5 2024-04-18

このたびもすぐに届けて下さり有難うございました。もう何度も同じ物をリピートしています。最初の頃に比べて梱包がかなりコンパクトになり、現在はこれ以上は小さくできない!とうレベルの小ささに。商品には問題ないので良いと思います。

5 2024-04-14

すぐに発送していただきました。
色々な商品が沢山あってプレゼントにもいいなぁと思いました。

トイレフタカバー おしゃれ かわいい ブリンクフタッとシートフタカバー ピンク アイボリー グレー フリーサイズ吸着タイプ 洗える 北欧 トイレマット
ペーパーホルダーカバーだけ購入したらトイレが一気に華やかになり、同じ種類のこちらのふたカバーも欲しくなって購入しました。 賃貸でトイレのサイズが小さい...

レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品が無事お手元に届いたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

「色々な商品が沢山あって」とのことで、ちょっとした贈り物に使っていただける香りの高いフレグランスソープや、お祝い事に使っていただけるファブリック系の商品まで幅の広いカテゴリーの商品を取り扱っておりますので、何かの機会にご利用いただけますと幸いです。

5 2024-04-09

発送はやくて助かりました。梱包も丁寧でした。

【在庫限り】トイレフタカバー トイレカバー 洗浄暖房用フタカバー 貼る 吸着 おしゃれ 北欧 パープル ホワイト グレー ピンク グリーン トイレマット 花柄 ふわふわ 高品質

5 2024-04-09

すぐに発送してくださり、ありがとうございました

玄関マット 室内 緑 風水 綿100% かわいい おしゃれ 洗える 北欧葉っぱのかたちマットBH5005 50×80cm グリーン天然素材 脱衣所 可愛い モダン
めちゃ可愛いです!色もバッチリ 形も大きさも丁度いいです。 ただ滑り止めがないので…滑り止め敷いて使います

5 2024-04-02

素早い対応感謝いたします。
すぐ届いたので嬉しいです。

玄関マット 黄色 イエロー パープル 風水 色 室内 北欧 洗える インド 洗面所マット 綿100% 天然素材 おしゃれコットンマット 40×60cm 八角 ホワイト ゴールド モダン 厚手10703 1157

• びわ3さん
  • びわ3さん

5 2024-04-01

発送が迅速で、嬉しかったです。ありがとうございます。

トイレマット セット かわいい 洗える おしゃれ 北欧 シンプル ふわふわブリンクトイレタリー4点セット ピンク アイボリー グレー 高級

5 2024-04-01

気になる商品が沢山あって迷っちゃいました。
発送も迅速で嬉しいです。

ホルダーカバー おしゃれ 高級 ブリンクトイレットペーパーホルダーカバー アイボリー ピンク グレー北欧 洗える トイレットペーパー ルーブルダール
このペーパーホルダーカバーだけでトイレが華やかになりました。 高級な感じで大変気に入ったので、今度はフタカバーを購入しました。

レビューをいただき誠にありがとうございます。

トイレタリーやバスグッズ、インテリア雑貨やルームフレグランスなど様々なアイテムを取り揃えておりますので、いつでも気軽にお立ち寄りくださいませ。

5 2024-03-19

通常通り届きましたし、小さく梱包されているのに、あとはついていないし、良かったです。

【在庫限り】トイレマット 北欧 おしゃれ かわいい 洗える ホワイト エテル トイレマット 60×60cm
こちらのショップの商品購入は2度目です。 フカフカでしっかりしているし、百貨店で購入するより安いので、本当に良い商品だと思います。

5 2024-03-13

お安く、爽やかなお色でよかったです。ありがとうございました。

便座シート 便座カバー 貼る 厚手 メール便 日本製 抗菌 防臭 トイレ 洗える シートカバーコレクション 吸着 ふわふわずれない トイレカバー おしゃれ 洗浄暖房型 ブルー 青 ネイビー パープル ブラウン トイレ用品

レビューをいただき誠にありがとうございます。

お手元に届きました商品をお気に召していただけて大変嬉しく思います。

5 2024-02-28

配送状況はわかりませんが、通常通り届き良かったです。

トイレマット おしゃれ 北欧 かわいい モダン 洗えるパシオントイレマット 62×62cm ブルー ベージュ グレー
届いた時は小さくギュッと袋に詰められていましたが、開封したらフワッと広がり折りあともついてませんでした。フカフカで高級感があって、口コミ通りで良い物で...

2024-03-05

• sk519さん
  • sk519さん

5 2024-02-28

指定の住所に変更して頂いたのにも関わらず
早急な変更対応と発送に助かりました!

素材も高級感があって とても可愛いデザインで気に入ってます! ただアイボリーは毛玉や汚れが目立ちやすいので 今回2回目の購入になりますが、次回はグレーにし...

トイレマット セット かわいい 洗える おしゃれ 北欧 シンプル ふわふわブリンクトイレマット 62×62cm フタカバー セット パープル ラベンダー ピンク アイボリー 白 グレー 高級

2024-03-05
レビューをいただき誠にありがとうございます。

この度は、発送前のタイミングにてご住所に関する早急なご連絡をいただき、当店といたしましても大変助かり、この場をお借りして御礼申し上げます。

• emmachinさん
  • emmachinさん

5 2024-02-22

すぐに発送してくれて翌日届きました。他にも素敵なマットを色々扱われているようなので、また利用させてもらいたいです。

キッチンマット 240cm 北欧 洗える 滑り止め かわいい おしゃれモダン フラワーリング 45×240cm パープル グレー
新しいキッチンマットを探して色んなのを見まくって悩んでいたところ、こちらを見つけて決めました。 グレーとホワイトを基調としたキッチンにとても合います。...

2024-02-27
レビューをいただき誠にありがとうございます。

キッチンマット以外にもバスマットからフロアマットまで様々な種類のマットを取り揃えておりますので、いつでも気軽にお立ち寄りいただけますと幸いです。

4 2024-02-18

コンパクトに包装されて
配送も早かったです

2024-02-27

5 2024-02-05

ショップさん自体は何も問題ありません。レビュー後のプレゼント受け取りました。今回は、商品自体がイマイチでしたがまた機会があれば利用したいと思えるショップさんです。ありがとうございました。

トイレマット セット おしゃれ かわいい 貝がら 白 ラベンダー ブルー マリン ハワイトイレセット シェル 貝がら 洗えるルソンドラメール トイレマット フタカバー セット
もっとフワフワをイメージしてました。トイレが明るくなるかなと思いましたが、うちのトイレには何だかマッチしてません。ラメもない方がいい気がします。20年前...

2024-02-06
レビューをいただき誠にありがとうございます。

この度ご購入いただきました商品自体がイマイチだったとのことで、誠に恐縮でございます。

当店はオンラインのため、実際お手に取って商品をご覧いただくことができかねますので、商品ページにて商品情報をご確認いただけますよう努めておりますが、不足している部分もあるかと存じます。

今後またの機会に購入をご検討いただけます際は、誠にお手数ながら、ご説明の不足やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせをいただけますと幸いです。

5 2024-02-04

刺繍が凄く気に入りました。
他のお店では売ってないのでなかなかいいですよ!

2024-02-06
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品が無事お手元に届いき、お気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います。

当店の品揃えといたしまして、百貨店などの実店舗でも取り扱いのございますゴージャスな刺繍や煌びやかなクリスタルを施した高級ラインのトイレタリー用品から、日常的に使っていただきやすいエレガントなデザインやモダンな雰囲気のアイテムまで幅広くご用意しておりますので、いつでもお気軽にご来店いただけますと幸いです。