• so-kenさん
  • so-kenさん

5 2024-03-28

別日に購入したものを同梱していただきました。ご対応ありがとうございました。

TOTO パーツ 【TYH670】 副吸い込み口フィルター 浴室用換気扇 部材
長年使っていた換気扇フィルターの汚れが落ちなくなってしまったので買い替えました。サイズがあって良かったです。

• garyouenさん
  • garyouenさん

5 2024-03-21

こちらのご担当の方がとてつもなく親切な方で品番がわからなかったのに色々と調べていただきほしい物の購入に漕ぎ着けられました。
給湯器のイグナイターとプラグとケーブルとか、そんなのネットに情報が転がっている訳もなく。。
こちらのショップさんが親身になって対応してくれたことで部品の調達ができたので本当にありがたかったです。
そうでなければ未だ露頭に迷っていたかもしれません。
ちなみに給湯器メーカーのノーリツにも電話しましたが、対応は割とドライで、結局その時は購入すべきパーツにたどり着けなかったです。
また購入するタイミング。。となるとずっと先になりますが、こちらのお店で取り扱いがある商品に欲しいものがあれば購入させていただきたいと思います。

ノーリツ 給湯器 部材【DLKH100 012B3NA】イグナイタ ※お手配時に本体品番が必要です。
結局、私の型番指定が間違えていて、DLKH100 00A5BNAを購入しました。 無事にプラグもイグナイターも交換して、給湯器は快調に動いています。 ちなみに給湯器はG...

5 2024-03-21

メールのやり取りで入荷時期も
メーカーから取り寄せて2〜3日
くらいで発送して頂けました。
とても信頼できるお店です!

パナソニック Panasonic ななめドラム洗濯乾燥機 ヒートポンプユニット AXW23C-8TV0M
いつも利用させて頂いており、とても 信頼できるお店です!対応も早く また利用させて頂きます。 今後とも宜しくお願い致します。

5 2024-03-03

楽天市場で購入後、すみやかな 発送ありがとうございます。

【あす楽】 パナソニック Panasonic【EWDJ61W4317】口腔洗浄機 ジェットウォッシャー ドルツ EW-DJ61用 グリップ組立品
既設本体からネジを2本取り外し ノズル部分を取り外し、 新規購入したノズル部分を取り付けするだけで正常に戻りました。 部品の購入、交換のみで正常復旧したの...

5 2024-02-21

配送、到着、梱包に問題はなく満足しています。

パナソニック Panasonic ななめドラム洗濯乾燥機 乾燥フィルター AXW003WA0XW0 クリスタルホワイト
元々のが古くなったので買い替えました。新品なので綺麗で良かったです。

5 2024-02-16

早い対応、連絡も遅滞なくなされ安心です。

【ゆうパケット対応可】 【あす楽】 日立 電子レンジ スチームオーブンレンジ パーツ HITACHI【MRO-S8B-010】ケーブル (カード1.25)(MRO-S8X-025の後継品番)

1 2024-01-21

在庫1と表示があったので購入をした。
購入後にメーカーに在庫が無い為に発送できないなど悪質でしょう。

• Dejo7758さん
  • Dejo7758さん

5 2024-01-10

前のリモコンのボタンが壊れたので注文しました。新品なのでスムーズにボタンが効くので注文して良かったです。また用があったらよろしくお願いします。

【ゆうパケット対応可】パナソニック Panasonic ブルーレイ・DVDプレーヤー・レコーダー リモコン N2QAYB000995
お世話になります、商品届きました。ショップさんの対応も非常に良かったので満足しております。ありがとうございました。

5 2023-12-13

大変丁寧な対応でとても満足しています。今後もまた是非お願い致します。

パナソニック Panasonic ななめドラム洗濯乾燥機 脱水受けカバー AXW3224-9CW0
洗濯機修理業者です。 入荷時期も分かりやすく大変丁寧に説明 して頂きまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

5 2023-12-07

公式での購入でもよかったのですが、こちらが見つかり良かったです。
遅延するかも、届きましたのメールが届き親切で丁寧で良かったです

コロナ CORONA 床暖房 パネルヒーター システム暖房用循環液 補充液 長寿命タイプ 2L UPF-S2L

• Tori-Kさん
  • Tori-Kさん

5 2023-11-28

こちらのショップでは、先に問い合わせをしていた質問に対して、図面(展開図)をわざわざ取り寄せて対応して頂きました。
実際に取付交換までは、やはり不安はありましたが、無事に交換と正常な稼働を確認致しました。
こちらのショップは信用のおけるショップです。
この度はありがとうございました。

パナソニック Panasonic 食器洗い乾燥機 洗浄・排水ポンプユニット ANP8C-8020
食洗機のポンプです。 本体が相当な音(騒音)でしか稼働せず、部品を探していました。 交換は私が行いましたが、改善致しました。

5 2023-10-12

迅速な対応でした!
こういうショップはありがたいです。

パナソニック Panasonic メンズグルーミング ボウズカッター 刈り高さアタッチメントA 2mm〜10mm ERGS60W7457
落として割れてしまったので購入。 純正部品なので、何も問題は無いです。 消耗部品をバラで売ってくれるのはありがたいです。

5 2023-08-28

早急な発送でした。また機会があればよろしくお願い致します。

パナソニック Panasonic ビルトイン食器洗い乾燥機 排水ホースキット ANP2D-460S2
配管が破損したので交換のために購入しました。問題なく使用できました。

• oz-kさん
  • oz-kさん

5 2023-08-18

迅速な対応に簡易ながらもきちんとされた梱包で安心して購入出来ました。

ゆうパケット対応可 パナソニック Panasonic IHジャー炊飯器 ふた加熱板 ARB96-F83K2U
周りのパッキン部がヘタってきていたのは分かっていましたが、そのせいか水の量が米の量+1合位必要でした。交換後、定量で充分に炊けるようになった事を鑑みる...

• TAK.JPさん
  • TAK.JPさん

5 2023-08-06

親切な対応ありがとうございました。必要なものがあるときは、またお願いしたいと思っています。