1件~15件 (全 22,005件)次のページへ

2.83 2013-06-01

• 品揃え:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
Raybanの製品はおそらくスーパーコピーが混じってる。

• こんぷさん
  • こんぷさん

3.33 2017-05-16

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包はとても良くできていて好感を持てましたが、いざ商品を出してみると商品はホコリだらけ。
拭いても取りきれず。
またフレームとテンプル部分の接合部もガタガタしているし、左右でだいぶ動きも違う。
商品の確認はせずに発送するのでしょうか?
楽しみにしていたのですが、非常にガックリ来ました。

• mitchy_1さん
  • mitchy_1さん

3.33 2016-08-10

• 情報量:5
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
あす楽対応のはずですが,8月7日に注文して,8月10日現在まだ届いておりません。連絡等もありません。品揃えや決済方法,情報量などはおおむね満足しております。梱包,配送については届いていないので,なんとも言えないので星3つ,スタッフの対応については,いかがなものかと思います。あす楽対応のはずなのですが・・・配送状況も確認できないし,ショップからの連絡メールもないので実際にどうなっているかわかりません。

プレミア生産終了モデル 【プラダ メガネ 正規販売店】 Made In Italy PRADA PR18OVA 1AB1O1 伊達メガネ 度付き ブルーライト カット 眼鏡 スクエア
デザインもよく,届くのが楽しみです。コンタクトをした目にゴミが入らないようにと思い,購入しました。使い勝手もよい感じがします。

2.33 2012-07-17

• 梱包:3
  • 配送:3
商品を申し込んでから一週間以上連絡がなく、商品も到着せず。
私の方からメールでまず連絡をしました。メールが迷惑メールの
フォルダに入っていたため見れず、確認できなかったからでした。
メールの返事がないため、電話をしてから分かりました。メールをして、返事がなければ、まずは電話番号を記載しているので、一度電話していただきたかった。電話の対応も暗くとても気が滅入った。
ただ、

• cream1121さん
  • cream1121さん

1.67 2013-05-21

• 配送:1
(ぴっちっち)です。
お店の対応に
不満が残りました。
商品は満足のいくものでしたのに
残念でなりません。
今までネット販売を利用し
この様な事はありませんでした。
せめて
支払い確認完了後
ご連絡頂きたかったです。
入金から
1週間経ち、こちらから連絡し
やっと発送される事が分かりました。
ご都合がおありなのも
理解しているつもりですが
直接の売買ではない分
信頼問題だと思いますので
連絡1つするとしないでは
信頼度は全然ちがうと思います。
少なくとも、当方はそうでした。
もう少しだけ
ご配慮頂きたかったです。
とても良い商品を購入し
気分良く取引完了したかったので
この様な事を申し上げるのは
不本意ではありますが
一購入者としての思いです。
こちらの身勝手な言い分で
ご不快な思いをされたかもしれませんが
不躾を承知で申させて頂きました。
失礼致します。

プレミア生産終了モデル 正規レイバン日本最大級の品揃え レイバン サングラス ウェイファーラー Ray-Ban RB2140A 901 レディース メンズ RayBan ウェリントン ブラック系
商品は綺麗なものでした。 しかし 連絡状況や対応には不満が残り 商品にも、無料ラッピングとあり 選択したのにも関わらず ラッピング等は何もなく 通常梱包でし...

3 2017-05-22

• 品揃え:5
  • 梱包:2
  • 配送:2
対応は最悪です。
商品については、満足しているのですが、スタッフの対応には非常に不満が残りました。
受注確認のメールが届いてから商品が届くまで2週間待ちました。
商品発送連絡もなく、いつ届くのかを問い合わせても一切返事もありませんでした。
梱包に関しては、箱を開けるとビニール袋にそのまま眼鏡が入っており、とても雑な印象を受けました。
ショップレビューがなぜこんなに高いのかが不思議でなりません。

1 2017-02-04

• 配送:1
サングラスを購入したが、商品は新品ではない。
擦り傷、落下傷跡がついている。詐欺店か?他店での購入をお勧めします。

1.67 2015-07-29

• 配送:1
あす楽とドーンと載せているが、受注メールだけにレンズ加工のある場合は除くと。
はい? この部分は大事ですが? 不親切ですね。
発送予定日が1週間後。こんなに時間かかるのがわかっていれば、店頭で購入しました。

• ONE MANさん
  • ONE MANさん

2.67 2013-08-01

• 情報量:4
  • 配送:1
今回購入したサングラスに擦りキズ(フレームに)が入っていました。周りから見られても気付かない箇所・程度ですが、装着する本人は当然気づくレベルです。
新品を購入してキズがあったらやっぱり凹みます。使いこなせば付いてくる程度のキズでしたので、返品はギリギリのラインで行いませんでした(面倒だったのと、購入した商品がHPで在庫切れになっていたこともあります)。
さらに、レンズのフレームへの収まり具合に関しても、これが標準なのかなと疑いたくなる部分がありました。これも目立たない程度のレベルでしたが。
発送前にきちんと検品しているのでしょうか?と疑いたくなります。良く売れているお店みたいなので、発送の量も多いのかもしれませんが、素人が開封してすぐ気付く程度の欠陥は発送前に気づいて欲しいものです。
ということで、検品できるであろうタイミング以降の評価を星ひとつとします。
今回、たまたま外れを引いてしまったのかもしれませんが、今後この店での購入は無いでしょう。

プレミア生産終了モデル 正規レイバン日本最大級の品揃え レイバン 偏光サングラス Ray-Ban RB3478 00258 レディース メンズ RayBan アクティブ ブラック系
フレームに目立たない微妙な擦り傷あり。 レンズがフレームから目の側に出ている(ジャストサイズでは無いような気がする。)ため、レンズの縁の白い筋が微妙に...

