Chacott Online Shop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.71 (2,013 件)
評価内訳

2.00 2008-10-05

• 品揃え:1
  • 決済方法:3
  • 配送:3
バッグは最悪 チャックをはめたとたんにあいてしまう。こんなバッグは初めて どうみても不良品としか思えない 電話したが他の物も同じだからどうにもならにとの返答 だったらバッグ全体に作る過程に問題あるのでは・・・それにパンツに至っては社員価格3分の1の値札付き これって社員販売の売れ残り なんだか騙された気分

2.17 2008-10-03

• 配送:4
同じ時に他の注文のものと送ってくださいと両方の注文時に書いたにもかかわらず、別で送ってきました。
何のメール・連絡もなくこのような処置を淡々と行うのはどうなんでしょうか!!
送料が倍になる事を考えるとここで注文するのは考え物かもしれないです。
ただ、商品が届くのは早かったです。
急ぎの時は在庫さえあれば確実です。

5.00 2011-06-10

• 配送:5
配達がとても早いショップ様です。
迅速丁寧な対応をありがとうございました。

CHACOTT FOR PROFESSIONALSファンデーションを安定させくずれをふせぎますフィニッシングパウダー【クリアー】 (170g)
5.00
冬寒い時期の使用では少し乾燥するようですが、 これからの季節では丁度良いお化粧のりのようです。

1.67 2008-10-05

• 品揃え:1
  • 配送:3
売れ残りを送りつけるひどい店です。返品もできず困っています。

3.17 2009-11-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品一つ一つに対しての情報量が少なすぎると思います。
ネット通販の場合はカタログに使ったカッコ良いイメージ写真だけ載せれば良い、という訳にはいきません。
いろんな角度から見た写真を載せる、細部を測って数字で記載する、色は全色載せる(無理なら色見本だけでも)
どこのお店でもそうやっています。
もっと研究したほうがいいですよ。

2.17 2009-02-02

• 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 配送:2
注文後、楽天からのメールは来たのですが丸2日立ってもショップからは来なかったので電話をしました。
しかし、時間内なのに何度鳴らしても呼び出し音だけで誰も出ません。仕方ないのでチャコットのサイトのフリーダイヤルに電話して、「営業時間内なのに何度かけても出ない」と話して調べてもらったら、留守電解除を忘れてたとのこと・・・
そして返信メールが来ないこと、いつ発送なのかを再度電話して聞いたら、「メールは送った、銀行振込み待ちです」とのこと、
メールは着てないが、これはどっちのせいか分からないので仕方ないけど、今回は全額ポイント決済だったのです。
ポイント決済でも銀行振り込みかカード払いか選ばないといけませんから、銀行振り込みを選び\0になってました。
その旨伝えると、「じゃあ今日送ります」とそっけない。
ちゃんと確認して欲しいですね、電話上げ忘れてたとかお粗末過ぎるし、もう利用する気はありません。

4.33 2014-01-15

• 配送:1
いまどきメール便対応や、レターパック対応がないなんて、
ひどいと思います。

• pit95さん
  • pit95さん

2.83 2009-12-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
配送料がストッキング一枚なのに高すぎる。
メール便対応を考えてもいいのでは?

ボールルーム・フラメンコに人気スパンメッシュタイツ
5.00
ダンスの必需品ですので、新宿のショップで購入していましたが、はじめて楽天店で購入してみました。が、梱包が大げさ。簡易包装&メール便でもOK。

4.83 2009-12-01

• 配送:4
注文してから届くまで早くて助かりました!送料が高いのでメール便とかもう少しお安くしていただけると助かります。

チャコットクリアゴム 幅22mm(1足分)
5.00
今までは店舗でこちらを購入していたのですが、ネットでもこの品を取り扱っていただけて助かりました。急ぎで必要だったので、よかったです。この微妙な色合いは...

3.17 2008-10-15

• 品揃え:4
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
混み合ってるようで連絡など遅いですね。ちょっと不安。

4.17 2015-05-28

• 梱包:2
  • 配送:5
別の商品をキャンセルした時に対応がとても丁寧で迅速でした。
いくら注文しても送料がかかるのが残念です。Tシャツぐらいならメール便対応してくれないかなと思いました。

チャコット 新体操【チャコット公式(chacott)】【ラメプリント】RGルミナスTシャツ
5.00
ラメ入りでデザインがとてもかわいく、娘が気に入りました。 中学の部活で大活躍しています。 大きさも大きすぎず小さすぎず体にちょうどよくフィットして動きや...

5.00 2014-01-12

• 配送:5
路面店に買いに行けない時は重宝しています。
特に消耗品などは送って頂けると助かります。
送付も丁寧で、とても信頼できるお店です。

新春企画!★2014年★チャコットのキッズバレエ福袋
5.00
とても可愛いレオタード、その他諸々、全て納得の物ばかりでした。 福袋でこんなにテンション上がったのは久しぶり(OvO) また来年も見逃さないようにしなきゃ〜...

5.00 2013-09-14

• 配送:5
けっこう時間がかかるかも、というふれこみだったので覚悟はしつつも「急いでいるので」とコメントを入れたら、次の日には届けてくれました。本当に助かりました。店舗には昔よく遊びにいきましたが、オンラインでもすごくしっかりしていていいショップだと思います。ありがとう。

CHACOTT FOR PROFESSIONALS油性ファンデーション専用カッティングスポンジ 6ッ切
5.00
まさにCHACOTTブランドとも言える最高級のスポンジです。私はバレエやダンスをする訳ではなく、手術の傷跡を消したくてドーランと一緒に購入しました。送料無料...

4.33 2013-09-03

• 情報量:3
  • 配送:5
商品無事到着しております。ありがとうございました

バストパッド(丸型)
5.00
カップ付きのキャミソールの 替えです 本来は縫い付けるものですが そのまま入れて使ってます 蒸れないので良いです

2.17 2009-12-08

• 情報量:2
  • 配送:3
送料無料キャンペーンを行って欲しいです。
また、チャコットのポイントがネットでも貯まるようにして欲しいです。
サービス悪いです。