ショップレビュー
    2016/09/20
    ま,いいケロさん
    今回のお買い物に、ステキなオマケがついていてびっくり! ベストレビューに選ばれました♪って、ステキなお品物も一緒に(ちょうど、同じ色のホルダーを探していたので早速使わせていただきます)送られてきました♪きゃあーうれしかぁー!!! レビューを書こうと思っていたので、こちらであわせて御礼を申し上げる失礼、お許しください。(バタバタしていて御礼も遅くなってすみません) 大事に使わせていただきますね! あ、今回、注文させていただいた商品も直ぐに届けてくださりありがとうございます! 前回のお買い物が単品だったので、これでセットで使うことができます(^_-) さすがの専門店!クオリティが半端ないですね!デパートやスーパーの商品を何件(何個)もみてまわったのですが、最終的にここに全てがあるじゃないの!って(笑) 厚みもクオリティもデザインも、どこにも負けてないどころか、数段上でびっくり仰天!もう足を棒にしてあちこち歩きまわるのはやめにします♪ どうか末永くネットショップを続けていただきたいっ!!! いち消費者からの願いです?(^o^)/ このたびも、迅速なメール対応とに発送。好感度満点のサービスを賜り、心より御礼申し上げます!
    注文日:2016/09/13