総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,511件)次のページへ
  • Samahさん
  • Samahさん

2 2024-02-23

突然、ヨロヨロボコボコのカルビーのうすしおの箱が届いて何なろう?と思ったら注文したメリーズパンツでした。
梱包はメル○リやヤフ◯クなどの個人間売買の様な適当なボロボロの段ボールに梱包されて届きました。
沙羅に商品はメリーズパンツ74枚入り✕2個セットを購入したはずが、66枚✕2セット・・・
箱はヨロヨロのボコボコのうすしおだわ、商品は掲示されているものとは違うしというので非常に不信感が湧いてきました。
流石にこの枚入数だと割高な買い物になるので交換を依頼したら、74枚入りは終了している為交換が出来ないので返品対応になるとの事で仕方ないのでお願いしました。
とりあえず返品対応して貰える事で一安心しましたが、荷物の届いた時の印象が悪すぎてもしかしたら日本人のお店じゃなくてちゃんと対応してくれなかったらどうしよう?と少し不安になったので、やはり法人でネットショップ運営してるなら梱包などの細かい所もケチらずちゃんとして欲しいですね。
楽天市場のショップは多くがちゃんと綺麗に梱包されていますが、その方がやはり印象が良いし、安心出来るけど、一部の適当な梱包のショップに当たると少し不安になります。

5 2024-02-22

リピートしました
ありがとうございます
またリピートします

送料無料!【3本セット】メキシカンダウニーエレガンスMEXElegance 2.6L

1 2024-02-09

配送は速やかだったんですが、もう二度とここでは買い物しないかな〜って感じです。

キャンベルスープの選べる12缶セット!
雪の影響でも、時間がかかる事もなく到着しました。 備蓄に購入したのですが、2024年11月が4缶、缶詰のへこみがあるもの2缶でした。 世の中情勢や天災に色々不...

キャンベルスープの選べる12缶セット!

5 2024-01-27

迅速に発送して頂きましたので又の機会がございましたら宜しくお願い致します。

5 2024-01-11

すぐに手配していただきました
またお願い致します

緊急入荷!テレビで話題!ギネスも認めたミネラル含有量!『雪塩』 120g【日本の島_名産品】
粒子の細かい塩で通常の塩の倍くらい使わないと効きませんが、まろやかで体によさそうに感じます もう元には戻れない

5 2023-12-14

配送も早くてお安く購入出来ました。

送料無料! 【沖縄ポッカ】 さんぴん茶 (ジャスミン茶)ペットボトル 2リットル×12本(2ケース)
とてもおいしかったので、リピさせて頂きました。 飲みやすくてあっさりしていてお気に入りです。

4 2023-12-13

注文後素早い対応をして頂きました。
重いのに配達して頂いてありがとうございます。

送料無料!ハイサイ さんぴん茶 550ml×24本×2ケース
ハイサイさんぴん茶は本土ではなかなか販売していませんので、安く購入できる機会がある場合は注文をしています。 非常に飲みやすいお茶です。

5 2023-11-04

迅速な配送や丁寧な梱包など大変満足できました。

紅芋ムーチー(紅芋餅粉)500g
福岡でも月桃が育つのでムーチーを作っています。

紅芋ムーチー(紅芋餅粉)500g

1 2023-09-22

キャンベルのベジタブルスープ缶(12缶)の商品レビューにも書いたが、賞味期限の短いものを送られた。このショップではもう二度と買わない。

5 2023-08-15

沖縄ポッカのお茶を扱って頂きありがとうございます。

送料無料! 【沖縄ポッカ】 グァバ茶 2L ×6本
嫁(フィトセラピィスト)曰く、いくつかのメーカーがありますが、ポッカのグァバ茶が一番おいしいらしいです。水のせいなんでしょうか。ポッカのはさんぴん茶も...

送料無料! 【沖縄ポッカ】 グァバ茶 2L ×6本

5 2023-07-10

連絡、発送が早く安心して取引できました。

1 2023-07-01

たいへん不満です。6/5に購入して、7/1現在、まだ商品が届いていません。
商品が届いたかどうかの連絡もなし。こちらから問い合わせてようやく状況確認を進めるも、再発送手配後の到着予定日にも間に合っていない。
最初の配送で不具合があっても、その後の遅れを取り戻してもらえばそれで良かったのですが、納品までここまで時間がかかるとは思っていなくて、他のお店で注文。すでに届いています。もうここは絶対に使いません。
あと、メッセージのやり取りの中で、終始、顔文字「 m(__)m 」を使っている部分も、ビジネスの現場ではあるまじき、謝罪の気持ちも伝わりませんし、軽く考えていて、消費者目線ではないのだろうなと、想像に容易いです。

4 2023-05-26

問題なく受け取れました。ありがとうございます。

2 2023-05-22

ワンカートン購入なのに箱が開いていてテープでとめてあったのと、とめているテープがむちゃくちゃになっていてはがれてたのが残念でした。

24個(1ケース)×チューリップ ポークランチョンミート うす塩味(340g)
Favorite foodのチューリップ ポークランチョンミート うす塩味の缶タイプ。今回はこちらのショップさんがお安く購入出来たのでお世話になりました。 いつも24個...

5 2023-05-15

発送がとても早かったので助かりました!!