• Ryu1500さん
  • Ryu1500さん

5 2024-03-11

商品の説明も正解で安心して購入できました。良い商品でした。発送も早く、すぐに使えて良かったです。

玄関マット 室内 おしゃれ イエロー ゴールド 北 風水 大きめ 大判インド 開運 黄色 高級感 滑り止め付き シンプルHB3701 60×90cm エブリン ふわふわ 冬

2024-03-12
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品が無事お手元に届き、商品に関する説明も正確だったとのことで、スタッフ一同安堵しております。

今後更にお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
  • midori212さん
  • midori212さん

4 2023-12-28

発送も早く、綺麗です
ぜひまた他の商品もチェックして注文します

玄関マット 黄色 イエロー パープル 風水 色 室内 北欧 洗える インド 洗面所マット 綿100% 天然素材 おしゃれコットンマット 50×80cm 八角 ホワイト ゴールド モダン 厚手10703 1157

2024-01-23
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品が無事お手元に届いたとのことで、スタッフ一同安堵しております。

今後更にお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。
  • mak0124さん
  • mak0124さん

5 2023-12-13

玄関マットとして購入。リピします!
コスパ良くて最高です!

玄関マットとして購入しました。 とても、満足です! 生地感よし、みためかわいい、玄関マットこちらにかえてせいかいです! 色違い購入しようか考えた中です!...

玄関マット 黄色 イエロー パープル 風水 色 室内 北欧 洗える インド 洗面所マット 綿100% 天然素材 おしゃれコットンマット 40×60cm 八角 ホワイト ゴールド モダン 厚手10703 1157

2023-12-19
レビューをいただき誠にありがとうございます。

また、リピートにてご購入をご検討いただけるとのこと大変嬉しく存じます。

5 2023-11-29

注文後すぐに商品購入の連絡を頂き安心して購入できました.

キッチンマット 60×240cm 幅広 ワイド 北欧 洗える 滑り止め かわいい おしゃれモダン アルス ピンク パープル グリーン ブルー ベージュ
240cmのキッチンマットを探していたので,ちょうど希望に合ったものを購入することができました.色なども写真の通りで良かったです.

2023-12-19

• 松クロさん
  • 松クロさん

5 2023-11-10

注文から商品到着まで迅速で、梱包も丁寧であったため大変満足です。ありがとうございます。

部屋の雰囲気を変えようと、風水など調べていたら、この商品に出会いました。 お手頃価格で良いデザインなので、丁寧に取り扱い長持ちさせたいです。

2023-11-28

5 2023-10-09

迅速な対応をしていただきありがとうございます。

最終価格 送料無料 シンプルで使いやすいキッチンマット300cm洗ってすぐ乾く速乾性に優れた素材ネイビー 紺色 青 ブラウン 茶色 パープル 紫【在庫限り】キッチンマット お...
思っていたより厚みがなかったですが、価格お考えればよい商品だと思います。

2023-10-17

• sfuji116さん
  • sfuji116さん

5 2023-06-28

この度は迅速な対応頂きまして誠に有難うございます。
また、機械があれば是非購入させて頂きたいところです。

トイレマット セット 無地 シンプル おしゃれ 北欧 かわいいリトストイレマットフタカバー2点セット 白 ホワイト アイボリー ベージュ ブルー ネイビー グレー

2023-07-04

5 2023-06-08

早めに出荷頂いて、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

トイレマット セット 2点 ラベンダー 風水 ふわふわ 北欧 かわいい おしゃれルソンドラメール トイレマットとスリッパ2点セットホワイト グレー ブルー トイレセット シェル 貝がら

2023-06-20
レビューをいただき誠にありがとうございました。

5 2023-01-26

発送も早く助かりました。

バスローブ ワンオペ レディース 出産祝い ママ ギフト 産後 ママ 母親 フード付きバスローブ ワンピース タオル地 速乾 ふわふわ ママローブ ルームウェアママ お風呂上がり バスローブ フード ふわねこ かわいい 長袖 部屋着 ホワイト グレー アイボリー

2023-01-31

5 2023-01-13

丁寧なご連絡と迅速な発送でとても信頼できるショップだとおもいます。

トイレマット ロング セット おしゃれ 北欧ブリンクトイレマット ロングタイプ 吸着フタ2点セット ピンク アイボリー グレー高級オーナメント ダマスクブランド ふわふわ 百貨店 結婚祝い 引越し祝い

2023-01-17

5 2022-11-08

迅速丁寧な対応で、またご利用したいと思えるお店です!
そして良い商品をありがとうございました!

2022-11-29
レビューをいただき誠にありがとうございます。

ご注文いただきました商品が無事お手元に届いたとのこと、スタッフ一同安堵しております。

また、商品自体もお気に召していただけたとのことで大変嬉しく思います。

4 2022-09-18

発送も早く、満足しています!
おすすめです!

バスマット 100cm 大判 速乾 オシャレ 70×100 超大判 マイクロファイバー 吸水 抗菌 防臭ピエドラM 70×100cm 玄関マット 滑り止め おしゃれ 北欧 シンプル モダン青 ネイビー 白 ホワイト グレー

2022-10-03
レビューをいただき誠にありがとうございました。

5 2022-06-17

発送は迅速で梱包も納得のいくものでした。 正直、初めて利用するショップさんでしたので、少々心配な点もありましたが、信頼できるショップさんでした。 この度はありがとうございました!

母の実家がトイレのリフォームをすることになり、祖母の介護関係からケアマネや看護師さんがよく出入りするようになったこともあり、おしゃれなトイレ用品が欲し...

トイレマット セット おしゃれ 北欧 ローズ エスニック オーナメント ペイズリートイレマット 吸着タイプフタカバー 2点セット パープル チャコール グレーブリスク フリーローズ ニノン オリエンタ

2022-06-21
レビューをいただき誠にありがとうございます。

また数あるお店の中から当店をお選びいただき、ありがとうございました。

5 2022-03-14

迅速丁寧な対応でとてもよかったです。
リピすると思います

2022-03-15
レビューを頂き、誠にありがとうございました。
  • NJNJ7725さん
  • NJNJ7725さん

5 2022-02-08

商品に対しての質問にはとても丁寧に答えていただき、また一度注文した商品の色の変更にもすぐに対応してくださいました。
また利用したいです。

2022-02-15
レビューを頂き、誠にありがとうございました。