5 2023-12-24

迅速に対応していただきました。梱包も簡易でよかったです。ありがとうございました

【定番 3色】 ad221 新品 47BRAND ニューヨーク ヤンキース ロゴ刺繍 ニットキャップ B-RKN17ACE メンズ フォーティーセブンブランド ワッチキャップ YANKEES RAISED ‘47 CUFF KNIT NY 帽子 【smtb-kd】

5 2023-06-22

この度は大切に届けて下さりありがとうございました。この夏は彼とお揃いで着用したいと思います。まだ欲しい柄があるので是非リピートしちゃいます。

【7サイズ】 wu483 新品 ハイビスカス 花柄 半袖 レーヨン100% アロハシャツ メンズ アロハ ハワイアンシャツ 【smtb-kd】 (ビッグサイズあります!)
生地感、柄もとっても気に入ってます。 大き目に出来ていると思うのでワンサイズ 下を買うのがお勧めかも知れません。

5 2023-06-17

梱包も良く、届くのも早くて良かったです。
ありがとうございます。
また機会があればよろしくお願いします。

【7サイズ】 wu4810 新品 風神雷神 半袖 和柄 レーヨン100% アロハシャツ メンズ アロハ ハワイアンシャツ 【smtb-kd】 (ビッグサイズあります!)
黒と迷いましたが、こっちにしました。 インパクトのある柄やデザインを好むので、まさにピンッときました。 一目惚れです。 シャツが欲しく、アロハは持ってな...

• JUNCOSTAさん
  • JUNCOSTAさん

5 2022-11-03

迅速な発送で助かりました。ありがとうございました。

【送料無料!】【7サイズ】 wu518 新品 鶴 荒波 総刺繍 サテン地 中綿入り 和柄 スカジャン メンズ Souvenir Jacket スーベニアジャケット (ビッグサイズあります!) 【smtb...
156cm・52kg(通常Lサイズ着用) Mサイズ購入 スカジャンが以前から欲しかったのですが、気に入る柄がなかなか見つからず…龍や虎はちょっと(笑) 一応♀なんでや...

5 2022-08-24

簡易包装ですが防水な紙袋で、とても好感の持てる包装でした。シンプルイズベスト!
ありがとうございます。

もうどこも売り切りばかりでやっと買えました 歩く時に若干擦れ音がシャカりますが、買ってよかったです。 残暑に大活躍すること必至!

【7色5サイズ】 gn511 新品 GRAMICCI グラミチ SHELL CARGO SHORTS シェル カーゴ ショーツ G2SM-P026 メンズ ショートパンツ ボルダリング カーゴパンツ クライミングパンツ ハーフパンツ 【smtb-kd】

5 2021-12-20

日付と時間が指定出来たので良かったです。

【20%off & 送料無料!】【2色1サイズ】 jc091 新品 Champion TRAINING フリーサイズ 中綿入り 裏ボア ベンチコート C3-LS610 ウインドブレーカー メンズ チャンピオン トレ...
中1の息子に購入。部活で華美で無いものとの指定があったので、シンプルで裏ボアなので購入しました。 :160センチの息子では膝下丈になりますが、防寒目的なので...

• kama1842さん
  • kama1842さん

5 2021-09-29

迅速丁寧な発送でした。また機会があれば利用させていただきます。

【10%off & 送料無料!】【Lady's 定番 3色2サイズ】 ia625 新品 Hanes レディース ジャパンフィット クルーネック 半袖 無地 2枚組 Tシャツ HW5110 HW5120 WOMEN'S JAPAN F...
着心地は悪くないのですが、バスト88、肩幅36で身幅に合わせてLサイズを購入したらやっぱり肩幅が大きくで着た時の見た目が変でした。残念。あと脇下に糸の塊が...

4 2021-07-23

ポストに投函して貰えて、日頃多忙な自分としては楽ちんでした。過剰包装でもなく!

