1件~15件 (全 6,440件)次のページへ

1 2024-03-18

箱は潰れるし 手に取ると 爆竹の1本 1本バラバラに
とれるし 残念

5 2024-03-16

迅速かつ丁寧なご対応をありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。

5 2024-03-02

とても良い商品を届けて下さりありがとうごさいます。またよろしくお願いします

定形外対応送料無料 【日本製 】 こびりつかないしゃもじ(大) (杓文字)
購入して1ヶ月以上経ちましたが本当にご飯が付きません。今までいろいろご飯が付かないと書いてあるシャモジを買っても多少付きましたがこちらのシャモジは本当...

4 2024-02-28

迅速丁寧で良かったです。また何か良さそうな品を探して利用したい。

とっても可愛いお重です!今回は自分の好きな色にしましたが、どの色もきっと素敵だろうな。 汁モレ予防には対応してないけど内蓋も付いていて良いです。

【送料無料】 ポイント10倍 2段 重箱 角丸型 水玉 ドット (ピンク・ブルー・ブラウン) 6.5寸 3〜4人用(おせち・行楽・ファミリー・弁当箱・運動会・重箱・お弁当箱・2段)(北海道・沖縄¥1500別途送料必要)

5 2024-02-21

これからもいろいろな商品を期待しています。

定形外送料無料【日本製 】 ポリタンク 4L 300g

5 2024-02-09

発送もはやく、梱包もしっかりしてあったので嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2024-02-01

とても速い配達をありがとうございました。速く竿のカバーを貼り替えたかったので、嬉しかったです。

定形外郵便対応!ヒシチューブ 超特大 ブルー (物干し竿カバーE)
助かります、家は、田舎でいまだに、竹竿を使っています。最近お店で、竿カバーを見なくなったので、ありがたいです。家は竿が太めなので、特大の品物にしました...

4 2024-01-21

配送、早かったです。梱包も、きちんとしていました。

5 2024-01-20

メール便で送っていただき、受け取りが楽でした。

5 2024-01-15

いつも迅速なご対応をありがとうございます。

3 2024-01-13

迅速に対応していただきました。ありがとうございます

あちこち同様の製品を探しましたがたまたまこれを見つけ試しに使ってみたらばっちりできました。2本目3本目も使うつもりです。農家の庭先にバッチリです…ありが...

5 2023-12-31

発注から素早い対応価格も安く助かりました。

定形外郵便対応!ヒシチューブ 特大 ブルー (物干し竿カバーE)
布団干し、劣化し新しい物を探していましたが大きなサイズがなく助かりました。

1 2023-12-28

商品説明がわかりにくく、誤った商品を購入。不親切。

5 2023-12-21

最近のゴマすり器を使用してみましたが思うようにすれなくて母親に話したところ昔からあったゴマすり器が一番いいんだよ!と言われ探していました。やっと見つけて嬉しかったです。子供の頃に使ってたのを思い出しました。使用してみてやっぱりこれだ!と思いました。すれ方が最近の物とは違います。たくさん出てくるのがとても良いです。ずっとこの製品を作って下さってありがとうございます。こらからもずっと使い続けます。感謝です。

定形外郵便送料無料 【日本製】 スリッキーN ごますり器 【smtb-KD】
最近のゴマすり器を使用してみましたが、思うようにすれなくて今回日本製のスリッキーNをやっと探して購入しました。とても良いです。大満足です。やっぱり日本...

2 2023-12-08

梱包は最悪です。ショップからではなく個人的に購入したなら再生箱全然いいでしょう。しかしショップから購入して再生ダンボールを適当に切って適当にテープ貼付け。ショップの梱包じゃないでしょ。こんなの初めてだし購入者に失礼だ。

送料無料【日本製】シートペーパータオルケース 透明 (北海道、東北6県、沖縄¥1500別途送料必要)60size