前のページへ31件~45件 (全 6,603件)次のページへ

4 2023-10-27

迅速かつ、今は珍しい納品書まで入れていただき、ありがとうございました。良い買い物ができました。ご縁があったら、またよろしくお願いします。

サイズに迷ってUSサイズと考え、Lサイズで丁度良かったです。裏起毛なので、今はちょっと汗をかくけど、都内なら真冬でもこれだけで買い物は大丈夫でしょう。

【4サイズ】 jf781 新品 UCLA カレッジプリント ヘビーウェイト スウェットシャツ UCLA-0515 メンズ カリフォルニア大学 ロサンゼルス校 L/S COLLEGE SWEATSHIRT ユーシーエルエー 裏起毛 スエット トレーナー 【smtb-kd】

5 2023-10-27

すばやい発送で包装もちゃんとしていて良かった

【7サイズ】 wu5118 新品 龍鯉波 総刺繍 サテン地 中綿入り 和柄 スカジャン メンズ Souvenir Jacket スーベニアジャケット (ビッグサイズあります!) 【smtb-kd】

5 2023-10-22

早い発送有難うございました
また買いたいと思います。

5 2023-10-12

迅速な発送で包装も丁寧で良かった。品物も大変良かったので大満足です。

【7サイズ】 wu5112 新品 風神雷神 舞桜 総刺繍 サテン地 中綿入り 和柄 スカジャン メンズ Souvenir Jacket スーベニアジャケット (ビッグサイズあります!) 【smtb-kd】
発注からお届けまで迅速で驚きました。包装もしっかりし丁寧でよかったです。品物も生地、縫製も大変良かったので大満足です。

4 2023-10-02

ありがとうございました。感謝感謝感謝です。

5 2023-09-27

早く到着しました。丁寧な対応で、また購入したいです。

【7サイズ】 wu5020 新品 ハイビスカス 花柄 半袖 レーヨン100% アロハシャツ メンズ アロハ ハワイアンシャツ 【smtb-kd】 (ビッグサイズあります!)

4 2023-09-25

3時までで注文して その日に発送
翌日に着きました
イベントに着て行く事が出来て とても
助かりました

【US規格 5サイズ】 ac641 新品 JUNK FOOD ミッキーマウス ビンテージ調 ダメージ加工 半袖 Tシャツ 12MS103XDIS038 メンズ ジャンクフード MICKEY MOUSE DISNEY ティーシャツ JunkFood 【smtb-kd】

5 2023-09-22

チャンピオン製品購入はJ PLUSさんのサイトを最初にチェックします。
これからもお世話になります。

5 2023-09-18

親切丁寧なお店です!
購入した時、緊急な事が有り事情を伝えたらキャンセルしてくれた。
約束通り!購入させて頂きました!

5 2023-09-17

5 2023-09-14

ご対応がとても早く、梱包も綺麗でした。ありがとうございました!

4 2023-09-05

スムーズな商品出荷ですぐに手元に着きました。

af332 新品 Levis USライン シェルパ 裏パイルボア コーデュロイジャケット メンズ リーバイス これからの北海道旅行用の購入です。しっかりとした縫製で着やす...

【5サイズ】 af332 新品 Levis USライン シェルパ 裏パイルボア コーデュロイジャケット メンズ リーバイス CORDUROY SHERPA LINED TRUCKER JACKET LM8RC530 NAVY トラッカー ジージャン ボアジャケット Levi's 【smtb-kd】

5 2023-08-22

発送早く良かったです。
またお世話になりたいと思います。

4 2023-08-18

適切なタイミングで連絡をいただけて、安心して買い物ができました。

5 2023-08-14

発注から発送まで迅速でした。梱包も問題ありませんでした。

【定番 2色5サイズ】 ry361 新品 ROKX MG DENIM WOOD CROPS ロックス コーンミルズ ストレッチデニム 七分丈 アスレチック クロップド クライミングパンツ RXMS192024 メンズ クロップス CONE DENIM S GENE STRETCH ショートパンツ ショーツ 【smtb-kd】