5 2024-04-13

すぐに届きました。梱包も対応を大変丁寧でした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

いつも靴紐で調整していたので、ゴムシューレース仕様がどんなものか不安でしたが、実際履いてみて特に問題なかったです。履き心地も良く、軽いので、これからの...

【4月は全品P10倍!要エントリー】LARKINS ラーキンス 手を使わずに履けるメンズスニーカー ハンズフリースリッポン タウンカジュアル 履きやすい かがまず履ける ホワイト ブラック L-689

5 2024-04-08

表記通り、あす楽で、発注次の日には届きました。
とても助かりました。
商品も梱包も、問題ありませんでした。

表記通り、発注次の日には届き、とても助かりました。 サイズ感は、上履きあるある、大きめでした。 使用本人と相談の上、1cmあげて購入しましたが、ぶっかぶか...

【4月は全品P10倍!要エントリー】ASAHI アサヒ ドライスクール 上履き 上靴 体育館シューズ キッズ ジュニア バレーシューズ 学校指定靴 白靴 室内履き 小学校 中学校 幼稚園 防臭 抗菌 ハーフサイズ ホワイト/レッド/イエロー/グリーン/ネイビー 007EC

3 2024-03-28

発送が早く助かりました。
また機会があれば注文したいと思います。

【4月は全品P10倍!要エントリー】ムーンスター ハイスクール4型S 上履き 上靴 キッズ ジュニア 三角ゴム 体育館シューズ 学校指定 白靴 室内履き 小学校 中学校 幼稚園 保育園 防臭 抗菌 ブルー/レッド/グリーン/イエロー/ホワイト/コバルト moonstar HIGHSCHOOL 4型S

5 2024-03-25

翌日に到着しました!

5 2024-02-16

到着早かったです。急ぎだったので助かりました。ありがとうございました。

【4月は全品P10倍!要エントリー】ムーンスター バイオTEF01 上履き 上靴 キッズ ジュニア ベビー 三角ゴム 体育館シューズ 学校指定 室内履き 小学校 中学校 学童 幼稚園 保育園 汚れにくい バイオテフ グリーン/ブルー/レッド/イエロー/ホワイト moonstar biotef01

5 2024-01-25

注文した翌日に届きました!
また、配送会社のトラブルにより配達が遅れる事、その際は注文のキャンセルも受けて下さる事など大変細やかに連絡して下さりありがとうございました‼︎

早く届けて頂き、大変助かりました! 普段22センチのスニーカーを履いている、小3の息子用に購入しました。サイズ感については、まだ履いていないので後日追記し...

【4月は全品P10倍!要エントリー】ベアクリークキッズ レインシューズ 男の子 女の子 子供靴 ジュニア 防水 アウトドア ラバーブーツ レインブーツ 子供用長靴 ショート丈 雨の日 通学 ブラック/サックス/カーキ/ラベンダー/ベージュ/グレー BEAR CREEK KIDS BCK030

5 2024-01-08

梱包、配送なんら問題ありません。ありがとうございます。

【4月は全品P10倍!要エントリー】ムーンスター キャロット ST11 キッズ ジュニア 上靴 上履き チャイルド 足に良い 足に優しい 学校指定 室内履き 屋内 体育館シューズ 子供靴 ハーフサイズ 大きいサイズ ホワイト/ピンク/サックス/レッド/ネイビー moonstar carrot

5 2023-12-15

梱包も綺麗でしたし、速やかに送ってくれたので満足です。

5 2023-12-13

迅速で丁寧な発送、ありがとうございました

【4月は全品P10倍!要エントリー】Piu Mosso ピウモッソ 幅広4E 本革 メンズビジネスシューズ ペニーローファー PM-4188 ブラック つま先が丸い革靴 紳士靴 丸型 履きやすい コインローファー 黒 滑りにくい 仕事 ゆったり 甲高 おしゃれ PM-4188

5 2023-11-30

靴底も汚れてないし、キレイな状態で届いたので満足です。

5 2023-11-13

プレゼントで購入しました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。

【4月は全品P10倍!要エントリー】Dr.Martens ドクターマーチン 1925Z 3EYE STEEL TOE SHOE 1925Z 3アイ スチールトゥシューズ レディース レザーシューズ 革靴 本革 カジュアル FINE HAIRCELL 3ホール Airwair 黒 スチール入り BLACK ブラック 10111001

5 2023-11-07

対応早く梱包も丁寧でした。
また利用したいです

【10%OFF】【12.5cm-16.5cm】人気のKIDSモデル「373」【12月は全品P10倍!要エントリー】NEW BALANCE ニューバランス NB IZ373 ベビー キッズ ローカットスニーカー イエロ...
まだ 使ってはいませんが 次 足のサイズが大きくなった時用に買いました。 子供も 色が気に入って喜んでました

5 2023-10-10

土日祝も発送してくださるので非常に助かります。

足を骨折した母が入院中に使う靴として購入。 即入院ですぐにスポッと履ける靴が必要だったのですが、あいにく土曜日だったため翌日発送してるとこが見つからず...

【4月は全品P10倍!要エントリー】ムーンスター 大人の上履き01 メンズ レディース 男女兼用 上靴 上履き 介護シューズ リハビリシューズ 院内履き 入院用 ケア施設 室内履き スリッポン 甲ゴム メッシュ 軽量 洗える 滑りにくい moonstar ホワイト ネイビー ブラック MS01

5 2023-10-08

発送まで早買ったです。丁寧に梱包してありました

【20%OFF】「WL373」がさらに快適な履き心地を実現しアップデート!NEW BALANCE ニューバランス WL373 レディース ローカットスニーカー ブラウン(PF2) ブラック(PE2) グレ...
足底筋膜炎になり、シューフィッターさんに勧められた靴です。ワイズBがあまりなく貴重です。いつもなら長い距離歩くと痛みが出たがこの靴であればある程度平気...

5 2023-09-27

注文してから到着まで迅速に対応してくださり助かりました。

【4月は全品P10倍!要エントリー】VAN SPIRIT ヴァンスピリット かかとが踏めるタウンカジュアル 2WAYサンダルシューズ メンズ サンダルスニーカー キックバック スポーツサンダル ドライビングシューズ 合皮 3色 バンスピリット VR7261