バイクブロス楽天市場支店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (5,347 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.05

4.83 2015-07-04

• 配送:5
私の勘違いに対しても丁寧かつ真摯なご対応いただけ、非常に信頼できるお店だと感じました。今後またバイクパーツを購入する機会があれば、こちらのような信頼できるお店で購入したいと思います。

RISE CORPORATION ライズコーポレーション【汎用】汎用 ルーカス LEDテールランプ レッドレンズ ブラックブラケット
5.00
以前に同じ品物を別ルートで2度入手し使用しておりましたので、旧製品との比較になりますが、本商品は赤いレンズの下の部分がきちんと無色に変更されており、ナ...

5.00 2015-07-04

• 配送:5
ちょうどタイミング良く到着してとても助かりました!

5.00 2015-07-03

• 配送:5
とても良い対応をして頂きました。
梱包も丁寧でした。

1.83 2015-07-02

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
先に注文した商品が無く、代わりのものを注文し直してメールのやり取りだけですが、感じがよいと思っていたのですが…来た商品が
あきらかな中古品でした。ほこり、手垢、傷…もうびっくりでした。
中古の表記もなかった為、と言うか、新品で当たり前の値段だし、同じ値段なら他店を利用すれば良かった。
入荷予定のないものを商品として掲載しているのもおかしな話で、結局何度もやり取りさせることに腹がたってきました。

RISE CORPORATION ライズコーポレーション【汎用】バイク用 大容量 リアボックス/トップケース ベース付 TYPE-B

• ER-6Nさん
  • ER-6Nさん

3.67 2015-07-02

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
とても、安心して利用出来る、ショップです。

unit ユニットリヤスタンド Vフックタイプ(ブラック)
3.00
パイプも太くて、大変安心して使用出来ます。 オプションで、L型金具に交換出来たら良いと思います。

unit ユニットリヤスタンド Vフックタイプ(ブラック)

3.83 2015-07-01

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:5
取り寄せならもう少し解るように
そして送られてきたメールに、有るかどうか解らないみたいな内容。
少し不安に感じました。
在庫としてないなら、取引先でどのくらいあるのか
記入してあると良いと思います。
思ったより早く届きました。

TRIUMPH トライアンフメンズ ヘリテイジスポーツポロ(白)
5.00
良い感じのシャツです メッシュタイプでは無いので気をつけてください。 168センチ80キロ 胸囲110センチ でMがジャストフィットでした。

2.50 2015-07-01

• 梱包:3
  • 配送:1
最初の注文確認メール以降、発送目安日や在庫の連絡が全然こない。いつもなら当日に連絡がくるのに。
必要な物なので連絡は待ちますが、少しショックです

5.00 2015-07-01

• 配送:5
取り寄せの様で5日間位掛かりましたが、メールでそのむね連絡が来ました。問題無しです。

3.00 2015-07-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
確認のメールがあるので安心して取引ができました。

POSH ポッシュ【リトルカブ用】ミニタルグリップ 左右セット(カブタイプ・ブラウン)
3.00
ボロボロになったので交換のために購入しました。 デザインもマッチして握りやすくて良いです。

5.00 2015-06-30

• 配送:5
注文後すぐに届けられたのと、梱包がしっかりしていましたので満足です。

DUG OUT ダグアウト【KSR-2用】モタードテールキット(ブラック)
4.00
値段以上に造りがしっかりしていました。ただボルトが緩んでいる箇所が有ったので星一つ減らしました。フェンダー部分も良い出来なのですが、そのままでは工具入...

4.67 2015-06-30

• 配送:5
カッコヨクなりました。
取り付け作業も以外と簡単でした。

1.00 2015-06-30

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なんなんだ。在庫ないなら載せるなよ。面倒くさい。

5.00 2015-06-30

• 配送:5
安心して利用できます。バイク購入時も利用していたので迷いはありませんでした。

5.00 2015-06-29

• 配送:5
配送方法や商品の梱包等丁寧で良かったです。決済等も自分にあった方法でお支払出来たのでよかったです。

4.00 2015-06-29

• 梱包:4
  • 配送:4
速やかに対応して頂きました。

Arai アライQUANTUM-J Eternal(ブルー)
4.00
到着後早速使用しております。 素材もデザインも気に入っております。 ありがとうございました。