前のページへ46件~60件 (全 2,106件)次のページへ

5 2024-01-09

迅速な対応ありがとうございます。おかげさまで新品同様になりました。

【ゆうパケット対応可】【あす楽】LIXIL INAX トイレ サティス 便座ゴム足【213-1019】水まわり部品 1個入り

5 2024-01-06

迅速、丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

5 2024-01-05

丁寧な対応をしていただき、大変満足しております。

INAX LIXIL・リクシル アクセサリー 【KF-42M/BW1(ピュアホワイト)】 ペア付ワンタッチ式紙巻器 トイレットペーパーホルダー
2連式で、下側のトイレットペーパーをち切りとって使い終えると、芯を取り外して、上側にあるレバーを手前に引くと、うえにあるトイレットペーパーが、下側に落...

4 2023-12-29

到着してので早速エアコンに組み込みました、さすがシャープ用だけあって簡単に稼働しました。
同じと思って購入したものが、うまく稼働してくれなかったので、喜びでした。

5 2023-12-28

素早い対応ありがとうございました。また お願いいたします。

【ゆうパケット対応可】 【あす楽】 パナソニック Panasonic 部材 給気清浄フィルター(スーパーアレルバスター)【FY-FB1008A】換気扇
毎年 年末に購入しています。 ただ今年は すっかり忘れてしまい慌てて注文しましたが 入金の翌日には 届き助かりました。 ありがとうございました。

5 2023-12-24

対応が迅速でした。
梱包状態も満足です。

パナソニック Panasonic 紙パック式掃除機 親ノズル AVV99R-V00W
純正品なので作動等は満足なことは当然ながら家電量販店より少しお安く買えたのと 商品の発送が迅速でしたので星⭐️5つです 逆に購入した家電量販...

4 2023-12-20

発送がいつになるというメールもいただき、きちんと梱包されてきました。ありがとうございました。

【ゆうパケット対応可】パナソニック Panasonic 【RFX0F33】 ステレオヘッドホン イヤーパッド 黒 ※1個入りです
取替え方は説明書無しですが、縁に引っ掛けつつ入れ込むような感じで10分ほどでできました。破けてボロボロでヘッドホンごと買い替えも検討しましたが綺麗に交換...

5 2023-12-19

金曜に頼んでゆうパケットだったので 届くのが火曜日だったけど すぐに配送してくれたので感謝です!!助かりました。

5 2023-12-17

発送も早くとてもよかったです。また注文したいです

パナソニック Panasonic 冷蔵庫 アイスメカ 製氷機モーター CNRAG-160980
冷蔵庫の製氷機が直って感動しました。まとまった氷ができてしまうのもこちらの老朽化だったとは知りませんでした。

4 2023-12-15

特に問題もなく、梱包発送共によかったです。

1 2023-12-14

ウォシュレットのリモコンを購入。箱に入ってはいたが、厚みのない薄い紙の箱で、緩衝材に包まれているわけでも無く、そのまま紙袋に入っていた。その上、こわれもの等の取り扱い注意を促すシールも貼っておらず、受け取った家族は、丁寧に扱わなかったとのこと。壊れてはいなかったが、もう少し配慮が欲しかった。

5 2023-12-14

メーカー取り寄せだったので、時間がかかるのは覚悟してましたが、とっても早く届きました。
ただ、ビニール袋に入ってただけだったので、もう少し、商品が割れないような梱包だと安心だと思います。

5 2023-12-13

簡易包装でよかったです。
すぐに荷物も到着しました。

5 2023-12-13

大変丁寧な対応でとても満足しています。今後もまた是非お願い致します。

パナソニック Panasonic ななめドラム洗濯乾燥機 脱水受けカバー AXW3224-9CW0
洗濯機修理業者です。 入荷時期も分かりやすく大変丁寧に説明 して頂きまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

4 2023-12-08

商品は問題なく届きました。迅速な対応ありがとうございました。

【ゆうパケット対応可】 パナソニック Panasonic SSDポータブルカーナビゲーション ゴリラ Gorilla FM-VICS用 フィルムアンテナ YEP9FZ8904
私用していたカーナビが故障して使えなくなった、中国製は突然壊れて修理不能に落ちる。無駄になってしまった。