープなどの粘着剤の様な物を感じました。ピアスのポスト部分でしたので、ちょっと気分は良くなかったです。丁寧に洗浄し、何回か拭いたら取れました。セロテープなどで留めて保管でもされていたのでしょうか?
梱包の際、ご確認頂けてたら、もっと良かったです。
が、それを含めてもコスパは良かったので、満足です。
また機会が御座いましたら、利用させて頂きたいと思って居ります。

5.00 2016-05-27

• 配送:5
こちらの都合で急ぎで必要だったのですが、問い合わせの連絡にも迅速で丁寧に対応して下さいました。
商品は無事届き、記載通りのお品物で大満足しております。また、機会があったら是非利用させて頂きたいと思います。

3.50 2016-05-26

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
残念(ノ-_-)ノ~┻━┻
TAMAさんは、いつも上等な品を安く提供してくれ、スタッフの対応も良く感謝していますが、この度はルイヴィトンのスカーフを購入した所、本体にタグがありませんでした。
品物は、とても綺麗でしたがタグがない事がとても残念でした。
少し商品情報に、書いて頂けていたらなと思いました。
快気祝いにと大事な人にプレゼントした分、少し複雑です。
また、機会があればお店を利用したいです。

4.83 2016-05-26

今回も大満足です
品物も大変良いもので感謝しております
また利用させていただきたいです

4.50 2016-05-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しかったものが、お安くなり ポイントまで、利用させて いただき
嬉しいです。 宝飾品みたいな 包装ではなく アッサリしてました。
また、よろしくお願いします。
ありがとうございます。

【新品同様】ブラウンダイヤモンド 18金 ネイキッドセッティング ネックレス
4.00
店頭では 見かけますが、イマイチ 手が出なかったけど こちらの お値段なら 買えたわ。 大切に 使いたいと、思います。 ありがとうございます。

4.67 2016-05-19

• 梱包:3
  • 配送:5
この度は良いお品をありがとうございました。
今後も素敵な商品に期待しています。

4.67 2016-05-18

• 情報量:3
  • 配送:5
細かい部分の説明がもう少し欲しかった。高額な買い物なので。記載のない使用感が、ところどころにありました。
そこだけが残念でした。

4.83 2016-04-28

• 配送:5
タマさんがお取り扱いされてる商品ははずれがありません。

5.00 2016-04-22

• 配送:5
とても良いお店でしたので、
また利用させて頂きたいです♪