ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.39 (13,101 件)
評価内訳
  • 梱包 4.40
  • 配送 4.42

5.00 2017-03-23

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。 直ぐ欲しかったので発送も速くて
助かりました。梱包もきれいでした。ありがとうございました。

• k19676001さん
  • k19676001さん

3.50 2017-03-23

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:4
あす楽で注文しましたが、発送予定のメールが届き後日遅延のメールが届きました。
急いでいたので連絡すると、違う倉庫から発送となりましたので3連休のどこかでは届くと思いますと言われました。
結局あす楽の意味がと思いました。

3.00
ぎっくり腰の母の為に購入 高反発で腰にいいとのことでしたので購入しました。 布団からベットなり少し楽になったようです。 ただちょっと折りたたむ部分が沈む...

\ランキング1位常連/折りたたみベッド ベッド シングル あす楽対応 高反発 簡易ベッド 高反発マットレス ベット 送料無料 アイリスオーヤマ 折り畳みベッド 折り畳み 折畳 シングルベッド リクライニングベッド OTB-KR[500]

4.67 2017-03-23

• 配送:5
発送が早く、ちゃんと届いてよかったです。

3.00
フローリングに敷いて利用しようと思い購入しました。 他店より高さがあるすのこだと思っていましたが、 ネット情報よりも高さが低い感じがします。 残念

すのこマット すのこベッド 折りたたみ シングル 折りたたみベッド あす楽対応 4つ折り すのこマット 四つ折り 折り畳み 折畳 折り畳みベッド 除湿 除湿シート 桐すのこ スノコマット【D】通気性 カビ防止 湿気 スノコ

5.00 2017-03-22

• 配送:5
品数も多くどこのお店よりも全体的に安かったです。

5.00 2017-03-22

• 配送:5
早急な対応ありがとうございます。
機会があれば、またお願いします。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
梱包も丁寧で発送も早く安心してお願いできるショップさんでした。また欲しい物があったらお願いしたいです。

4.67 2017-03-21

• 配送:5
迅速、丁寧な対応で商品すぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2017-03-21

• 配送:5
購入した商品に不備がありましたが、
メールでの問い合わせ後、すぐ対応いただき、
また、配送日時なども希望通りに対応していただきました。
安心して利用できました。

5.00 2017-03-20

• 配送:5
とても迅速な対応ですぐに届きました。梱包や配達の佐川さんの対応もよかったです。

3.83 2017-03-19

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
気に入った椅子のデザインはあったのですが、使われている生地などの種類が若干少なかったかなぁと思います。梱包は丁寧で安心です!

5.00 2017-03-18

• 配送:5
配送も素早く問題なく対応していただけました。

3.67 2017-03-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速、丁寧に対応して下さいました。
組み立ても簡単。女性でも出来ました。
ただ、レビューを見て、自分で組み立てることを知りました。

5.00
腰が悪く、普通のベッドをやめた方がいいと言われました。すのこベッドに変更してからは、腰の痛みも和らぎまし。組み立ても簡単に出来ました。女性でもです。

折りたたみベッド すのこ シングル ワイド あす楽 すのこベッド 折り畳みベッド 折り畳み 折畳 天然桐すのこ使用 すのこマット 桐 天然木 すのこ ベッド 通気性 湿気対策 カビ ブラウン ナチュラル 送料無料【D】[500]

4.67 2017-03-18

• 配送:5
お願いして早々に配送助かりました。
価格もお安いものが多く買いやすいショップでした。

5.00 2017-03-18

• 配送:5
時間がかかったけど、ちゃんと連絡があったので安心して待てました。どうもありがとうございました。

【送料無料】umbra ハロ マグネティック タイバック【D】≪ブロンズ・ピューター≫シンプル マグネットタッセル 画期的
5.00
想像以上に大きかったけど、普通にカーテンリングとして使えたので満足。マグネットがしっかりくっついて、まとめるときにずり落ちることもありませんでした。カ...

5.00 2017-03-17

• 配送:5
梱包ケースもしっかりしておりました。開梱も参照通りで簡単でした。

5.00
今まで低反発の折りたたみベット完成品を購入していました。アパート設備として、今回は高反発の折りたたみベットを購入して組み立てしました。組み立ても簡単...