【2色3サイズ】 je552 新品 YALE イエール大学 カレッジプリント 半袖 Tシャツ YALE-027 メンズ YALE UNIVERSITY S/S COLLEGE T-SHIRT 【smtb-kd】
色合いもデザインもGood! 生地も厚すぎずで、自分の体型には合いました。Lサイズは159cm普通体型の自分には大きめですが、169cmガッチリ体型の夫にはピッタリサ...

5 2021-06-09

発送も速く梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います。また利用させていただきます。

【2色4サイズ】 nb651 新品 VANSON フライングスター エンボス加工 半袖 Tシャツ NVST-2010 メンズ バンソン FLYING STAR SHORT SLEEVES T-SHIRT ヴァンソン 【smtb-kd】
ブラックゴールド購入しました。同じタイプのブラックシルバー長袖を購入して旦那さんが気に入ったので、半袖の色違いを購入しました。ロゴ部分の多少の違いはあ...

5 2021-05-29

思っていたより早く届きました。ありがとうございました。

【キッズ130cm 〜 メンズXL】【メール便 送料無料! 3色6サイズ】 jc443 新品 MAJESTIC Los Angeles Angels 大谷翔平モデル ネーム & ナンバープリント 半袖 Tシャツ MM08-A...
父の日のプレゼントにします。喜んで貰えそうで楽しみです♪生地もしっかりしてて良かったです。

5 2020-11-07

メールもくださり、梱包も問題なくよかったです。

小学5年の娘にはグレーのS(158センチ)、私はベージュのLを注文しました。薄手の物1枚では余裕がありますが、少し厚手の物を中に着たらピッタリです。北海道の...

【定番 6色6サイズ】 jc042 新品 Champion ワンポイント刺繍 シェルパフリース ジップパーカー C3-L615 メンズ チャンピオン フード ジップアップ ボアフリース パーカー BASIC ベーシック ジャケット 【smtb-kd】

5 2020-10-03

梱包も丁寧で発送が早く、とても良いお買い物が出来ました。ありがとうございます。またの機会に。

【40%off】【4色3サイズ】 jc121 新品 HOUSTON マチ付 長袖 刺繍入り ビエラ ヘビーネルシャツ 40336 メンズ ヒューストン HEAVY FLANNEL EMB SOLID WORK SHIRT ヘビーフラ...
厚さよし、作りよしで大変気に入りました。まだ着るには暑いので寒くなったら着倒すと思います。170、65で痩せ型ですが、肩幅があるのでLサイズでピッタリでした...

5 2020-07-10

迅速な対応で大変気に入ってました。ありがとうございました。

【30%off & メール便 送料無料!】【定番 16色4サイズ】 ch431 新品 Champion ベーシック 無地 スウェット ショートパンツ メンズ チャンピオン スウェットパンツ ショーツ ...
息子が大変気に入ってました。ありがとうございました。

5 2020-01-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
A ++++売り手、良質のジャケット、良いコミュニケーション、良い価格、カナダへの超高速配送-この売り手から再度購入します!!!!!ありがとうございました。

【送料無料!】【7サイズ】 wu476 新品 双龍 総刺繍 サテン地 中綿入り 和柄 スカジャン メンズ Souvenir Jacket スーベニアジャケット (ビッグサイズあります!) 【smtb-kd...
本当に素敵なジャケット、非常に満足して優れた品質。 Hontōni sutekina jaketto, hijō ni manzoku shite sugureta hinshitsu.

5 2020-01-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
お正月中に注文したので時間がかかるだろうと思ってたけど、お店からの受付連絡から届くまでは迅速丁寧でした。梱包も綺麗でした。

【送料無料!】【12/19再入荷! 2019秋冬 5サイズ】 nb141 新品 VANSON × LOONEY TUNES コラボ トゥイーティー シルベスター・キャット刺繍 ロンT LTV-924 メンズ バンソン ...
刺繍も綺麗だし、生地もしっかりしていました。なんといってもカッコイイ!サイズ的には普段の日本サイズと変わらずでちょうど良かったです。丈は若干短めかと。