2.67 2016-05-26

• 情報量:4
  • 配送:1
フレームと一緒に度付レンズも注文しましたが、納期6営業日前後という事だったのに12営業日になっても納品されず、ショップからも全く何の連絡も無かったので、「どうなってるのか至急連絡して欲しい」という問い合わせのメールを送りましたが、ショップから電話があったのはその3時間後でした。
「備考欄の処方箋データを見落としていたので処方箋が送られてくるまで保留という事になっていました」という回答でしたが、処方箋データは別途メールでも送っているのでその点を質すと、「担当者が違うのではっきり分かりませんが、レンズ屋に注文するのを忘れていたのだと思います」という最初の言い訳とは違う言い訳をしていました。
納期はさらに1週間先になるというので、イマイチ信頼できないショップだと思ったのでその場でキャンセルしました。
このショップからはフレームのみを購入し、レンズは近くのメガネ屋で入れてもらうことをお勧めします。

1 2018-02-14

• 配送:1
ショップレビューで、良いお店なんだと思い込んでしまい、メガネを購入しましたが、最低最悪でした・・・。購入後、いきなり電話がかかってきて、メガネの仕上がりを想定すると・・・と、当方が購入時に選んだレンズの、ワンランク上のレンズを勧められました。このお店を信用していた当方は、メガネに詳しい方がそう仰るならと、料金を上乗せして、ワンランク上のレンズに変更しました。メガネが仕上がり、手元に届いて、驚いてしまいました。フレームの鼻にあたる部分が低すぎて、そのままでは、とてもじゃないけど使用出来ないメガネでした(スッピンまつ毛がレンズにあたるという酷さです) あまりにもレンズと目が近すぎて、視界もおかしいです。メガネとして全く使えない物でしたので、アフターケアをお願いしようと連絡しました。が、実店舗が一店舗しかないから、近くの眼鏡屋へ行って下さいと・・・(当方、遠方に在住) 唖然としてしまいました・・・。自分でいろいろと調べ、あとになって知ったのですが、鼻盛りをしないと使い物にならなさそうです。その様なフレームと分かっていて、何故いきなり電話してきて、ワンランク上のレンズを勧められた際に、フレームの事を教えてくださらなかったのか!? 結局は、利益だけを考えて、レンズだけを勧められたんだと思いました。不親切にも程があります。悪徳商法にひっかかってしまった様な気分です。鼻盛り加工の商品の詳細についても教えてもらえず、一体どのサイズの鼻盛り商品を買えば良いのやら・・・。他の眼鏡屋に泣きつくしかどうしようもない状態です。ネットショップは結構利用する方ですが、こんなにも悪質なショップは初めてです。馬鹿な買い物をしてしまったと、もうゴミ箱に捨てようかとも考えてます。メガネ見る度、このショップを思い出してしまい、不快な気分になるのも憂鬱ですし・・・。当方の様に、ショップレビューに騙される方がいない様に、このショップの実態をレビューに残しておきます。

1.67 2017-05-09

• 品揃え:2
  • 決済方法:2
  • 配送:1
翌日届くと記載があったので注文しましたが3日経っても届く気配全くなし、追跡したらまだかなり遠くにありました。今日使いたいから、少しお値段が高くてもこのお店で購入したのに間に合いませんでした。間に合わないなら購入しなかった...もう不要な商品になってしまった。このお店では購入しない。

レイバン 正規商品販売店 圧倒の3,000モデル以上の品揃え 全国送料無料! 年中無休!18時までのご注文は即日発送(あす楽18時まで受付)! 当日お届けも可能!18時までの...
翌日着と書いてたので、コンビニ受取にしましたが、全く連絡がないので問合せすると、コンビニ受取の場合は翌日着は出来ない。と翌々日に回答。急ぎで欲しかった...

1 2017-03-16

• 配送:1
対応、配送共に適当なお店でした。もう少しきちんとした返答してください。

1.67 2017-03-06

• 決済方法:2
  • 配送:1
20時以降到着指定をお願いしていました。
お店からの発送メールには、20時以降到着指定でお手配しましたと記載していましたが、届いたのは、指定日の朝でした。
わざわざ指定した意味がありません。
たまたま就寝していた家族が受け取りました。
伝票の時間帯お届け欄には、指定なしと書かれていたので、結局対応していただけなかったのでしょう。

3.50 2017-01-22

• 決済方法:4
  • 配送:4
片方のレンズがズレた状態送られてきました。調整のために訪れた近くの眼鏡店ですぐに指摘されました。確かに物が少し歪んで見えるとは思いましたが、こんなものかとおもっていました。指摘されて気がつきましたが、フレームもその影響で曲がっていました。
一度取り外し調整後はちゃんと見えるようになりましたが、眼鏡店の店員は呆れていました。
元々フレームの色のバランスが悪過ぎて交換してもらった経緯があり、その際にレンズを入れ替えているのでそれが原因だと思いますが、しっかりと確認して頂きたいです。
フレームの交換に対しての対応はスムーズで良かったと思います。