4 2024-04-02

2024-04-03
この度は、サンガーデンエクステリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様からの貴重なコメント、誠にありがとうございます。
いただいたコメントを励みに、今後もお客様のご期待に沿えるような、
  • waniiiiさん
  • waniiiiさん

5 2024-03-24

お店の方から発送に関するご連絡があり、やりとりがとても丁寧でスムーズでした。ありがとうございました!

発送も早くしっかり梱包されていました。シンプルなものを探していたのでお手頃な価格で購入でき満足です。ありがとうございました!

【無料★特典付】門柱 機能ポール YKKap シンプレオポストユニット 1型 照明付き本体 T13型ポスト(簡易錠) セット 上入れ前出し YKK HMB-1 鍵付き 郵便ポスト 郵便受け 機能門柱 おしゃれ シンプル 戸建て 玄関 庭 新居 エクステリア リフォーム

2024-03-26
お客様にご満足いただけたとの事でコメントをいただき、誠にありがとうございます。
いただいたコメントを励みに、今後もより一層お客様のご期待に沿えるような、
  • hama250168さん
  • hama250168さん

5 2024-03-17

種類が色々あり良かった。また機会があれば使用したい。

【無料★特典付】YKKap ポスティモα3 C型 (アルファ3) 機能門柱 H14サイズ LED照明付き ポストN1型 前出し 宅配ボックス おしゃれ クール 一番人気 αIII シンプル 郵便受け 郵便ポスト 門柱 ポスト 戸建て 玄関 庭 宅配 新居 エクステリア リフォーム

5 2024-03-15

購入から商品が届くまで早く大変満足してます!!

【無料★特典付】【ポイント5倍】 表札 飯田産業 アーネストワン 対応 アネスタ Type02 背面パネル付き【サイズ:100×140mm】 参考写真:Eデザイン(ガラス色) 飯田グループホールディングス 機能門柱 機能ポール アクリル ネームプレート Anesta

2024-03-26
当店の発送スピードにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、商品をお客様のお手元に迅速にお届けできるよう努めて参りますので、サンガーデンエクステリアをよろしくお願いいたします。
また、お買い上げいただいた商品をご利用する中で、何かお気づきの点等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
  • sugi1017さん
  • sugi1017さん

4 2024-03-02

配送が早く梱包も丁寧でよかったです。また利用します

【無料★特典付】郵便ポスト 郵便受け SWE-1型 SWEポスト 形材タイプ 三協アルミ 三協立山アルミ SWE型 壁付けタイプ 郵便受け 壁付けポスト 壁掛けポスト 鍵付き ポスト メールボックス おしゃれ シンプル スタイリッシュ 新居 エクステリア リフォーム

2024-03-11

3 2024-02-26

発送までが早く対応していただき
助かりました!

【無料★特典付】パナソニック クリアスFF 壁付けポスト 鍵付き 戸建ポスト 集合住宅用 ポスト 郵便受け おしゃれ ダイヤル錠 壁掛け シンプル クール 郵便ポスト 戸建て 玄関 庭 かわいい 宅配 新居 エクステリア リフォーム お祝い プレゼント 新築

2024-02-27
またのご来店、心よりお待ちしております。

5 2024-02-21

急ぎだったので、迅速な対応で嬉しかったです!
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

【無料★特典付】リクシル ファンクションユニット アクシィ1型 柱+ポスト+アクリル表札(照明無) エクスポストプレイン 前入れ前出し インターホン加工無 LIXIL 機能門柱 かわいい おしゃれ クール シンプル 戸建て 玄関 庭

2024-02-22

5 2024-02-15

特典の変更を急速にしてくださり丁寧で助かりました、ありがとうございます!!!

2024-02-16

5 2024-01-31

発送も早くありがとうございました!
何かあればアフターフォローよろしくお願いします!

5 2023-12-24

購入後、素早い対応で3日後に届きました!
ありがとうございます!

2023-12-28
この度は、サンガーデンエクステリアをご利用頂き誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会があればよろしくお願いします。
  • ゼン0060さん
  • ゼン0060さん

5 2023-12-16

この日までに欲しいとお願いしたところ、指定した日にちがかなり近かったのですが無事に届き本当に助かりました
ありがとうございます

【無料★特典付】門柱 機能ポール YKKap シンプレオポストユニット 1型 照明なし本体 T13型ポスト(簡易錠) セット 上入れ前出し YKK HMB-1 鍵付き 郵便ポスト 郵便受け 機能門柱 おしゃれ シンプル 戸建て 玄関 庭 新居 エクステリア リフォーム

2023-12-19
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用頂けましたら幸いです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2023-12-05

質問などがあり、連絡をいたしましたが、迅速に親切に回答いただけました。

メール便がスムーズに入り、上から投函、横からの取り出しできるポストを探してこの商品を購入しました。写真通りのデザインで、柱の色を選択できることもGoodで...

【無料★特典付】門柱 機能ポール YKKap シンプレオポストユニット 1型 照明付き本体 FX01型ポスト(簡易錠) セット 上入れ横出し イメージ:YWホワイト+ポスト:K2ブラック1N YKK HMB-1 鍵付き 郵便ポスト 郵便受け 機能門柱 おしゃれ

5 2023-12-05

購入前の質問の返事も早くてとても丁寧な対応をしていただきました。外構のものを買うならぜひここをおすすめしたいです

LIXIL 機能門柱 機能ポール ウォールスクリーンファンクション門袖 組合せ1 基本タイプ 本体+笠木+エクスポストFS 表札別、インターホン別 リクシル おしゃれ クール 受注生産 シンプル 戸建て 玄関 庭 かわいい お祝い 新築 新居 リフォーム お祝い

• M-hRNさん
  • M-hRNさん

5 2023-12-04

カラーの変更に対応していただいたり、到着までの連絡などスムーズでした。

門柱 機能ポール スタンダード ポストユニット3型 照明なしタイプ Kセット 機能ポール+ポスト(T5型)+表札(F型) 3点セット YKKap 鍵付き 郵便ポスト 郵便受け 機能門柱
新居に設置しましたがとっても素敵です! ダイヤル部分がプラスチックなのが★-1です(。・ω・。)金属だったら満点でした!

• yurnqさん
  • yurnqさん

5 2023-12-03

迅速に対応していただきました。
大変満足しております。

【無料★特典付】郵便ポスト 郵便受け SWE-1型 SWEポスト 形材タイプ 三協アルミ 三協立山アルミ SWE型 壁付けタイプ 郵便受け 壁付けポスト 壁掛けポスト 鍵付き ポスト メールボックス イメージ:KCブラック おしゃれ シンプル スタイリッシュ