ベッド・寝具・雑貨 B&Bスタイルのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (13,059 件)
評価内訳
  • 梱包 4.42
  • 配送 4.45

4.67 2017-02-24

• 配送:5
迅速丁寧で、発送もとても早くて助かりました。

5.00
小ぶりなサイズなので部屋に数個あっても存在感が主張されません。クッションも肉厚だし、色も可愛いし、値段も安い。しかも送料無料なんてもうひとつ買ってもい...

フロアチェア ZC-1 オレンジ・グリーン・ブラウン・ピンク アイリスオーヤマ あす楽対応 送料無料【OG】 【座椅子 座椅子 リラックスチェア パーソナルチェア フロアチェア 座椅子 北欧 モダン 父の日 [SOB]

5.00 2017-02-23

• 配送:5
梱包も丁寧で、配送も早くて 良かったです。ありがとうございました。

【送料無料】アイリスオーヤマ フルカバーホースリール 20M HRF-20AGFS ホワイト ブルー・ホワイト イエロー・ホワイト グリーン

4.00 2017-02-22

• 配送:4
注文後 早速配送下さり助かりました。これで本日より安心して骨折で起き上がりに苦労していた母をおいて仕事に出れます。本当に ありがとうございました。

4.33 2017-02-21

• 梱包:3
  • 配送:5
爽やかな香りがします。
気持ちよく眠れそうです。
角がザラザラする部分がありますが、
布団が引っかかるほどではありません。

5.00 2017-02-18

• 配送:5
心から感謝していmっす。ありがとうございます。また機会がありましたらよろしくお願いします

5.00 2017-02-18

• 配送:5
注文してから迅速に対応してくれて大変満足しています。
商品の布団も値段の割に大変満足いくものでした。
また注文します。

5.00
この値段にしてはとてもいい布団だと思いました。 今の所寝心地は最高です。 あとは使っていってみて状態がどうなっていくか楽しみです。

布団セット シングル あす楽対応 送料無料 洗える 掛け敷き布団セット 掛け布団・敷き布団・枕・収納ケース 新生活 来客 一人暮らし ピーチスキン ほこりの出にくい布団4点セット シングル【D】[500]

4.33 2017-02-18

• 配送:4
配送員 一人で持ち上げて納品しました。 ダンボールを地面につけないのが感心しました。

• 配送:5
注文したら、素早く届き、ありがとうございます。

• 配送:5
早く商品を使いたかったので、在庫があるこちらのお店から購入しました。
問題なく商品が届きました。

5.00
子供が生まれて成長と共に活動的になってきたのでベッドは危ないと思い撤去。 フローリングに直接ムアツ布団を敷く生活になり、一晩寝たあとの布団のジメジメが...

除湿シート 除湿マット シングル 送料無料 テイジン ベルオアシス 日本製 湿気大敵 除湿乾燥マット シングル 帝人 センサー付き 高吸湿繊維除湿マット(除湿シート)帝人 Teijin 【D】[500]

• 配送:5
受け取りました。ありがとうございました。またよろしくおねがいします。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
色んなサイトで似たような商品からこちらが良さそうなので購入しました。
ブラウンを購入後、7か月使用しています。
表面の「もこもこ感」はそのままで、特にヘタリも感じません。
簡単に色んな角度に変えられるので重宝してます。
2人で使用するときは両端を少し畳むと、お互いの距離が近くなって良いと思いました。

4.00 2017-02-15

• 配送:4
注文から発送まではやく満足してます

3.67 2017-02-15

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文後速やかに届きました。でも、梱包の箱が大きすぎでした。

4.33 2017-02-15

• 配送:5
引っ越し先の湿気が凄く半年近くお布団にカビが生えてはお布団を買い換えたりして困っていました。すのこベッドも試しましたがダメでした。色々探してこのベルオアシスにたどり着き、早速注文。
こんなので大丈夫かな?と思いながらもその、晩寝ましたが
翌朝、お布団をめくると床とベルオアシスの網目?みたいな間に
寝汗がびっしり。
なるほど、いままでカビが生える訳です。それからは湿気も関係なく快適に眠れています。一カ月経ちますが、カビのカの字も生えません。もっと早く買えば良かったなと思います。

• jijiemonさん
  • jijiemonさん

4.00 2017-02-15

• 配送:4
迅速な対応でよいショップだと思います。ありがとうございました。

\ランキング1位常連/折りたたみベッド ベッド シングル あす楽対応 高反発 簡易ベッド 高反発マットレス ベット 送料無料 アイリスオーヤマ 折り畳みベッド 折り畳み 折畳 シングルベッド リクライニングベッド OTB-KR[500]